82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연의원님 당대표 지지합니다

노랑 조회수 : 442
기레기들은
물론 반대 하겠지만요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '20.7.8 10:14 AM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 지지합니다
    기레기들이 영호남 대결구도로 몰아 가네요.
    쑤레기들.

• 2. .
    '20.7.8 10:14 AM (110.70.xxx.191) - 삭제된댓글

위선자라..
    당대표로 딱이긴 하죠.

• 3. 강력지지
    '20.7.8 10:15 AM (211.216.xxx.227)

모든 차기는 이낙연님입니다.

• 4. ...
    '20.7.8 10:15 AM (115.40.xxx.119)

이낙연 의원님 민주당 당대표 찰떡이죠. 당활동 열심히 하시고 대선 나오시면 딱 좋겠어요.

• 5. 썩은 오렌지
    '20.7.8 10:17 AM (211.219.xxx.63)

그리고 왜구들도 나와라

• 6. 저도요~
    '20.7.8 10:23 AM (58.226.xxx.56)

요즘 게시판이 지뢰 같아요. 조심해서 들어왔어요. 이낙연의원님 당대표 꼭 되세요~~

• 7. 저도
    '20.7.8 10:25 AM (119.207.xxx.228)

지지합니다
    요즘 손가혁들이 바쁘네요,
    이낙연 전총리님 끌어내릴려구요

• 8. 저도 지지합니다
    '20.7.8 10:26 AM (73.52.xxx.228)

문대통령님에 이어 품격있는 지도자 만나고 싶지 조폭대통령은 상상하기도 싫네요.

• 9.
    '20.7.8 10:43 AM (1.234.xxx.6)

지지합니다. 꼭 당대표 이어 대선도 성공 기원!

• 10. ......
    '20.7.8 10:45 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

당연 이낙연!!!!!!

• 11. ㄴㄷ
    '20.7.8 10:58 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

문프께 드린 지지를
    드릴 수 있는 분은 이낙연대표님뿐입니다

• 12. 지지한표더요
    '20.7.8 11:02 AM (223.38.xxx.43)

문프님 가신길 쭉 이어가주세요

• 13. ..
    '20.7.8 11:04 AM (39.7.xxx.17)

섬세하시면서도 담대하시고 국민만 보고 잘하실 것 같아요. 처음에 총리 되셨을 때 잘몰랐었는데
    ^^;; 볼매셔요. 너무 믿음이 가고 좋아요. 홧팅!

• 14. 제발
    '20.7.8 11:55 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

요즘 손가혁들이 바쁘네요,
    이낙연 전총리님 끌어내릴려구요22222

• 15. 저도요
    '20.7.8 11:58 AM (1.231.xxx.128)

이낙연의원님 당대표로 지지합니다. 대통령후보로도 지지합니다.

• 16. Aa
    '20.7.8 12:01 PM (223.38.xxx.137)

저도 당대표로 지지합니다
    잘 이끌어가실꺼라 믿어요

• 17. ..
    '20.7.8 3:28 PM (175.199.xxx.60)

민주당 뻐꾸기들 오렌지만 반대하지 다 찬성합니다.
    이낙연 전총리님 훌륭한 당대표가 되실거에요~

• 18. 손가락들이
    '20.7.8 3:40 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

반대하는데 이재명과 가까운 김부겸이 됐으면 좋겠지?
    근데 민주당원들은 이낙연의원 지지하는데 어쩌니?

• 19. ...
    '20.7.8 3:41 PM (175.115.xxx.23)

이낙연 전총리님을 당대표로 지지합니다.