82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 근교) 호캉스 하기 좋은 호텔 추천 부탁드려요....

호텔 조회수 : 2,547
어린아이는 없고 대학생 아들, 남편이랑 가기에 괜찮은
좋은 호텔 추천 부탁드립니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '20.7.9 9:45 AM (120.142.xxx.209)

음식점도 수영장 등 숲 풍경 좋은
    워커힐 신라 하얏트

• 2. 신라
    '20.7.9 9:48 AM (182.228.xxx.67)

추천해요

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.9 9:50 AM (211.231.xxx.229)

롤링힐스도 괜찮고. 강릉 씨마크도 좋아요. 바닷가는 성수기라 비싸겠네요

• 4. 호텔
    '20.7.9 10:08 AM (39.115.xxx.45)

뭐니뭐니해도 인천 파라다이스시티죠

• 5. .....
    '20.7.9 10:12 AM (106.102.xxx.247)

아난티 가평이요

• 6. ,,
    '20.7.9 10:13 AM (211.179.xxx.81)

강릉 씨마크 갈려고 했는데
    7~8월 예약 풀이라 못했어요
    해외 못가서 그렇다고 하네요

• 7. 신라
    '20.7.9 11:07 AM (110.70.xxx.68)

워커힐추천요

서울근교라는데.. 강릉 왜 나오는지 ..
    짧은글 정독도 힘든 날들입니다. ㅎㅎ
    다 코로나 탓

• 8. ---
    '20.7.9 11:09 AM (220.116.xxx.233)

반얀트리요

• 9. ...
    '20.7.9 11:24 AM (218.146.xxx.119)

어린아이 없으면 5성급 호텔 아무데나 가셔도 다 좋을 꺼에요. 인천 파라다이스 시티, 롤링힐스 이런 곳들은 영유아 동반 가족이 많아서 붐비고 시끄럽구요.

• 10. 호캉스
    '20.7.9 11:49 AM (223.39.xxx.130)

작년에 호캉스를 인천으로 갔어요.
    아이들은 초중고 하나씩 남자애만 셋이예요.
    인천 하얏트에서 2박 파라다이스에서 2박 했는데 만족도가 하얏트가 더 높았어요.
    파라다이스는 화려하긴 했는데 시끄럽고 정신이 좀 없었어요.
    하얏트에서는 베드룸 두개에 화장실 두개 거실있는 방 썼는데 파라다이스 방 2개 잡은것 보다 훨씬 저렴하고 더 크고 편했어요.
    파라다이스 수영장은 아드님이 좋아하실것 같긴 하네요.
    그런데 요새 수영장 갈 수 있나요?

• 11. ...
    '20.7.9 12:08 PM (106.244.xxx.130)

워커힐 더글러스하우스

• 12. rainforest
    '20.7.9 12:10 PM (183.98.xxx.81)

남산 하이얏트 조용했어요. 수영장도 쾌적하구요.
    신라는 애들 넘 많아서 수영장이 와글와글하고 조식도 줄 서서 사람들 빼곡.
    워커힐은 조용하니 좋은데 아침식사가 아주 실망스러워서 다시 가고 싶진 않았어요.