82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 광고글도 삭제해주십시오.

.. 조회수 : 1,177
82는 광고금지인데 몇 년 동안 김어준의 뉴스공장만 꾸준하게 광고질을 하고 있습니다.
규정을 어기는 사용자를 방치하는 이유가 무엇인지요?
김어준의 뉴스공장은 국민의 세금으로 운영되는 공영방송에서 횡령의혹을 받는 윤미향을 불러 옹호하는 동시에 어린 소녀시절 일본으로 부터 참혹한 일을 당하고 모진 세월을 살아온 위안부 할머니를 모독하는 지극히 편파적인 방송입니다.
내부고발자를 모독하고 범죄의혹을 받는 자에게 변명할 기회를 마음껏 제공하는 라디오 프로그램의 광고를 언제까지 방치하실 겁니까?

관리자께서는 김어준의 뉴스공장 광고글도 삭제해 주시기 바랍니다.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일
    '20.7.7 9:18 AM (218.236.xxx.225)

아침마다 제일 먼저 찾게되는 글인데요
    유용한 정보공유글이죠

• 2. ???
    '20.7.7 9:18 AM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

광고 아닌데요?

• 3. ...
    '20.7.7 9:18 AM (108.41.xxx.160)

또... 콱~

뉴스공장 링크 좋아요.
    뉴스공장은 방송사에서 하는 겁니다.
    유투버가 아닙니다.
    착각하지 마시고요,

• 4. 가로세론가
    '20.7.7 9:18 AM (58.120.xxx.54)

그것 열심히 올리세요.
    전 뉴스공장 매일 정보 보고 좋아요.

• 5. ...
    '20.7.7 9:21 AM (116.122.xxx.15)

이것들아 애쓴다~

• 6. ...
    '20.7.7 9:22 AM (175.223.xxx.115)

가로세로도 올라오던데요?

• 7. ㄴㄷ
    '20.7.7 9:22 AM (223.33.xxx.143) - 삭제된댓글

못된 짓만 해요 나쁜 사람들

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.7 9:25 AM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

가세연은 개인방송에 찌라시랑 비교를.

• 9. ...
    '20.7.7 9:25 AM (58.182.xxx.63)

원글이 웬지 남자같어
    남자 못 들어오게 해주세요.
    나이는 40대 후반정도...

• 10. --
    '20.7.7 9:26 AM (112.133.xxx.181)

저도 그닥 좋아하지는 않지만..
    원글님 주장이 과하네요. 국내 라디오 청취율 1위 방송이예요.

• 11. 뉴스공장
    '20.7.7 9:28 AM (223.38.xxx.163)

뉴공 좋거든요?너나 나가라~~

• 12. 뉴공 최고
    '20.7.7 9:28 AM (220.87.xxx.209)

별 시덥잖은 의견...

• 13. 범죄자
    '20.7.7 9:29 AM (119.149.xxx.74)

유튜브도 홍보하면서 별 개떡같은 소리 다보겠네

• 14. ㄴㄷ
    '20.7.7 9:29 AM (223.33.xxx.143) - 삭제된댓글

심통부리긴
    본인이라도 열심히 올려보든가
    남의 것 끌어내리지 말고
    하여간 못돼먹어선

• 15. 개취
    '20.7.7 9:30 AM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

타인에게 강요하지 말고
    싫으면 패스하고 가세요!

난 뉴공 좋은데

• 16. 아오 찌질
    '20.7.7 9:31 AM (117.111.xxx.37)

.

• 17. 왜 그러는 거요?
    '20.7.7 9:31 AM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

뭐라는건지? ebs 등등에서 하는 영화나 기타 방송에서 하는 음악회라든지 심지어 요즘 핫한 가요경쟁프로등도 여기서 금지하라고?? 웃겨~ 맘에드는 물건 샀다 그래도 광고라 그래서 정보나눔도 못하게 ㅈㄹㅈㄹ 웃기는 사람들

• 18. ..
    '20.7.7 9:32 AM (27.165.xxx.1)

좀있으면 사케찬이랑 같이 문통 뒤통수 칠걸

• 19. ...
    '20.7.7 9:42 AM (124.54.xxx.253)

뭐 언젠가 진짜 문통 뒤통수치면 안가져오겠죠

• 20. 엄연한
    '20.7.7 9:50 AM (121.163.xxx.101)

광고글이죠. 뉴스공장 삭제해주세요. 뉴스공장같이 82쿡 모두가 아는 걸 굳이 올리는건 어떤 의도일까요 ?

• 21. 광고아닌 정보
    '20.7.7 9:50 AM (119.69.xxx.110)

• 22. 하나같이 유치
    '20.7.7 9:51 AM (211.36.xxx.172)

.

• 23. 뉴스공장
    '20.7.7 9:51 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

너무 잘보고 있는데요

• 24. ...
    '20.7.7 9:57 AM (118.41.xxx.242)

언론이 없는 시대에 유일한 언론이죠

• 25. ㅇㅇ
    '20.7.7 9:59 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

유툽찌라시랑 공중파랑 비교하시다뉘~~~
    뉴공 넘 잘보고있는데~

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.7 10:02 AM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

김어준 최배근하고 열심히 정부 욕하던데
    문파인척하던 자들 김어준 옹호하는 거 보면
    그 가면이 얼마나 얄팍한지. 쯧쯧

• 27. less
    '20.7.7 10:05 AM (124.58.xxx.66)

왜요?? 잘만 듣고 있는데

• 28. 뉴스공장 최고
    '20.7.7 10:06 AM (218.236.xxx.225)

.

• 29. 정말유익한방송!
    '20.7.7 10:10 AM (211.36.xxx.103)

................

• 30. 조중동 소멸기원
    '20.7.7 10:12 AM (125.139.xxx.167)

.

• 31. ㅇㅇ
    '20.7.7 10:14 AM (175.114.xxx.36)

너무나 좋은 정보글인데요

• 32. 정보이지 광고인가
    '20.7.7 10:32 AM (115.164.xxx.172)

.
    .

• 33. 맞아요
    '20.7.7 10:35 AM (117.111.xxx.235)

가로세로고 털보고 다 광고글 삭제해주세요
    털신도들 듣고 싶으면 본인들이나
    실컷 들으면 될껄 광고한다고
    쳐다보지도 않을건데 왜 허구헌날
    글 올리는건 다 삭제해주세요

• 34. ㅇㅇ
    '20.7.7 11:06 AM (222.97.xxx.125)

아침을 뉴공으로 시작하네요
    뉴공은 광고아닌 정보죠

• 35. 아침엔~
    '20.7.7 11:17 AM (1.229.xxx.7)

뉴공! 링크 감사해요.

• 36. 언론개혁
    '20.7.7 11:20 AM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

너무 언론수준이 처참하니 뉴공들어요 가짜뉴스 조작뉴스 지쳐서요

• 37. ...
    '20.7.7 11:32 AM (175.223.xxx.224)

닥치세요 쫌

하루이틀 듣기도 힘든데 매일 뭐하세요!
    공중파 방송 정보 주는 게 뭐가 나빠요?

• 38. ㅇㅇ
    '20.7.7 11:36 AM (49.142.xxx.116)

공중파 정보라서 유튜브랑 다르대 ㅎㅎ
    언젠 엠빙신 케백수 씨방새 해대더니 ㅋㅋㅋ

• 39. ...
    '20.7.7 11:47 AM (211.182.xxx.125)

광고글이죠. 뉴스공장 삭제해주세요. 뉴스공장같이 82쿡 모두가 아는 걸 굳이 올리는건 어떤 의도일까요 ? 2222

우리나라에 좋은 프로그램이 얼마나 많은데.,
    꼭 이 프로그램만 매일 하루도 빠짐없이 홍보하는 이유가 뭡니까!!!

• 40. 흠..
    '20.7.7 11:53 AM (211.227.xxx.207)

솔직히 올리든 말든 상관없어요
    어짜피 안보니까요..

근데 가세연은 올리면 안되고 뉴스공장은 올려도 된다. 이건 아닌거 같네요.
    올릴거면 둘다 올리고 말거면 둘다 마세요.

• 41. 속보인다
    '20.7.7 1:08 PM (118.220.xxx.224)

뉴스공장이 왜 광고 인가?

• 42. 그러게요
    '20.7.7 1:22 PM (153.214.xxx.19)

첫취율1위라면서 왜 매번 여기 게시판까지 끌고와 선전하는지 원..

• 43. 보기싫음
    '20.7.7 2:17 PM (39.7.xxx.230)

안보면 됩니다.

• 44. 감사하게
    '20.7.7 8:18 PM (175.119.xxx.188)

잘 참고하고 있습니다.
    계속 올려주세요.
    제가 방송을 들었는데도
    요약된 접오가 참 유용해요.
    바빠서 못들은 날은 더더욱 요긴하구요.
    시간이멊는 날은
    좋아하는 주제를 골라들을 수도 있고 창 요용한 정보입니다.
    싫은ㅇ분은 패스하세요.
    널려있는 수많은 정보중에 각자가 필요한 정보를골라서 사용하면 됩니다.

• 45. ..
    '20.7.8 1:14 AM (172.74.xxx.143)

전 가로세 유튜브 여기서 올린것 다른 쪽의 의견도 들어보고 싶어 듣다가 이제 전혀 의심없습니다. 그런 방송 보는 것은 시간 낭비이면 정신세계가 이상한 사람들이 본다는 것을..