82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자랑글.

고맙다 조회수 : 848
며칠전에 엄마 발싸이즈는 240냐고 물어봐서 아니 235야.
그랬더니 넉넉히 240신지 안아? 아니, 발은 뚱뚱해도 길이는 짧아하니 키득하고 웃더라구요. 오늘 택배가 언제 오는지 계속 체크하길래 너 신발같은거 또 사면 다 불태워버린다고 협박까지 했는데
운동화를 박스에서 꺼내더니 엄마꺼야하고 쓱 주네요

그 마음에 놀라고 또 디자인이 너무 예뻐서 뭐야~고맙다. 근데 왜 주는거야?하니 이 운동화가 재활용한 걸로 만든 에코 어쩌고 바닥은 제주도 땅을 표현한거라고 디자이너가 앞서간다면서 그 운동화회사 직원처럼 신나서 설명을 해주네요. 근데 에코가 무슨 10만원이나 하는지요...하지만 서프라이즈 선물은 언제나 기분이 좋네요.

아까워서 박스도 안버리고 다시 고이 담고 있는데 옆에서 엄마 나두 하나 사면 안될까? 안되겠지? 너무 예빠서... 하하 아냐 아냐.
혼자 말하고 혼자 손사래를 치네요.

아들아 너는 계획이 다 있었구나.............
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '20.7.7 7:45 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

아들 넘 귀엽네요
    에코 운동화 어디껀가요 궁금해지네요 ㅎㅎ

• 2. 브랜드를
    '20.7.7 7:47 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

얘기하면 고도의 광고라고 욕먹을것 같아서 10분있다 지울께요. 엄마땅 을 영어로 하시면 돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592827 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 19:24:15 7
1592826 재산 ... 19:22:49 38
1592825 관절 아픈 부모님과 같이 할 수 있는 취미 뭐가 있을까요? 2 ..... 19:20:16 65
1592824 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 19:18:47 160
1592823 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 토왜당_불매.. 19:18:46 79
1592822 감기가 오려다가 만 걸까요? .. 19:18:07 28
1592821 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 2 .... 19:16:46 155
1592820 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 2 스미싱이죠?.. 19:16:40 199
1592819 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 그림 19:16:06 56
1592818 일본의 미래는 어찌될까요 2 ㅇㄹ호 19:14:32 125
1592817 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 3 애착장애 19:12:49 109
1592816 지자체 행사 할인쿠폰 정보 ... 19:08:40 53
1592815 이거 사기문자 인가요? 5 에버그린 19:07:11 353
1592814 고딩엄* 같은 프로 나오면 독지가 후원같은 것도 들어오는건가요?.. ... 19:05:55 134
1592813 장례식 후 답례품 1 문의 19:05:13 241
1592812 장시호 녹취록에 격노한 이재명 4 윤거니시즌2.. 19:05:03 455
1592811 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 104
1592810 중등 수행평가, 가정주부라는 직업에 대해서~ 4 콕콕 19:04:42 192
1592809 사는게 힘들고 허무하네요 4 ….. 18:55:32 1,147
1592808 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 6 18:53:58 660
1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 70
1592806 尹..... 특출난 능력 발견 8 . 18:51:41 888
1592805 아들이 어떤 여자친구 (며느리감) 데려왔음 싶으세요? 6 .. 18:49:32 891
1592804 넷플 에밀리 파리에 가다 기다리는분 안계세요? 3 0000 18:47:53 344
1592803 전세 낀 매물이 대개 좀 더 싸게 나오나요? 2 .. 18:45:19 351