82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하체비만 골프웨어

하체비만 슬퍼요~ 조회수 : 3,623
ㅠㅠ. 하체비만이예요.
특히 발목비만..

여름 골프는 더워서 라운딩을 잘 안나가는데.. 나갈 일이 생겼어요.

골프치시는 분은 어찌다 날씬하고 가슴이 다들 큰게 신기해요.(수술 많이 하는거 같긴하던데) 
그냥 밝은 긴팬츠 입어도 밉지 않겠죠?

하체비만 이신분들은 골프웨어 어찌 입으세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어자피
    '20.7.8 11:53 AM (223.52.xxx.187)

뭘 입어도 커버 안돼요
    맘을 비우고 입던거 편히 입고 가세요

• 2. ㅡㅡ
    '20.7.8 12:09 PM (1.224.xxx.236) - 삭제된댓글

긴바지가 어때서요?
    동남갈땐 일부러 긴바지 입어요
    햇빛이나 날벌레들 막으려구요
    시어서커 일명 지지미 원단 바지는 들러붙는거 덜해요
    중년아짐 몸에 짧은치마 니삭스가 더 ..ㅠㅠ

• 3. 긴바지
    '20.7.8 12:35 PM (198.90.xxx.150)

긴바지 입으세요. 솔찍히 저보다 다리 두꺼운 사람 본적이 없는데 전 반바지 스커트 잘 입고 야외 스포츠 많이 하니 너무 오랫동안 탄 상태에 노화가 오니 피부가 서양인들 노화 온 것 같이 되었어요. 늙고나니 햇볕은 가리는게 최고인거 같아요.

• 4. ...
    '20.7.8 2:33 PM (59.7.xxx.146)

중년아짐 몸에 짧은치마 니삭스가 더 ..ㅠㅠ
    >>>>이 글 위로가 됩니다.

긴 바지를 입으면 두꺼운 발목이 그래도 커버가 되니..

이런 얘기 들으려고 글 올렸나봄. 괜시리 맴이 편해지네요. 감사합니다

• 5. 하체비만
    '20.7.8 4:20 PM (211.109.xxx.91)

저도 하체비만..더워서.그냥 스커트입어요.
    에라 모르겠다. 이런맘으로 입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588518 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 1,043
1588517 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 901
1588516 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 464
1588515 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 17 .. 12:38:27 4,909
1588514 경로당 개소식 음식 문의합니다 5 ... 12:34:28 474
1588513 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 9 허거덩 12:16:31 1,477
1588512 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 4,434
1588511 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,830
1588510 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 8 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,654
1588509 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 608
1588508 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 856
1588507 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 312
1588506 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,458
1588505 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,875
1588504 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 698
1588503 부모님 비데 좀 추천해주세요 4 현소 11:54:08 252
1588502 눈앞이 번쩍거리는 현상 24 이 증상 11:52:34 2,986
1588501 요즘도 선 보나요? 5 지나다 11:51:05 767
1588500 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 439
1588499 옷 하나 봐주세요. 25 ... 11:39:28 2,892
1588498 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 1,011
1588497 마스크 버리기 전에 28 ㅇㅇ 11:36:16 3,315
1588496 걷기할때 힙색 편한가요? 5 힙쌕 11:33:56 879
1588495 고지혈증약 리피토를 처방받았어요 12 선플 11:30:24 1,530
1588494 더 빠르게 더 강하게 더 선명하게 행동하겠습니다. 3 ..... 11:26:43 521