82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진동클렌져 추천부탁드려요~

밤산책 조회수 : 1,006
백년만에 저를 위한 가전 마련하려구요 ㅋ 검색하니 후기 다양한데 협찬이지 구분이 안가서요 실제 써보신분들 어떠신가요? 실리콘(?)재질이 좀 더 개운할듯한데 추천 부탁드려요 감사합니다 ^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펄러비즈
    '20.7.6 10:43 PM (49.168.xxx.110)

포레오 루나 미니 사용중인데 전 비싼거 아니고 네이버 검색후 싼거로 했어요
    짝퉁인가 했는데도 괜찮더라구요
    딸래미랑 함께 사용중입니다

• 2. 짱구
    '20.7.6 10:47 PM (118.37.xxx.64)

전 클라리소닉이요. 제일 기본형으로, 구입한지 9년째인데 넘 말짱해요. 이걸로 클렌징하면 진짜 개운한 느낌.

강추합니다.

• 3. 소비요정
    '20.7.6 10:50 PM (1.233.xxx.68)

클라닉소닉 2 사용중
    피지 많은 지복합성인데 ... 일주일에 2분 돌리면
    손에 만져지는것 없이 뽀드득해서 선호해요.
    그런데 저 회사가 한국에서 찰수했다는 ...

• 4. 짱구
    '20.7.6 10:53 PM (118.37.xxx.64)

아,,,한국에서 구입 안되나요?
    사실 전 미국에서 구입한거 한국 가져와서 돼지코만 끼워 쓰고 있어요(프리볼티지). 한국에서 안팔면 아마존 고고

• 5. 원글이
    '20.7.6 11:10 PM (111.118.xxx.56)

그렇쟎아도 미리 검색하니 클라리소닉 추천글이있어서 찾아보니 한국지점(?)철수했단말이 있어서요
    정말 좋은가보네요^^ 이건 실리콘아니고 솔같은데 자득 덜한가요 개운한가요??
    모두 댓글 남겨주셔서 넘 감사드립니다!

• 6. 원글이
    '20.7.6 11:11 PM (111.118.xxx.56)

오타 많네요 ㅜ 클라닉소닉
    자득 -> 자극

• 7. ..
    '20.7.6 11:23 PM (95.222.xxx.181) - 삭제된댓글

건성피부이시면 클라릭소닉 비추예요.
    민감성 피부용 솔 쓰는데도 건조해져서 오히려 각질이 올라와요.
    저도 포레오 추천해요~~ 포레오 루나가 대세더라구요.
    유튜브에 검색하셔서 후기 영상 보세요

• 8. ..
    '20.7.6 11:25 PM (95.222.xxx.181) - 삭제된댓글

그리고 피부 위한 투자이면 클렌징 보다는 미세전류 기기가 효과는 확실해요. 없으시다면요.
    메이크온 추천합니다~~
    전 누페이스 쓰는데 효과가 정말 좋아요. 쳐지는
    피부에 탄력이 붙거든요. 그런데 전 해외라 메이크온은 안팔아서 어쩔수없이 누페이스 산거라서... 메이크온이 두루두루 쓰긴 더 좋아보였어요