82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우가 아동 성취물 사이트 운영

... 조회수 : 1,814
으로 최소한 사십억 이상은 벌었을 거라고 하는데 나같으면 미국에 송횐되서 평생을 감옥에서 당하며 사느니 석방되는데 전 재산을 투자했을 듯.
변호사 비용 20억 브로커 통해 여기저기 뇌물 주는데 20억
나이도 어리겠다 석방되기만 하면 돈은 또 벌면 됨.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.7 8:52 PM (223.39.xxx.168)

오타정정 성착취물

• 2. ...
    '20.7.7 8:53 PM (221.167.xxx.70)

진짜 판사를

미국 감옥으로 보내야 할 듯...

• 3. ...
    '20.7.7 8:57 PM (221.167.xxx.70)

그런데 도저히 이해가 안가는데

그 아기들은 도대체

어디서 데려온 아기들인가요?

유괴를 한 건지...

사형을 해도 모자라구만 ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.7.7 8:59 PM (223.62.xxx.95)

맞아요. 미국 다큐보니까 김옥에서도 제일 쓰레기취급 받는게 아동성범죄자래요. 괴롭히고 강간해서 죽이든지 자살하게 만든다고..
    생각해도 끔찍하고 무서운가보죠? 지가 그짓으로 많은 아이들 지옥으로 몰아넣고 막상 당하려니 쫄려??

• 5. 판사들은
    '20.7.7 9:44 PM (131.100.xxx.115)

무슨 정신으로 그놈을 풀어줬을까요?
    뭔 약점을 잡혔는지, 뭘 받아드셨는지, 압력을 받았는지 도통 이해가 안가네요.
    아직 한국에서 조사받을 것이 남았다고?
    돈세탁혐의밖에 안남았어요.
    대한민국에서 그게 죄로서 제대로 처벌받는 범죄인가요? 그냥 풀어준거에요.

• 6. ...
    '20.7.7 9:49 PM (121.165.xxx.56)

위에 221님 미국에서 그 영상물들에 나오는 아이들을 추적해보니 그동안 실종된 아이들도 있고 그랬대요.
    그래서 미국 법원에서도 법적으로 개입하지 않을 수 없는 거죠.
    송환 불허 판결이 나왔으니 미국으로서도 황당할 거예요.

• 7.
    '20.7.7 10:05 PM (175.223.xxx.233)

이사건 처음접한게작년이었는데요
    그인터넷사이트운영
    하면서 회원들한테서 돈을내던지 영유아부터12세미만 애들찍어보내면 올려준다해서 벌어진 일들입니다
    그회원들이 심지어 자기 사촌 조카애들까지올렸다는거죠
    신체부분적으로 찍은거기때문에 손정우가 거기에협조할일도없고 누군지도모를텐데 무슨참고인
    그리고 미국송환도 한국에서벌받는건 받은거니깐 자금세탁적용할꺼라니 그때서야 그거조사한 우리법 이궁~~~

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.7 10:17 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저런 놈이 석방되서 할 일이 뭐가 있겠어요?

• 9. 미국
    '20.7.7 10:42 PM (61.74.xxx.169)

미국에서도 돈세탁 혐의로 송환요청한 걸로 알고있어요
    우리나라에서 사이트 운영에 관해서는 이미 1년6개월 받았으니 다시 처벌할수 없다고 해요

미국의 송환요청을 거절한 경우가 많이 없었다는데
    (사실 미국이 사법절차가 합리적인 선진체제잖아요)
    근데 하필 저런 아동 성범죄자를 송환거절하고 석방했다는 게 아무래도 이해가 안가요
    전관예우 같은게 적용되었을까요?

• 10. ...
    '20.7.7 10:47 PM (203.243.xxx.180)

어쨋든 연쇄살인범보다 더 악날한 범죄자를 저리 대우해주는 사법부에 큰 욕을 선물하고싶어요

• 11. ...
    '20.7.7 11:39 PM (203.234.xxx.109)

미국에서 돈세탁 혐의 조사하려면 결국 성착취영상 조사로 다시 들어가겠죠.
    그리고 나무위키에 보니 손정우가 직접 한 것으로 보이는 영상도 있었다는데요.
    처음에 발견한 것도 미국이고 32개국이 공조수사한 글로벌 범죄인데 범죄인 인도 요구하면 당연히 해줬어야 한다고 봐요.

• 12. 최악
    '20.7.8 1:56 AM (222.110.xxx.57)

포인트를 주니 하며
    부추긴 거 진짜 나빠요.