82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 유명인들 고소남발하는거

세상 조회수 : 2,633

딱 질색이에요
고소가 쉽나요 안쉬운거거든요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.8 7:57 PM (222.237.xxx.88)

연예인이 동네북은 아니죠.
    누가 고소를 남발 하던가요?
    오죽하면 고소할까 싶네요.

• 2. ...
    '20.7.8 7:57 PM (122.38.xxx.110)

요근래 모씨는 짜증나지만 고소할땐 해야죠.
    82에서 악플하나 받아도 가슴이 콩닥거리는데 본인 비방하는 사람들 고소못할 이유가 뭔가요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.8 7:59 PM (61.72.xxx.229)

난 연예인들 고소하는거 좋아요
    진짜 악플 달려본 사람들은 이해 할걸요??

• 4. ...
    '20.7.8 8:03 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

오죽하겠어요 ..ㅠㅠㅠ 그걸로 우울증 생겨서 자살하는 사람들도 많은데 그거 보다는 차라리 낫다고 봐요 ..

• 5. ...
    '20.7.8 8:05 PM (175.113.xxx.252)

오죽하면 고소하겠어요 .ㅠㅠㅠ그거 연예인 입장에서는 이미지도 나빠질수도 있는데 그럼에도 불구하고 그걸로 우울증 생겨서 자살하는 사람들도 많은데 그분들도 그런 선택하지 말고 다싹 그렇게 적극적으로 나서서 해결하시지 하는 생각 들어요

• 6. 에겅
    '20.7.8 8:09 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

안당해본사람들은모르죠
    거기다가가족까지건드리면 못참죠

• 7. ...
    '20.7.8 8:12 PM (122.38.xxx.110)

설리가 예전에 악플러를 고소했는데 막상 잡고보니 대학졸업반이랬댔나
    이대로 가면 인생끝난다고 빌어서 선처해줬대요.
    설리가 그때 용서 안해주고 지금 몇몇 연예인들 처럼 선처없는 처벌을 했으면 악플에 상처받다
    세상을 등지진않았을꺼예요.

• 8. 고소도
    '20.7.8 8:15 PM (175.223.xxx.56)

고소나름이죠 지금은 온갖 잡음으로 혼탁해요

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.8 8:15 PM (180.231.xxx.233)

가해자보다 피해자 탓을 하시는데요 지금

• 10. 뭐래
    '20.7.8 8:16 PM (222.118.xxx.179)

연예인들이 할일없이 고소하겠어요? 본인들도 조용히 살고싶겠죠. 고소당하는 악플러들보면 입에 담지도 못할 욕설에 악담에..어휴 전 선처없이 강하게 했으면 좋겠어요.

• 11. ...
    '20.7.8 8:17 PM (122.38.xxx.110)

고소같지 않은 혼탁한 고소한 사람이 누군지 한번 찍어보세요.

• 12. ....
    '20.7.8 8:27 PM (221.157.xxx.127)

그러게 고소당할 짓을 하질 말았어야..

• 13. 정치인 고소남발
    '20.7.8 8:36 PM (223.38.xxx.254)

제일 웃겨요.

국회의원등 공인아닌가요?
    자기 정책 반대한다고 국민상대 고소하는 사람
    과연 정치인 자격이 있을지??

• 14. ㄱㄴㄷ
    '20.7.8 8:41 PM (118.235.xxx.43)

고소할땐 하는게 맞아요.
    본것도 아니면서 내생각에 불륜이다.이런분들 가해라고생각해요

• 15. 쉬워요
    '20.7.8 8:47 PM (59.6.xxx.151)

왜 어렵다고 생각하시는지?

• 16. 좋아요
    '20.7.8 8:58 PM (175.223.xxx.205)

할 만한 건 해야죠ㅎㅎ
    언론도 징벌적 손해배상하고요.
    아무말 던지고 아님말고 하는 것들이 건전한 여론형성문화를 망치는 것들이니 누구라도 나서서 고소해주면 시민으로서 땡큐죠.

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.8 9:46 PM (175.223.xxx.135)

고소하는게 저는 공익이라 생각해요
    타의 모범이 되기 위해 연예인들 좋은게 좋은거다가 아니라
    제대류 처벌해줬음 좋겠어요
    특별히 김지은씨 화이팅입니다!! (조용히 응원해요)

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.8 10:23 PM (175.125.xxx.251)

고소는 아무나 해요.
    그걸 유죄 받게 하는 게 어렵지.
    댓글로 유죄 받는 건 진짜 심하고 악질인 거고.
    90%는 무혐의 나와요.
    기인 걸 아니라고 주장하는 거야 잘못이지만
    아무리 기래도, 난 그렇게 생각 안 한다는데
    그걸 판결할 수 있는 판사는 없어요. 공산당, 파시즘, 독재 치하가 아닌 이상요.