82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 잠자리 궁금증

구렛나루 조회수 : 14,466
제가 경험이 총 3명인데요... 첫번째 남자는 평범했던거 같아요 20대초반이어서 너무 예전이라 생각이 잘안나긴하는데.. 나중엔 지루가 좀 있었음...
두번째 남자는 잠깐 만났었는데 관계하는데 너무 금방 사정하더라고요... 조루증이 있나? 이생각이 잠깐 들었어요.. 근데 하여튼 못참더라고요 조금만 자극하면 사정... 그남자는 잠깐 만나고 헤어졌고...
세번째남자를 만났는데 이사람도 제가 조금만 자극해도 사정하더라고요.. 저는 아직 시작도 안한거같은데.. 세번째남자한테는 그냥 물어봤거든요 왜케 빨리 사정하냐고?그랬더니 자기도 제가 두번째여자인데 이럴줄 몰랐다고 이전 여친이랑은 이러지않았다고..당황스럽다고 그러네요 제가 조금만 자극해도 자기가 참기가 힘들다고... 자기 섹스잘한다고 저한테 큰소리 쳤는데 창피하다고... .
그래서 제가 궁금증이 생겼어요.. 원래 남자들 이러나요? 다들 조루증이 있나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.9 3:12 AM (114.203.xxx.20)

토끼들이 그냥 변명하는 겁니다

• 2. 조루
    '20.7.9 3:34 AM (223.38.xxx.191)

맞는데요 보통 10-20분 전희 포함해서 관계하는게
    정상이죠

• 3. 헐헐
    '20.7.9 4:35 AM (5.90.xxx.91)

그냥 토끼임
    아무리 흥분해도 참을 놈은 끝까지 참다가 터짐

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.7.9 4:47 AM (70.106.xxx.240)

잘하는 남자 생각보다 없어요 ㅋㅋ

• 5.
    '20.7.9 4:54 AM (65.92.xxx.62) - 삭제된댓글

소문이 맞는말인지 모르겠지만 흑인들이 그 방면에선 가장 우수하다네요.
    거시기도 너무커서 허벅지에 묶고 다닐정도라고 ㅎ.

• 6. ㅁㅁ
    '20.7.9 5:49 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

세상 모든남자 상대해본 여자만이 답을 줄수있는 글이네요

• 7. 무슨
    '20.7.9 5:56 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

전희 포함해서 10-20분이 정상이예요?
    다들 조루하고만 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 운동이라고는
    '20.7.9 6:18 AM (112.164.xxx.246) - 삭제된댓글

숨쉬기 운동 밖에 안하는 남자들만 딱 골라 3명일까요?

테니스, 자전거 타기 같은 취미 있는 사람 만나보세요.

• 9. YJS
    '20.7.9 6:25 AM (211.201.xxx.10)

조루맞아요.
    결혼하고 고쳐지기도하는데 힘들어요

• 10. 궁금
    '20.7.9 7:04 AM (223.62.xxx.225)

왜 조루를 토끼라고 하나요??

• 11. 토끼
    '20.7.9 7:31 AM (175.117.xxx.202)

숫토끼가 관계를 3초만에 끝내거든요.
    그래서 조루를 토끼라고 비웃는겁니다.

그리고 원글님은 지금 본인이 요부다 소리를 듣고싶은 모양이신데 대한민국 남자중에 제대로하는 남자 별로없어요. 대부분 짧습니다. 그냥 변명하는거에요.

• 12. .....
    '20.7.9 8:29 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

울 남편도 그럽니다.
    신혼때부터 50인 지금도요.

운동마니아에요.
    수영, 테니스, 요가합니다.

특이한건, 술 먹으면 사정을 못해서
    제가 죽어납니다. 두세시간을 괴롭혀요.
    그래서 술먹고 온 날은 방문 잠궈놓고
    철저하게 방어해요.
    이것보다는 토끼가 훨씬 더 나은거 같아요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.9 8:45 AM (223.38.xxx.151)

3번 남자 말 믿지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 모든
    '20.7.9 8:51 AM (120.142.xxx.209)

남자가 하는 변명....
    잘? 하는 사람은 잘 참아요
    허리 아프다고 못한다고 생각하는것도 잘못
    잘 하는 사람은 잘 참고 잘 해요 .....

• 15. 잘 참으면서
    '20.7.9 9:33 AM (175.223.xxx.197)

잘 하는 남자가 별로 없군요.
    토끼남들도 잘 참고 싶은데
    생각대로 안 되는 거면
    자괴감 들겠네요.

• 16. 추가로
    '20.7.9 9:39 AM (49.196.xxx.188)

포경 수술 어릴 때 당해 많이 잘려나간 남편은 지루에요
    평균 40분 해도 어렵습니다. 피곤하구요, 제가..
    별거 중 입니다. 10~20분 정도 적당한 거 같아요

• 17. 추가로
    '20.7.9 9:40 AM (49.196.xxx.188)

너무 길거나 휘어진 사람은 하다 보면 아픕니다, 참지 마시고..
    아닌 것 같다 싶으면 빨리 손절하세요

• 18. ....
    '20.7.9 9:40 AM (180.69.xxx.168)

조루 -- 감각이 너무 예민한 것
    지루 -- 감각이 너두 둔한 것

남자들은 20대 처음 섹스할때나 경험이 없을때 조루를 많이 범해요
    감각이 너무 예민하니까
    그러다가 경험이 쌓이고 나이가 들거나 자극에 둔감해지면 지루로 변하기도 해요

님이 두번째 여자고 성경험이 없으면 당연히 감각이 예민하지 않겠어요?
    조루의 90프로 이상은 심리적인 문제라고 하고
    편안하고 배려심있는 상대랑 경험이 쌓이면 좋아진다고 합니다.
    단련이 되어서

섹스 잘 하는 남자는 그냥 뚝 만들어지나요?
    경험이 쌓이고 연륜이 쌓여야지
    남자 자존심에 말은 못하겠고 조루 고친답시고 만만한 성매매 업소 찾아가서
    연습하는 남자들도 있어요
    그쪽 세계에서는 시간이 돈이라
    조루고칠려고 찾아갔더니 더 조루로 만들어 버린다는.....

어떤 문제에 닥치면 공부가 최곱니다
    헬스를 하나 해도 트레이너한테 pt 받잖아요
    너도 나도 잘 안해보고 잘 모르는 섹스
    기껏 환상이나 잔뜩 심어놓고 책이나 영화 아니면 유투브에 널린 약장수들 말 듣지 말고
    제대로 공부해보세요
    다행이 먼저 연구하고 이론으로 다 성립해 놓으신 분들이 있으니 찾아보시면 도움 되실 듯 해요

팟케스트 구성애의 아우성 들어보면
    1~10부까지 부부의 성인데
    전반부 선생님 블로그에 조루 파트 따로 있어요

• 19. 많이
    '20.7.9 9:44 AM (110.12.xxx.4)

해본 놈이 자극이 무뎌진다고 하든데요.

• 20.
    '20.7.9 9:44 AM (118.33.xxx.2)

똑같은 래빗들의 레파토리

• 21. 어디서봣더라
    '20.7.9 10:08 AM (210.220.xxx.96)

남자들이 자위를 많이해서 조루가 늘어나고있다고
    티브이에서 들었어요

• 22. ...
    '20.7.9 10:24 PM (39.124.xxx.77) - 삭제된댓글

자위많이 하면 조루되는거 맞는듯요..

• 23. ....
    '20.7.9 10:26 PM (39.124.xxx.77)

진짜 잘하는 남자가 거의 없는것 같아요..
    애무도 그렇고 ... 애무 제대로 하는 사람.. 전 경험이 많진 없지만 딱 한 사람 봤네요.
    그외에는 애무란 건 모르는 ㅅㅅ고자들...
    그렇다고 바람둥이가 아주 잘할거 같지도 않은데..