82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아. 진짜 유시민최곱니다

ㄱㅂ 조회수 : 5,138
https://m.youtube.com/watch?v=5u8m7rmnVI8&feature=emb_share

이모든 사안을 진짜 초이성적으로
이미다 정리를 했네요.
유시민의 저. .말하는방식이 너무좋아요.
ㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금해요
    '20.7.8 11:21 AM (182.228.xxx.67)

못보는 사람들을 위해 간단하게 설명 해주시면 좋겠어요.

• 2. 욕하는
    '20.7.8 11:22 AM (119.149.xxx.74)

인간들 있지만 통찰력은 최고

그리고 글도 너무 잘쓰심

• 3.
    '20.7.8 11:22 AM (1.225.xxx.224)

유시민 주택정책이런데 나와서 헛소리 안 하니 고맙네

• 4. ...
    '20.7.8 11:24 AM (218.236.xxx.225)

유시민 이사장님 다시 돌아와주시길 바래요

• 5. 유시민이사장님
    '20.7.8 11:25 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

얼른 돌아와주세요.
    알릴레오 다시 듣고싶어요.
    매주 낙이었는데.

• 6. 감사합니다
    '20.7.8 11:41 AM (115.140.xxx.196)

매우 합리적인 말씀이고 공감합니다.선출되지 않은 공무원 검찰총장이 대통령에 맞서고 법무부 장관 무시때리고 상관으로 올 사람이 지 생각에 별로라고 그 딸의 생기부 한줄한줄 팩트체크하며 70군대 압수수색하며 압박하고 근데 결론은 그 난리를 펴도 권력형 범죄는 나오지도 않고...정말 이게 뭐지? 저거 뭐지? 싶어요

검찰은 지들끼리 광화문 네거리 아무나 한명 찍어도 탈탈 털어 감빵 보낼수 있다고 자신한다네요. 조폭같아요

• 7.
    '20.7.8 11:42 AM (66.27.xxx.96)

검찰개혁만이 이 모든 광기를
    잠재울 수 있어요
    윤석열은 현재
    박정희 보다 더한 검찰 독재를 하고 있음

• 8. ㄴㄷ
    '20.7.8 11:44 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

슬프게도
    그게 계속 성공해왔었죠
    소중한 분들 다 그렇게 잃었고
    유시민 낚으면 대애박이라고 얼마나 지들끼리 환호작약했을까요 하늘이 촛불국민을 버리지 않으셨다고 생각합니다

• 9. 안사요
    '20.7.8 11:45 AM (115.140.xxx.196)

그나저나 유시민 이사장님 알릴레오 다시 시작 해주셨으면 좋겠어요~

• 10. 요설...
    '20.7.8 11:45 AM (182.222.xxx.182)

이러니까 홍준표가 요설이라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 논리적인 유시민 좋아했어요.
    하지만 저 논리대로라면 조국에게 문제가 있다고 보고를 받은 대통령은 왜 임명을 강행했나요?
    조국 밖에 적임자가 없었을까요?
    저는 조국처럼 본인의 허물은 별 문제가 안되고 남의 허물은 엄청 크게 과장되게 해석해서 숙청시키는거
    좋아보이지 않습니다.
    모든 권력자들은 본인들이 권력을 가진 순간 자신에게 다들 관대해지죠.
    대중들은 그 정치인의 이미지에 열광하구요.
    그나마 유시민 헛소리 않하고 헛꿈 안꾸고 자기 자리 잘 지키고 있는듯 싶어요.
    말은 참 잘해요

• 11. 완전
    '20.7.8 11:50 AM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

궤변론자. 수준 바닥이 다 드러난 분..

• 12. 00
    '20.7.8 11:55 AM (223.62.xxx.229)

찢계아니신가요. 그쪽 무리들.

• 13. 인재고갈?
    '20.7.8 11:59 AM (223.38.xxx.212)

사람이 없긴 하나보네...
    숨고싶은 시미니를 자꾸 찾는거보니?
    가즈아 이낙연~^^

• 14. ...
    '20.7.8 12:06 PM (108.41.xxx.160)

문대통령이 조국을 제일 잘 알고 검찰도 제일 잘 아시는 분이심
    헛소리는

• 15. ...
    '20.7.8 12:07 PM (108.41.xxx.160)

그리고 조국이 문제가 있다고 들어옴 나도 안 믿는데 대통령이 믿을까

• 16. dyhj
    '20.7.8 12:13 PM (175.114.xxx.153)

진작 알고 있던 내용
    윤석열 오만방자한것

• 17. ㅡㅡ
    '20.7.8 12:16 PM (223.38.xxx.202)

나 요즘 이 분 넘 그리움.
    코로나에 대해서도 듣고 싶고...
    시기질투에 의해 묻혀버리는 천재인가

• 18. 바다를품다
    '20.7.8 12:47 PM (58.239.xxx.115)

이번에 넘 힘드셨을 것 같아요.
    개검들 니들은 사람이 아니라
    악의축!!

• 19. ....
    '20.7.8 1:13 PM (219.88.xxx.177)

촉새가 아직도 나불거리네.

• 20. ..
    '20.7.8 2:36 PM (39.7.xxx.17)

저도 컴백 기다리고 있습니다.

• 21. 유시민 화이팅
    '20.7.8 2:38 PM (118.220.xxx.224)

알바들은 언어가 어쩜 그리 저질일까?