82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김호중은 엄마가 민폐네요

민폐 | 조회수 : 6,819
http://naver.me/5rLBLIRV

팬들한테 금품요구 사실이었네요
매니저와도 시끄럽고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.7 8:23 PM (175.127.xxx.153)

진짜 짠하네요
    다음은 아버지 차례인건지 걱정되네요

• 2. ㅡㅡ
    '20.7.7 8:31 PM (223.38.xxx.202)

돈 좀 번다 싶으면
    불나방처럼 모여들죠
    김호중 불쌍하네요
    빨대 꽂는거 소속사에서 잘 쳐내야 할텐데...

• 3. 에효
    '20.7.7 8:35 PM (59.18.xxx.56)

엄마도 형이라는 사람도 너무하네..성공하니 돈 뜯을려고 난리도 아니네요.30프로가 뭡니까? 김호중이 얼마를 벌든 30프로를 달라구요? 강도가 따로 없네요.엄마라는 사람도 제대로 못키워 줬으면 조용히나 있을것이지 저런 짓거리를 한답니까? 암튼 성공하면 저런 인간들 꼬이는거 조심해야해요.잘 해결되길 바랍니다

• 4. 뭔가
    '20.7.7 8:35 PM (223.38.xxx.117)

감추는게 많아 보여요 전 매니저와 관계도 깔끔하지 않고

• 5. ..
    '20.7.7 8:36 PM (1.232.xxx.194)

방송 작가들도 문제예요
    포장하기 바쁘니...

• 6. ..
    '20.7.7 8:36 PM (211.246.xxx.14)

부모없이 할머니랑 살았다고 해놓고
    엄마랑 쭉 살면서 엄마가 김호중한테 맞은얘들
    합의금 마련해주면서 살았다고 통화하는거 듣고
    어이없었어요

• 7.
    '20.7.7 8:38 PM (61.74.xxx.175)

애들 때리고 다닌거였어요?
    합의금이라니요?

• 8. 진짜 실망
    '20.7.7 8:41 PM (211.52.xxx.84)

알고보니엄마가 있고
    진짜 스토리 너무 만들었더라구요
    유트브보고 정말 어이상실 ㅠ
    결승전때 투표해달라고 지인들한테 부탁하며 응원도 했건만 으이그~

• 9. ㅡㅡ
    '20.7.7 8:46 PM (223.38.xxx.202)

사람은 착해보이던데
    맺고 끊는걸 확실하게 못 하는 타입이네요
    진짜 소속사 잘 만났어야하는 사람인데,
    사촌형 소속사 들어갈 때 걱정되더라니
    계속 시끄럽네요
    영탁은 열애설 났다가도 금방 사그라들던데...

• 10. ...
    '20.7.7 9:05 PM (223.39.xxx.53)

팬들이 너무 쉴드치는것 같아요. 군문제도 그렇고. 김호중보다 소속사가 언플도 지나치고 티비틀면 안나오는곳이 없을 정도로 아티스트 소모하는것 같아요. 잘잘못을 떠나 안타까워요.

• 11. ...
    '20.7.7 9:11 PM (14.32.xxx.54)

이 사람은 어째 하루도
    조용한 날이 없네요;;;
    내용 알고싶지도않고 피로감만 쌓이는듯;

• 12. ..
    '20.7.7 9:27 PM (116.34.xxx.62)

여태 팬이였는데 이제 너무 피로하네요. 아 노래 너무 좋아서 더이상 잡음없길 바랬는데 엄마란 사람도 너무 싫고 알게모르게 맘이 식네요

• 13.
    '20.7.7 9:29 PM (210.99.xxx.244)

요즘보면 부모자격없는 사람 많아요 지식을 제대로 돌보지도 않았으면 앞길끼지 막는게 참. 그리고 펜이 왜 부모와 연락해요?

• 14. 아니요
    '20.7.7 10:08 PM (220.85.xxx.141)

부모없다고 한게 아니라
    양쪽다 결혼해서
    아기낳고 살아
    할머니가 키워줬다고 했어요

• 15. 영탁
    '20.7.7 10:16 PM (125.134.xxx.134)

열애설이 금방 사그라든건 영탁이 대놓고 아니라고 세게 입장을 냈어요. 그 여자트롯가수도 대놓고 인스타에 그는 내남자요 증거 흘리는거 막눈인 내가봐도 알겠던데 ㅎㅎ 인스타비공개로 닫았고 남자가 발빠르게 딱 잡아떼면 별수있나요.
    솔직히 그게 사귀는게 사실이라 해도 헤어지면 여자는 땅치며 우는 손해고 남자는 로또 찾아떠날텐데
    잠깐 해프닝이지 진행되거나 끌고갈수있는 상황이 아니죠.

김호중은 가족이고 돈이 관련된 문제고
    계약 군대 계속 안고가야할 문제인게 차이네요. 김호중이 조용히하세요 한다고 말 들을 사람이 아니니 열애설따위와는 비교가 ㅡㅡ
    김호중 재능도 많고 예능도 잘하고 사콜에서 하는 잠깐의 꽁트에도 재치가 넘쳐요
    나이는 또 얼마나 창창한가요
    군대도 빨라갔다오고 안좋은일 오르내리지 말았으면 좋겠어요
    저는 미스터트롯 총각들 다 너무 이쁘고 봐도 안질리고 그런데 꽃길걸으며 상처안받음 좋겠어요.
    자꾸 안좋은 일이 많으니 마음이 안좋네요
    영기나 안성훈 챙기는거보면 그렇게 뼈속까지 나빠보이는 사람은 아니던데.
    지금 탑 7중에서 영탁 열애설 호중 말고
    아직 터진건 없긴하네요

• 16. 지겹다 지겨워
    '20.7.7 10:33 PM (110.70.xxx.2)

엄마가 김호중 열혈팬이시라 김호중 얘기를 입에 달고 사셨어요. 솔직히 저는 그 사람 노래하는 목소리 정말 싫어하는데 엄마 때문에 노래 다 알 만큼 들어야했고 매일 김호중 어려서 부모가 이혼으로 떠나고 할머니한테 불쌍하게 자랐다고 고아로 커서 얼마나 상처가 크겠냐 먹는 거 좋아하는 것도 다 사랑이 부족해서라느니 별 소리 다 들으면서 지내야했네요. 그런데 알고보니 사실과는 다른 얘기로 사연 포장한 게 한두가지가 아니네요. 여기저기 다 나오는 것도 지겹고 연일 매니저니 친엄마니 지저분한 얘기 계속 나오는 것도 지겹고 아 정말 김호중 관련 내용 더 이상 보고 듣고 싶지 않아요

• 17. 매니져가
    '20.7.7 10:44 PM (175.223.xxx.233)

속옷 하고 호중씨 트롯경연에서 떨어져야된다고
    술먹고 영상찍은건지 그거 팬카페에올려져있다가 삭제되었다고하던데 소속사에서 꾸민얘기아니라고하던데요