82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 재산 50억넘는데..집타령 웃겨요

..... 조회수 : 1,639
원희룡 지가 제주지사 나오면서 목동 하이페라온 팔았다고 엄청 자랑질 하네요.

원희룡 재산보니 작년 초 기준으로 제주도에 공시지가가 10억인 단독주택 있고 ...
공시지가만 10억이면 얼마인가요?

그 외에 제주도에 부동산도 엄청 많네요.
공시지가 기준 재산이 43억이면 실제는 60억 넘을텐데.
자기는 깨끗하다 어쩌고 하면서 다른 사람 집팔아라 하는거 웃기지 않나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.7 1:37 PM (211.215.xxx.46)

그러게요. 말만 1주택 땅도 어마어마. 투기성.ㅎ

• 2. 거참
    '20.7.7 1:39 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

원글 참 못났다..그러게 그 쉬운 1주택도 못하는 청와대인사들은 뭔가요 그럼

• 3. ....
    '20.7.7 1:41 PM (175.223.xxx.138)

제주도 지사가 제주도에 땅 많이 소유하는것도 좋아보이진 않네요 ..
    자기 땅 주변을 개발할수 있잖아요 .

• 4. 무엇보다
    '20.7.7 1:42 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

1년에 어떻게하면 25억 정도가 올라요? 원희룡

• 5. 그렇게 따지면
    '20.7.7 1:48 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

보좌관에 남편까지 동원해 목포 산 손혜원은요?
    사고나서 문화재거리인가 뭔가로 지정됐죠 아마
    청주3선 의원이 청주 집 버리고 강남 14평 아파트 택한것보다는 제주도지사가 제주도에 집 땅 사는게 더 나아보이는데요
    지역구 의원은 지역 발전 대변하라고 뽑을텐데 말이죠

• 6. 여기는
    '20.7.7 2:01 PM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

본인들 필요에 따라 지지하기때문에 딱히 기준도 없고 일관성도 없음.

• 7.
    '20.7.7 2:01 PM (211.114.xxx.15)

그넘의 미통당은 이명박부터 정권만 잡으면 재산이 불어나니 참

• 8. 부인이 개업의
    '20.7.7 2:38 PM (221.166.xxx.32) - 삭제된댓글

원희룡부인이 서울대의대 나온 정신과 개업의라서 부인 수입이 높으니 재산도 늘었을거 같아요~

• 9. 부인이 개업의
    '20.7.7 2:39 PM (221.166.xxx.32) - 삭제된댓글

원희룡부인이 서울대의대 나온 소아정신과 개업의라서 부인 수입이 높으니 재산도 늘었을거 같아요~

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.7 3:06 PM (27.179.xxx.46) - 삭제된댓글

의사수입으로 몇년새 몇십억씩 재산이 늘어요?

• 11. 미통당보다
    '20.7.7 4:15 PM (223.38.xxx.1)

민주당들이 더 돈 번걸로 보이네요.

• 12. ...
    '20.7.7 4:45 PM (125.139.xxx.194)

부인이 개업했어요?

• 13. 어허
    '20.7.7 4:55 PM (125.177.xxx.105)

원희룡은 무엇보다 영리병원을 세우려 했던 사람이라 뭘 해도 다 밉상
    저런자가 대통령 후보로 나오기만 해봐라