82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜 아들이

ㅜㅠㅠ 조회수 : 2,998
낮에 강낭콩 쑹과논거 따고 있었어요
해거름에 무슨 차소리가 나길래
봤더니 시숙이 오셨더라고요
시숙은 나를 못보고 내가 가서 인사하려고.
일어나서 가니 세상에 아들인거 있죠 ㅋㅋ
아니 어찌그리 똑같이 닮았나요

걸음걸이하고 옷입은 스타일이 너무 똑같
중고등때는 아빠 판박읻니니 이젠 시숙 판박이
시댁은 닮은 포인트가 잏어요

아들보고 아주버님 오셨냐고 인사할뻔 ㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초5엄마
    '20.7.8 12:56 AM (14.34.xxx.99)

ㅎㅎㅎ 귀여워요

• 2. ...
    '20.7.8 1:02 AM (218.147.xxx.171)

쑹과논거 가 뭐예요??

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.8 1:06 AM (218.235.xxx.87)

쑹과논거는 심어놓은거 ㅎㅎ

• 4. ....
    '20.7.8 1:17 AM (112.144.xxx.107)

우리 아버지 젊었을 때 사진 보면
    사촌 오빠랑 똑같이 생겼어요.
    그 오빠 태어났을 때 울 아버지가
    조카 보러 병원 갔다니 다들 애아버지인 줄 알더래요.
    그나저나 저도 쑹과논거가 뭔가 했네요.

• 5.
    '20.7.8 1:39 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

시숙님 오셨슈? 하지 그러셨어요? ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588762 나솔사계보는데 데프콘 눈이 이상하네요 23:16:16 76
1588761 공부 안하던 아이 하게 하는 법 7 공부 23:11:08 194
1588760 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 1 ........ 23:11:00 494
1588759 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 8 ㅇㅇㅇ 23:10:01 499
1588758 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 5 진짜? 23:05:51 191
1588757 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 7 22:58:01 809
1588756 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 13 .. 22:55:19 621
1588755 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 19 안맞아 22:53:29 1,312
1588754 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 1 식탁 22:51:41 146
1588753 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 597
1588752 선재 누구 닮았냐면 15 ㅈㅁ 22:48:51 726
1588751 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 137
1588750 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 8 ㅇㅇ 22:46:21 218
1588749 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 7 눈물씰 22:44:33 1,170
1588748 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 23 ... 22:36:15 1,755
1588747 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 9 와... 22:31:06 743
1588746 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 125
1588745 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 10 맛있는 22:26:15 942
1588744 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 1 ㅇㅇ 22:24:07 1,063
1588743 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 2 . . . 22:24:06 712
1588742 신성우 아들들은 어째 12 ㅜㅜ 22:18:57 4,426
1588741 11번가 로그아웃 안보여요. 2 무지개 22:16:27 210
1588740 개심사 청벚꽃 끝물일까요? 1 ㅇㅇ 22:16:02 290
1588739 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 627
1588738 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 10 ㅇㅇ 22:11:26 1,684