82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 홈피 회원 탈퇴 어떻게 하나요?

미닭 조회수 : 844
보통 개인정보란에 탈퇴메뉴가 있는데, 여기는 그런게 없네요?

진보정당이라 믿었는데, 점점 미통당 2중대로 발전해 가네요.
희망이 없어졌어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당원이면
    '20.7.7 2:16 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

전화로 해보시고
    일반회원도 모르시면 내일 전화 해 보세요.

지지자도 아니고
    당원도 아니지만
    전에 비례는 정의당 찍었는데
    왕(?)후회 되네요 ㅜㅜ

• 2. 당원이면
    '20.7.7 2:18 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

전화로 해보시고
    일반회원도 모르시면 내일 전화 해 보세요.

지지자도 아니고
    당원도 아니지만
    노의원 가신후 정의당 하는 짓보면
    전에 비례는 정의당 찍었는데
    왕(?)후회 되네요 ㅜㅜ

때리는 시어머니보다 말리는 시누이가 더 얄밉다는 말
    생각납니다.

• 3. .....
    '20.7.7 2:20 AM (220.79.xxx.109)

미통당 2중대인
    심상'정 의당'.............후

• 4. ..
    '20.7.7 2:31 AM (115.140.xxx.196)

2년 전쯤엔 탈퇴신청서를 출력,작성해서 팩스로 보내라고 했었어요. 가입은 인터넷에서 클릭 몇번으로 했는데 탈퇴는 팩스로 무지 귀찮은 방법으로 받다니 양아치들인가 열받았던 기억이 나네요. 지금은 바뀌어
    었나몰라요. 집에 스캐너도 없고 팩스도 안되서 동네 문방구에서 보냈는데 잘 탈퇴됐는지 모르겠네요. 확인 문자도 없었는데..

• 5. ...
    '20.7.7 8:49 AM (1.245.xxx.91)

다른 정당도 탈당할 때는 팩스로 탈당계를 제출해야 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592259 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 1 ㅇㅇ 23:16:01 79
1592258 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 23
1592257 중국과 의료협력? ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 29
1592256 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 5 오페라덕후 .. 23:09:52 113
1592255 유퀴즈 차은우 2 얼굴천재 23:04:43 822
1592254 마음이 슬퍼요 1 오늘 23:02:31 472
1592253 대딩 딸 발뒷굼치 각질 6 ... 23:02:06 581
1592252 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 4 ㅇㅇ 22:59:12 351
1592251 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  16 .. 22:59:02 440
1592250 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 134
1592249 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 8 ,,, 22:50:46 623
1592248 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 8 ㅇㅇ 22:50:24 1,129
1592247 재밌는 의새들 30 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,277
1592246 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 9 .. 22:32:06 756
1592245 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 858
1592244 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 924
1592243 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 7 나는쏠 22:24:01 1,509
1592242 이장우뭔데@@ 11 ㅣㅣ 22:18:21 3,404
1592241 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 5 응원합니다 22:16:11 872
1592240 줄리의 그림자ㅋㅋ 8 ㄱㅂㄴ 22:09:30 1,747
1592239 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 436
1592238 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 3 죽을것만 같.. 22:03:59 181
1592237 중국포함 외국의사들 들어오면 8 허니 22:00:36 760
1592236 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 15 진심궁금 21:57:57 3,242
1592235 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 15 악몽이었다 21:52:43 2,375