82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 김학래 글이 있어서, 이용도 기억하세요?

.. 조회수 : 6,932
김학래가 이성미 미혼모 만들고 무책임하게 버린 것도 참 못난 짓인데
더 쑈킹했던건 이용이었어요.

그때 조용필 제치고 10대 가수 가수왕도 타고
엄청난 인기를 얻다가
갑자기 미쿡간다고.

연예가중계에서 공항에서 인터뷰 하고 미국으로 떠났는데
그 다음날 밝혀졌죠.
내연녀와 딸이 있었는데
버리고 미국에 재미교포와 결혼하러 간거라고.

저런 미친놈들이 잘먹고 잘살면 안되는건데.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '20.7.6 11:54 PM (222.109.xxx.155)

잘 기억하고 있어요
    딸이 세살

• 2. 10월의 마지막밤
    '20.7.6 11:54 PM (175.194.xxx.63)

이용도 이 한 곡으로 평생 먹고 살죠. 사생활도 드러운 놈.

• 3. ...
    '20.7.6 11:54 PM (59.15.xxx.61)

그래도 잊혀진 계절로 평생 연금 타네요.
    잘사는건 자기 팔자겠죠...

• 4. 그런사연이
    '20.7.6 11:54 PM (112.164.xxx.246) - 삭제된댓글

있었어요?
    저는 정치사와 맞물려 국풍81이 기억나네요.

• 5. 알죠
    '20.7.6 11:56 PM (110.12.xxx.4)

모르는 사람들이 있을까요
    다른 배우자랑 결혼해서 행복하셨냐고 여쭤보고 싶었어요!

• 6. 플럼스카페
    '20.7.6 11:57 PM (220.79.xxx.41)

엄마가 보시던 주부잡지에 사실혼 관계 부인이 인터뷰한 기사 읽고 어린 마음에도 나쁜 놈이다 생각했어요.

• 7. 인생무념
    '20.7.7 12:02 AM (121.133.xxx.99)

네..기억해요..그 미국 처자가 아주 젊고 재력도 있고..혹한거죠..
    버림받은 그 부인은 무슨 병으로 사망하셨다던데..젊은 나이에...
    정말 인성이

• 8. 요즘
    '20.7.7 12:04 AM (62.46.xxx.79)

엑소 멤버도 몰래 연애하고 임신 막달에 결혼하고 하던데
    당시에나 지금에나 숨어서 몰래몰래 연애하고 할거 다 했네요.

• 9. 레몬즙
    '20.7.7 12:16 AM (59.8.xxx.197)

그딸이 이용이랑 넘 똑 같이 생겼던 기억이,...

• 10. 이용
    '20.7.7 12:16 AM (62.46.xxx.79)

귀국하지 않았나요?
    몰래한 사랑 대박나고?

• 11. ..
    '20.7.7 12:19 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

전 ㅇㄹ 아빠 ㅌㅈㅇ 과거가 더 충격적이에요
    그런데도 지금까지 승승장구 ;;;;

• 12. 그러게요
    '20.7.7 12:20 AM (62.46.xxx.79)

남창 태진아.
    뻔뻔하게 낯짝들고 나오는게 참 뭔 빽인지.

• 13. 그 딸
    '20.7.7 12:22 AM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

이름이 리나, 아직도 기억나요~ ( 몹쓸 기억력)

• 14. ...
    '20.7.7 12:23 AM (175.119.xxx.68)

옥경이 때문에 mb 이가 나왔다 카던데

• 15. ..
    '20.7.7 12:52 AM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

몇십년전 얘기하고 판까는거 웃겨요.

• 16. ...
    '20.7.7 1:01 AM (221.151.xxx.109)

연예계에 이런 일 많죠
    김청 최수지...

• 17. 강수지
    '20.7.7 1:22 AM (218.101.xxx.154)

강수지도 잊지 마세요
    지금 강수지랑 같이 사는 남자도 오래 사귄 여친 버린놈이었음.

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.7 1:58 AM (124.54.xxx.119)

이용은 잊혀진계절 딱 하나가 성공해서 반짝한거지 가창력도 없고 촌스럽고 인성도 드러운 ㄴ이죠. 그리고 툭하면 청승맞게 울긴 왜 우는지...

• 19. ....
    '20.7.7 3:57 AM (125.182.xxx.72)

한마음 기억하시나요?
    잉꼬부부로 서로 쳐다보면서 애틋하게 노래부르던..
    나중에 남자가 바람펴서 갈라지고.알고보니 두마음이였던..ㅋㅋ
    그리고 높은음자리.
    둘이 동거한거 발각됐는데 둘이 사촌지간이라 뻥치고 남자가 바람나서 여자가 언론에 다 밝히고..내 기억이 정확히 맞는지는 모르겠지만. 암튼 옛날 이런일들이 있었네요.

• 20. 높은음자리
    '20.7.7 5:40 AM (62.46.xxx.79)

기억나요. 강변가요제 대상받고 앵콜곡 부르는데
    여자가 우니까 마스카라 검은색이 줄줄줄 얼굴로 흘러내려서
    어린 마음에 깜놀했었어요. 저게 뭔가해서.
    눈물이 검은색 ㄷ ㄷ ㄷ

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.7 6:00 AM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

와우

잼나네요 비화들

• 22. ....
    '20.7.7 6:00 AM (219.88.xxx.177)

이용 진짜 그때 스포츠신문 1면에 대문짝하게 나온거보고
    쇼킹했죠. 저는 그 리나 엄마 이름도 기억나요.
    정 ㄱ ㅈ 라고 사진도 크게 나왔는데 지금부인보다
    훨씬 미인입니다.
    나중에 훈이와 수퍼스타의 훈이와 결혼.
    이 두 분다 돌아가심.
    리나한테 양육비는 줬나몰라요.
    이용이나 김학래 둘다 비슷한데
    이용은 방송많이 나오고 김학래는 매장되고.
    ㅠㅠ

• 23.
    '20.7.7 6:55 AM (58.120.xxx.107)

이거 보면 엑소 멤버는 요즘아이 답지 않게 순진한 거지요.

• 24. 노래할 때
    '20.7.7 7:19 AM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

코찡끗 하는거 매력적이라고 하니 노래할 때 연신 안경이 실룩거릴 정도로 코를 찡끗해싸대며 싱그러운 척, 알고보니 애아범
    우웩 토나와

• 25. ..
    '20.7.7 7:35 AM (58.238.xxx.244)

전직 아나운서 ㅇㅈㄱ도요.
    요즘은 그 와이프,아들도 같이 나오더군요.
    바로 채널 돌립니다

• 26. 대다나네
    '20.7.7 10:34 AM (211.214.xxx.62) - 삭제된댓글

현실이 막장이네요.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nonepapa&logNo=221226230993&redirec...