82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅈㅇ 정말 분노가 끓어오르네요

ㅋㅌㅊㅍ 조회수 : 3,415
오늘 ㅅㅈㅇ(그 더러운 이름 올리기도 싫어서요) 판결 뉴스보고 분노가 치밀어서 계속 뒤척이다 깼네요
이렇게 성범죄에 관대하고
극악한 범죄자를 말도안되는 이유로 풀어주는
이런나라에 산다는게 너무 끔찍하고 무섭네요...
눈물이 나요 우리 아이들
이런 나라에 미래가 있나요?
그래놓고 출산율 어쩌고 개소리를 하나요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '20.7.8 4:21 AM (175.223.xxx.233)

이사건에대해서 잘알려지지않을때
    미스테리사건 방송해주는 김원씨 통해서얘기들었을때
    속이넘답답해서 잠도못잤는데
    재판결과듣고 또 이러네요
    가뜩이나 갱년기인지 잠못자는요즘에 더하네요

• 2. 그 ㅅㄲ
    '20.7.8 4:24 AM (218.238.xxx.34)

가 아직도 동영상을 수만건 가지고 있다잖아요
    그것도 유아를요.
    그걸 잡겠다고 미국이 범죄인도 해달라고 했는데
    대한민국 판사는 도 유포되도 그 애기들은 괜찮아
    여자 애기들은 계속 .......

정말 미치도록 화가 나고
    부끄럽고
    판사 나부랭이들입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.8 4:44 AM (91.58.xxx.3)

저도 같은 심정이에요...
    뭐라 형용할 수 없을 정도로 화가 납니다..

• 4. 마른여자
    '20.7.8 4:49 AM (125.191.xxx.105)

어린놈의새끼가 쓰레기짓만 배워가지고
    제발 알아서뒤지길바란다
    저런쓰레기자식도 감싸준애비란새끼도
    변호사판사다싹다 교통사고냐서 죽어라

• 5. ...
    '20.7.8 5:02 AM (116.32.xxx.219) - 삭제된댓글

그거 본 법조인이 있는듯..
    묻을려고 아주 용을 쓰던데

• 6. 정말
    '20.7.8 5:31 AM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

이번껀은 정말 세계적으로 수치스러워요

• 7.
    '20.7.8 7:53 AM (124.54.xxx.206) - 삭제된댓글

저두요!!! 분노가 끓어올라요!!!

• 8. 이래서
    '20.7.8 8:20 AM (223.38.xxx.130)

범죄를 저질러도 돈이면 만사 okay.. 필리핀 이런데랑 뭐가 다른지...

• 9. 이거
    '20.7.8 9:26 AM (124.54.xxx.37)

풀어준 판사넘도 유아성착취 동조로 처벌받아야하고 변호사넘들도 마찬가지..다들 ㅆㄹㄱ같은 넘들이에요 여가부는 뭐하니?

• 10. 한숨
    '20.7.8 11:40 AM (222.110.xxx.57)

국회의원 딸 마약사건이 애교수준으로 느껴지니..
    이런 반응을 원한걸까요?
    우리가 사법계 부패에 무감각해지게 하려고..