82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤승아는 부잣집 딸인가요?

456 조회수 : 4,493
김무열하고 유투브 보면
감각적이고 세련된
오래된 옷들도 다 비싼 옷인거 보면
좀 사는집 딸래미 같아요. 부러워서요. 러블리하고..걱정없는 공주님같아요.
집도 심플하고 넓고

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.7 10:39 AM (182.209.xxx.39)

부모님이 작게 식당하시던데
    윤승아가 틈틈이 서빙도 하구요
    부잣집 딸은 아닌데 화목한 집에서 사랑받고 큰것 같았어요

• 2. ....
    '20.7.7 10:43 AM (121.133.xxx.220)

유튜브하는군요. 예전에 TV 시트콤 출연할 때 봤는데
    부잣집 딸 느낌이나 공주과는 아니고 소박하고 소탈해보이던데요.
    러블리하고 성격 좋아보여요. 김무열과 잘 어울리는 것 같아요.

• 3. 부부둘다
    '20.7.7 10:44 AM (223.38.xxx.174)

이름알정도의 연예인이고 그정도살 능력되고 협찬도있고 하겠죠.

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.7 11:17 AM (221.154.xxx.186)

김소연과 윤승아, 로맨스를부탁해 팀.
    홍진영 남궁민 이렇게 나왔는데,
    둘이 너무 순둥순둥하고 착해서 미소가.

• 5. ..
    '20.7.7 1:30 PM (106.102.xxx.167)

해품달에 나왔었던 처자 아닌가요? 아닌가? 사극에서 주인 지키는 역할이 기억이 나긴 하는데..
    눈망울이 워낙 크고 맑아서 호감 가졌던 배우였네요
    얼굴도 넘 착하게 생겼고..연기도 잘했던것 같아요.

• 6. ...
    '21.2.4 4:46 PM (106.101.xxx.201)

다 소속모델이고 협찬이고 사업이죠~~
    윤승아 보고 있노라면 예쁜 게 장땡 같아요
    너~~~~무 예뻐여!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590236 장거리이사 하려고 합니다 이사 16:05:47 12
1590235 울세제는 울세탁에만 쓰나요 .. 16:02:43 23
1590234 아래층 누수로 고쳐줘야해요 2 누수 16:02:18 100
1590233 30-40대 미혼이 살기좋은 강남아파트 3 토마토 15:59:24 178
1590232 비트코인도 많이 빠졌네요 1 ㅇㅇ 15:58:14 235
1590231 '난 뉴진스의 엄청난 팬' 무라카미 다카시와 콜라보 1 ㅇㅇ 15:56:49 221
1590230 작가 폴오스터 별세하셨네요. 1 뉴욕삼부작 .. 15:56:17 247
1590229 치킨 먹을까요 참을까요? 5 ㅇㅇ 15:53:44 139
1590228 전업은 손질 수박 시켜먹음 안되나요. 17 . . . .. 15:52:11 639
1590227 임예진이요 3 .. 15:43:59 675
1590226 매불쇼 조국대표 봤는데 김갑수씨 왜이래요? 30 어이상실 15:32:52 1,635
1590225 동치미 재밌나요 2 .. 15:25:35 486
1590224 향수 느낌 안나고 비누 냄새나는 향수 없을까요? 13 ㅇㅇ 15:25:25 992
1590223 압구정 현대백화점 다보 보석점 아는 분 계신가요? 혹시 15:24:09 185
1590222 감탄브라 자세브라 써보신 분 계신지요 . 15:23:28 131
1590221 팔순잔치에 돈 천만원 들어요? 12 팔순 15:23:27 1,536
1590220 풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요? 1 스팀 15:18:51 175
1590219 요요가 오더라도 15일 동안 바짝 빼는 법 가르쳐주세요 14 혼주 15:18:29 996
1590218 평화누리특별자치도 진짜 뭐에요? 15:18:24 395
1590217 여야, 오후 3시 10분 이태원특별법 합의사항 발표 공동 기자회.. 4 00 15:17:44 413
1590216 절에 초를 공양하려면, 종무소에 초를 판매하나요? 3 대웅전 15:16:07 228
1590215 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 2 !!!!! 15:10:17 363
1590214 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 3 초등증여 15:08:46 626
1590213 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 128
1590212 주물팬 진짜 신세계네요 8 띠용 15:07:43 1,670