82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 정책 실기하셨어요.

이미 실기했다고 봅니다.

이미 많이 오르기도 했고요.

4억짜리 8억 오를때 어느날 하루아침에 8억 된거 아니죠.

4억이 5억되고 6억되고 점차 하면서 8억된거죠.

그럼 청와대나 국토부는 이제까지 뭐하고 있었냐는 겁니다. 도대체

14%, 주택시장 안정화 됐다는 소리나 하고.

전 이게 괘씸한 지점입니다.

최소 4억짜리 6억 되었을때 대통령이나 청와대가 살펴보고 장관교체 하든 시장상황을 엄중하게 봤었어야죠.

지금도 호들갑만 떨지 어쩔줄을 몰라요.

세금 올리라는 지시 누구는 못합니까.

지금 당정이 어디에 장단을 맞춰야할지 서로 혼란만 가중되고
서울집값은 다시 요동칠듯 합니다.

지금이라도 수습하실라면 장관 차관 국실장 싹 교체하세요.

그러고 새로이 판을 짜보세요. 그런 노력이라도 있어야 잘못되더라도 조금은 용서가 될거 아닙니까
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.7 3:07 PM (211.58.xxx.176)

여기서 백날 이러면 뭐하나요? 촛불 들고 나가세요.

• 2. ..
    '20.7.7 3:07 PM (223.39.xxx.238)

이상 서울 집값 요동치길 바라는 부동산 알바의 희망사항~

• 3. 청원 꼭
    '20.7.7 3:08 PM (211.215.xxx.46)

주택임대사업자 혜택은 가장 강력한 부동산 투기조장 정책으로 주택임대사업자의 혜택이 존재하는한어떠한 규제도 효과가 없을 것입니다.정치권은 쓸데없는 짓 그만하고주택임대사업자 특혜를 폐지하고, 종부세를 강화하라.주택임대사업자 혜택 폐지 운동.집락행 http://cafe.naver.com/houseprice2020 청와대 국민청원집값 폭등의 주범인 주택임대사업자에 대한 세제 특혜 폐지를 청원.http://www1.president.go.kr/petitions/590349

• 4. ..
    '20.7.7 3:08 PM (211.205.xxx.62)

그러게요
    별게 없네요.
    임대사업자들도 이번에 숨죽이고 지켜봤지만 ㅋㅋ
    그냥 하던대로 하면 되는거죠?

• 5. 하락장
    '20.7.7 3:13 PM (218.237.xxx.254)

[박종훈의 경제한방] 부동산 하락 얼마 안 남았다, 2020년과 2007년의 평행이론 (ft 김기원) / KBS뉴스(News)

http://youtu.be/9EfMFC56avM

• 6. 표리부동
    '20.7.7 3:18 PM (118.220.xxx.153)

박근혜때처럼 일사불란하게 촛불드세요

• 7. 세상이
    '20.7.7 3:47 PM (210.178.xxx.52)

일베 출신 알바들은 그냥 일베서 놀아