82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부가 집값에 대해 아직 여유롭네요

그런듯 조회수 : 1,139
별로 심각하게 여기지않는것 같아요.
하도 불평이니 뭔가 액션을 하는것뿐
기본적으로 맞다고 생각하지않으면 이렇게 지지부진 할수가없죠.
그저 이게시판에서 애가 타는 사람들만 글이나 쓰는거지...
에휴
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.7 2:52 PM (175.118.xxx.80)

집값 잘아는게 30~60대 여자들 30~40대 남자들인데
    60~70대 남자들이라 뭐가뭔지 모르는듯.

• 2. 아래 글에는
    '20.7.7 2:54 PM (223.62.xxx.32)

보유세 올린다고
    정부탓 하던데

원글이는 그 글과는 다른 소리??

사람들이야 이기적인 동물이라
    자기 입장이 제일 중요하겠지만요..

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.7 2:56 PM (175.118.xxx.80)

보유세 올린다고 탓하는 사람들이 지지자 일까?
    안올린다고 탓하는 사람이 지지자일까?
    180석 만들어준 사람들이 보유세 올리기를 원할까 안올리기를 원할까

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.7 2:58 PM (27.179.xxx.46) - 삭제된댓글

진짜 말들 많네
    하루종일 머릿속에 온통 부동산밖에 없어요?
    이래도 저래도
    욕욕욕.

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.7 2:58 PM (218.145.xxx.118)

민주당이고 문통이고 나발이고 이젠 더이상은 없어요, 혹시나했던 내가 바보지.. 이런글 썼다고 또 토왜니 알바니 찢고 떠들어라 이젠 상대하기도 싫다

• 6.
    '20.7.7 2:58 PM (1.225.xxx.224)

문천지 지지자들 믿고 그러나 보죠
    서초동 촛불로 나가줄테니

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.7 2:59 PM (175.118.xxx.80)

ㄴ머리속에 부동산밖에 없음. 내 몇년치 연봉을 1년새 벌고 있는 사람을 직접보니 딴생각은 안남요

• 8. 하락장
    '20.7.7 3:02 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

https://youtu.be/9EfMFC56avM

• 9. 하락장
    '20.7.7 3:02 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

[박종훈의 경제한방] 부동산 하락 얼마 안 남았다, 2020년과 2007년의 평행이론 (ft 김기원) / KBS뉴스(News)

• 10. 하락장
    '20.7.7 3:03 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

[박종훈의 경제한방] 부동산 하락 얼마 http://youtu.be/9EfMFC56avM안 남았다

• 11. 하락장
    '20.7.7 3:03 PM (218.237.xxx.254)

[박종훈의 경제한방] 부동산 하락 얼마 안 남았다, 2020년과 2007년의 평행이론 (ft 김기원) / KBS뉴스(News)

• 12. 훈이엄마
    '20.7.7 5:21 PM (1.251.xxx.176)

에고 답답합니다.~