82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우 신상 30년간 '박제' 한다는 '디지털교도소' 논란

뉴스 조회수 : 2,801
https://news.v.daum.net/v/20200707160028854
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현실
    '20.7.7 6:52 PM (116.125.xxx.199)

현실에서 안하니
    오죽하면 인터넷에서 하겠냐?
    이번기회에 판사들 인성 검사 해야 한다는

• 2. 뉴스
    '20.7.7 6:55 PM (211.193.xxx.134)

"흉악범 얼굴·전화번호 내가 공개"..'온라인' 교도소

https://news.v.daum.net/v/20200706201313615

• 3. 모두들
    '20.7.7 7:09 PM (211.206.xxx.180)

구글에 디지털교도소 검색하셔서 다녀오세요.
    유익하네요.
    손정우 면상도 있고, 인스타로 다 알게된 캐리어 계모도 있네요.
    뉴스에 공개되지 않은 n번방 관련 의사나 교수도 있는데..
    어떻게든 게시 막으려 손쓰는 것까지 캡처해 올려서 가관이네요.

• 4. 태희
    '20.7.7 7:18 PM (124.56.xxx.202)

가서 봤어요. 손정우 토 나오는 성인된 사진도 있고 최숙현 선수 죽인 넘들도 있어요.
    디지털 교도소 만든 사람은 의적이죠.
    근데 저 교도소에 강영수 판사 버러지 새끼도 나와야될것 같아요. 내가 보기엔 손정우랑 우열을 가릴수 없을 악인이고 법죄자 같거든요.

• 5. 그 교도소
    '20.7.7 7:23 PM (222.110.xxx.248)

https://nbunbang.ru/웰컴투비디오-운영자-손정우/

• 6. 파괴자들
    '20.7.7 7:27 PM (222.110.xxx.57)

어제 뉴스에 mbc? jtbc? 나오던데
    저거 만든 분이 n벙반인가 피해자 친척인가?
    그랬던 거 같아요.
    자기인생 열심히 살 사람들이 이런일까지 해야 하고
    운동선수도 때리고 괴롭혀서 자살하게 하고
    자기인생을 살게 내버려두질 않네요.
    저도
    계속 관심가지고 댓글달고 청원해서 힘보태야지요.

• 7. 아이고
    '20.7.7 7:33 PM (218.147.xxx.180)

이거라도 해야죠 시원해요
    보니 공범은 메사츄세츠 교도소 가서 고생 좀 하고 있다는데 얘는 왜 안가나요

진짜 판사도 스마트폰 검색기록 조회해야겠어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.7.7 7:34 PM (203.251.xxx.119)

디지털교도소 찬성합니다

• 9. ...
    '20.7.7 7:48 PM (223.33.xxx.80)

손정우 사이트 회원 중에 학원강사 초등야구코치 있어요. 어머니들 얼굴 확인하세요

• 10. ..
    '20.7.7 8:13 PM (117.111.xxx.212)

제대로 잘 만들었네요
    광고도 붙고 더 흥했음 좋겠습니다

• 11. ..
    '20.7.7 8:36 PM (117.111.xxx.212)

5페이지까지 봤는데 정신과의사도 있네요. ㅁㅊㄴ. 헐
    연구에 필요하다면서 초중생 모자이크 없는 풀영상 찾는다며 요구하다 딱 걸린 케이스. 더러운ㄴ

• 12. 어디?
    '20.7.7 9:22 PM (222.110.xxx.57)

댓글에 링크된 저리로 들어 가셨나요?

• 13. ..
    '20.7.7 10:00 PM (115.140.xxx.145)

222님. 댓글 링크로 들어가셔서 상단 메뉴 누르시면 범죄자목록 나와요.그거 누르심 수십명 나옵니다

• 14. 응원
    '20.7.7 10:27 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

후원하고 싶네요.
    운영자분
    고마워요.
    강영수판사도 업뎃 해 주세요.

• 15. 정의실현
    '20.7.7 11:16 PM (218.152.xxx.70)

유전무죄 한국 사법부는 죽은듯

• 16. 어디?
    '20.7.8 1:31 AM (222.110.xxx.57)

감사해요.감사해요