82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년전 김현미 장관 발언들.

https://news.v.daum.net/v/20200709000333010

다 반대로 되었다는군요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.9 7:48 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

역시

중앙일보의 워딩은 !!

• 2. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.9 7:50 AM (27.177.xxx.219) - 삭제된댓글

앞일을 어떻게 다 예상하겠어요.
    상황에 맞게 대처하는게 중요.

• 3. ㄱㅆ
    '20.7.9 7:50 AM (110.70.xxx.56)

새로운 ㄱㅆ 탄생이에요

저런 무능력자도 내치지않는 문재인도 문제
    아님 문재인 뜻에따라 폭등 시켰나?

• 4. ..
    '20.7.9 7:51 AM (49.167.xxx.44)

제대로 짚은 워딩이네요!
    근데 이런데도 최장수 장관이라는ㅠㅠ

• 5. ...
    '20.7.9 7:53 AM (116.32.xxx.219) - 삭제된댓글

ㄱㅆ이전에, 저런걸ㄹ 최장수 장관만들어준 문재인에 대한 평가 먼저 해야겠죠

김현미가 ㄱㅆ이면 문재인은 ㄱㅆㅂㄴ?

• 6.
    '20.7.9 7:54 AM (117.111.xxx.140)

감싸는 대통령은 원칙과 상식에 대한 고집이라 생각하겠죠.

뭐가 원칙인지...

• 7. ㅠ.ㅠ
    '20.7.9 7:57 AM (212.129.xxx.141) - 삭제된댓글

정말 무능한 것 같아요.
    그냥 나라를 막 운영하고 있는 것 같아요.

• 8. 아까글은 삭튀
    '20.7.9 8:01 AM (218.236.xxx.225)

.

• 9. 김현미장관 지지
    '20.7.9 8:02 AM (218.236.xxx.225)

.

• 10. ...
    '20.7.9 8:06 AM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

아이고 무조건 지지. 점백이 지사 지지자가 지금 문빠 인척하며 활약 중인 듯 .

• 11. 종양이
    '20.7.9 8:06 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

종양일보가 현정부 흔들기
    친일 기레기는 끝까지 뒤통수

• 12.
    '20.7.9 8:10 AM (1.225.xxx.224)

다 무서운것은 상황이 이 지경인데 ᆢ
    반성은 없고 뼌뻔히 잘 작동되고 있다고
    내로남불. 뻔뻔집단

• 13. 문재인대통령 지지
    '20.7.9 8:14 AM (218.236.xxx.225)

.

• 14. 양도세보유세찬성
    '20.7.9 8:14 AM (218.236.xxx.225)

.

• 15.
    '20.7.9 8:15 AM (117.111.xxx.140)

전문성 없는 정책입안자들.
    그리고 사람보는 안목이 없는 대통령. 결국 구멍이 나는군요

• 16. ...
    '20.7.9 8:22 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

그간 부동산정책이 성공한 정부는 없었습니다.
    이 시대에는 대한민국만 부동산 상승이 아니고
    선진국이라 하는 나라들이 부동산 상승중
    부익부 비익빈 현상이 심해져서
    영국,미국,호주,독일,프랑스 다 사회적 골머리 중이라는 점

• 17. ...
    '20.7.9 8:26 AM (112.164.xxx.103)

제대로 짚은 워딩이네요!
    근데 이런데도 최장수 장관이라는ㅠㅠ 22222

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.9 8:57 AM (122.194.xxx.172)

전문성 없는 정책입안자들.
    그리고 사람보는 안목이 없는 대통령. 결국 구멍이 나는군요222225