82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[청원]손정우 사건 철저한 재수사 및 미국송환 여부 재검토 요청

강영수자격박탈 조회수 : 1,348
웰컴투비디오 손정우 사건 철저한 재수사 및 미국송환 여부 재검토 요청 
청원에 참여해주세요. 
또한 손정우 부친고 특별한 목적을 가지고 아들을 고소하여 공적인 검, 경 업무에 지장을 초래하였으니, 공무집행 방해로 처벌해야 합니다. 

플러스 강영수 서울 고법 수석부장판사의 대법관 후보자 자격 박탈 청원
https://www1.president.go.kr/petitions/590416
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.7 1:50 AM (221.167.xxx.247)

동의했어요.

• 2. 디-
    '20.7.7 1:54 AM (172.56.xxx.112)

또 또 또 떼법 나온다

• 3. ..
    '20.7.7 1:58 AM (175.119.xxx.68)

손 본인인가요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.7.7 3:19 AM (42.82.xxx.142)

동의했어요

• 5. 재검토
    '20.7.7 3:46 AM (121.100.xxx.184)

괜찮은 생각이네요...동의 완료...

• 6. ㅜㅜ
    '20.7.7 4:38 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

판사.. 하~~~
    너무 부끄럽네요.. 이거이 뭔일이래요.ㅜ

• 7. 무지개장미
    '20.7.7 7:08 AM (82.45.xxx.130)

동의 했어요. 미국감방에서 썩어야 할 놈을... 판사도 봤니?

• 8. ..
    '20.7.7 7:34 AM (123.214.xxx.120)

헉..이걸 떼법이라 하는 사람이 다 있네요..

• 9. ...
    '20.7.7 7:47 AM (223.38.xxx.234)

떼법이라는 새키는 최소 엔번방 회원이거나 아동성범죄자

• 10. 디-
    '20.7.7 7:52 AM (192.182.xxx.216)

손정우 광화문 광장에서 거열형시킵시다. 반대시 엔번방 회원.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.7 7:56 AM (27.177.xxx.143) - 삭제된댓글

했어요.
    손정우 석방시켜 놓으니
    여기서 댓글질 하고 있나 보네요.

• 12. ㄴㄷ
    '20.7.7 8:03 AM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

검찰 개판
    사법부 똥판

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.7 9:02 AM (218.152.xxx.70)

미국송환 재검토

• 14. 커피향기
    '20.7.7 1:52 PM (220.73.xxx.147) - 삭제된댓글

둘다 동의했어요...이게 법이냐...