82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 장관의 발빠른 답

... 조회수 : 2,878
[법무부 알림]
총장의 건의사항은 사실상 수사팀의 교체, 변경을 포함하고 있으므로 문언대로 장관의 지시를 이행하는 것이라 볼 수 없음

https://www.youtube.com/post/UgxpbS-X-lxcrXDwtX14AaABCQ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추장관
    '20.7.8 11:39 PM (108.41.xxx.160)

지지합니다.

하지만 조심하세요.
    당내에 배신자가 있는 거 같습니다.

• 2. ...
    '20.7.8 11:40 PM (108.41.xxx.160)

우리의 검찰개혁 마무리 투수 추장관
    응원합니다.

• 3. ...
    '20.7.8 11:40 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 응원합니다!

내일 10시가 기다려지네요

• 4. 아까
    '20.7.8 11:41 PM (223.38.xxx.139)

미리 김칫국 마시고
    의문의 1패 글 쓰신분 어떡해요? ㅜㅜ

제가 그랬잖아요?
    판단하는 주체는 장관이지 총장이 아니라고..

• 5. 추장관님 !!!
    '20.7.8 11:44 PM (221.150.xxx.179)

가열차고 더 쎄게
    화이팅 하시길 지지하고 응원합니다

• 6. ///
    '20.7.8 11:47 PM (212.103.xxx.124) - 삭제된댓글

교체 변경 아니고 보강이지
    억지 좀 부리지 마셔

• 7. 혼자 고집
    '20.7.8 11:49 PM (203.254.xxx.226)

꽉 막힌 고집...

• 8. 추미애장관님
    '20.7.9 12:01 AM (112.140.xxx.249)

잘하고 계십니다 !!!

• 9. ...
    '20.7.9 12:05 AM (1.245.xxx.91)

212.103

서울중앙지검에서 수사를 잘 하고 있는데
    고검장 지휘 하에 수사팀을 짜는 것이
    수사팀 교체이지 뭔 보강???

• 10. ...
    '20.7.9 12:23 AM (1.226.xxx.16)

212.103

잘 수사하고 있는 팀을 교체가 됐든 보강이 됐든
    뭣땜에 찝쩍거리는건데?
    상관이 가만 있으라면 있을 것이지 쫌!!

• 11. 윤석열이
    '20.7.9 12:30 AM (116.125.xxx.199)

시간보고 있다 종편 저녁뉴스시간 맞춰 발표했는데
    추장관이 단칼에 자름
    뉴스를 석열이가 차지할수 없게 됐다는

• 12. ...
    '20.7.9 12:45 AM (1.245.xxx.91)

추미애장관의 단호함으로 인해
    윤짜장의 추잡스러움이 더욱 부각되는 듯.

윤짜장 얼굴과 이름 좀 그만 보았으면....

• 13. lsr60
    '20.7.9 1:37 AM (221.150.xxx.179)

윤짜장의 추잡스러움이 더욱 부각되는 듯. 222222

• 14. 추장관님
    '20.7.9 2:06 AM (71.82.xxx.141)

정말 멋지심.

법무부장관님
    외교부 장관님

정말 같은 여자로 봐서도 너무 멋지심..
    내가 젊었을 때부터 항상 갖고 싶었던 모습들...

• 15. ㆍㆍ
    '20.7.9 5:12 AM (117.111.xxx.195)

정말 멋짐.

• 16. 백일홍
    '20.7.9 7:41 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

윤짜장의 추잡스러움이 더욱 부각되는 듯. 33333333

• 17. 안타까와요
    '20.7.9 9:34 AM (118.218.xxx.85)

더,더,더 빨리 나오셨어야 하는데 추장관님 화이팅.