82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배드파더스 사이트 한번 보세요

마마 조회수 : 2,745
처음 들어가봤는데
실명/거주지/졸업고교, 대학,대학원/ 전직장/ 현직장

사진(증명사진부터 sns사진까지)

아주 구체적으로 나오네요.
중소기업대표부터 식당종업원까지
직업, 나이 다양한데
외국으로 간 현주소지 불명에
기사에는 주민등록말소까지 한 인간들도 있다네요.

죽 보니까 저 아는 사람도 있는데
소름끼치네요.

배드 마더들도 등재되어있구요.

많은 분들이 들어가서 봐야
배드 파더스에서 봉사로 해주시는 압박이
효과가 있을 것 같아요.

https://badfather540837381.wordpress.com/blog/
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배드파더스
    '20.7.7 10:01 PM (223.38.xxx.116)

https://badfather540837381.wordpress.com/blog/

• 2. 아이고
    '20.7.7 10:21 PM (223.38.xxx.40)

웃을 일은 아닌데 중간 사진에 강아지 얼굴 모자이크 처리
    해논게 웃음이나요. 개는 훌륭하니까~

• 3. 원글
    '20.7.7 10:23 PM (223.38.xxx.116)

사진을 못구해 완전 구겨진 사진 스캔한 것도 있고
    Sns사진 차자랑 골프자랑하는 것도 있고

• 4. 원글
    '20.7.7 10:26 PM (223.38.xxx.116)

엄마가 말기암 투병 중이라고 써진 것도 있고 그러네요.

• 5. ....
    '20.7.7 10:34 PM (58.232.xxx.240)

너무 길어서 보다 말았는데요.
    소위 양아치 직업이라 평가받는 직업들이 많네요.
    그리고 양아치 관상도 많네요.

• 6. ...
    '20.7.7 10:34 PM (180.230.xxx.161)

밑으로 쭉쭉 내려가면
    배드 마더스도 나와요

• 7. 신기
    '20.7.7 10:42 PM (223.38.xxx.116)

엄마들은 개명한 사람 제법됨.
    아저씨들은 개명따위 안함.

• 8. 이건
    '20.7.7 10:51 PM (223.38.xxx.116)

국민참여재판 당시 자세한 기사인데
    국회의원들 이런 거 입법 안하고 뭐하시는 지 답답합니다. 아이 양육비 달라는 엄마를 돈에 환장한 사람으로
    모는 아빠들. 아빠의 자격 있을까요?

• 9. 기사링크
    '20.7.7 10:52 PM (223.38.xxx.116)

https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=202001190908001#c2b

• 10. ....
    '20.7.7 10:54 PM (58.232.xxx.240)

왜 이렇게 고졸도 많고, 노안도 많고...
    살기 힘드니까 노안이 많은거겠죠.
    그나마 대졸 아빠들은 양육비 주고 있다는 뜻일까요..

• 11.
    '20.7.7 11:07 PM (180.70.xxx.42)

반포 자기 이름건 영어학원장도 있네요?

• 12. 댓글에
    '20.7.7 11:17 PM (223.38.xxx.116)

변호사 아빠 등재되고 2억 한큐에 지불했대요. 156명이 양육비 이행했다니까 대졸아빠들이 쪽팔림에 약한 건지
    잘 모르겠네요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.8 12:09 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

얼마전 떠들썩 했던 포항 상간남 얼굴도 있네요
    그와중에강아지 얼굴 모자이크 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.7.8 3:41 AM (110.70.xxx.220)

학력이 거의 중졸, 고졸이 많고, 거의 인상이 안좋아요.
    어떻게 저런 양아치같은 외모로 결혼하고 아이를 낳았을까 싶은 이들도 있고..
    직업이 좋지않은 사람들도 많고...딱 봐도 자기 살기도 힘들어보이는 이들은 왜 생각없이 덜컥 아이를 낳았나 싶어요.