82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 문컵쓰시는분

문컵 조회수 : 864
문컵쓰시는분
양많아지는 두번째날~ 하루에 몇번비우나요?
저는 첫째날만 조금나오고
둘째날부터- 한시간에 한번씩 비울려니
너무힘드네요
그렇다고 생리대는 옷을 다젖어버리게하고
빈혈 과 이대량의혈
정상은아니죠

생리통은 없는데 빈혈과양때문에 자궁적출을 할까하는
맘도 자꾸생깁니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.6 10:08 PM (125.177.xxx.158)

그 정도로 생리과다면 분명 자궁에 무슨 문제가 있을 것 같은데 검진 먼저 받아보세요.
    저도 생리과다였고 컵생리대 썼었는데 남들은 다 신세계라 하지만 전 완전 고역이었어요
    나중엔 자궁이 빨려들어가는듯한? 진공 압력 같은게 느껴지더라고요.
    자궁이 약한 상태인걸 모르고 써가지고
    그리고 양이 워낙 많다보니 그거 꺼낼때도 줄줄 흐르고 너무 불편.
    차라리 탐폰에 성인용기저귀 조합이 낫더라고요.
    병원갔는데 자궁선근증이라 해서 미레나 시술했고요. 지금은 천국입니다

• 2. ..
    '20.7.6 10:26 PM (183.99.xxx.81)

에고 산부인과 한번 가보세요. 전 자궁내막에 근종이 있었는데 무서운 속도로 생리랑이 늘어나더라구요. 팬티형 생리대 새로 한지 한시간도 안되어 다리로 줄줄 흐를 정도로.. 나중엔 생리기간 전 힌시간씩 하혈해서 응급실에 실려가나 했어요. 수면마취로 근종 제거 후 바로 정상으로 돌아왔습니다.

• 3. 나옹
    '20.7.7 1:58 AM (39.117.xxx.119)

한시간에 한번이라뇨. 그거 부정출혈이에요. 아무리 양이 많아도 5~6시간은 충분히 버티는 건데요.

얼른 병원가세요. 그러다 빈혈로 쓰러지십니다. 근종이든 뭐든 원인이 있을 겁니다. 무조건 자궁적출하지 않아요. 혼자 결론 내지 마시고 의사하고 상의하세요. 소파수술도 있고 약먹는 방법도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580210 청와대 개방이 일제 창경궁 동물원 같아요 15 청와대 11:27:46 822
1580209 여러분 밀키트나 냉동식품 추천좀 해주세요 4 쟁여놓게 11:25:29 501
1580208 나이들수록 입맛이 바뀌네요 4 .. 11:24:41 1,025
1580207 세월호 참사 이후 10년의 세월과 삶, 영상으로 오롯이 담다 4 가져옵니다 11:18:42 350
1580206 의사에 모욕준 정당궤멸 발언 5 11:16:46 826
1580205 조국신당 돌풍속에 무너지는 4가지 신화 22 나옹 11:11:44 2,917
1580204 이 운동화(뉴발란스) 신어보신분 계신가요? 11 ... 11:10:47 1,176
1580203 20년이상 같은 회사다닌분들은 8 11:10:08 991
1580202 부모님 장기요양 경험 주관적인 간단 정리 5 개인경험 11:07:19 858
1580201 한소희 측근이나 관계자 없나요 60 ... 11:07:01 4,588
1580200 이런 날, 식당가서 밥 먹는거 별루죠 10 가고싶다 11:06:25 1,419
1580199 수학강사 정승제씨요. 46 ... 11:04:33 4,864
1580198 전업주부는 자신의 삶이 없네요 27 ... 11:04:14 3,351
1580197 눈물의 여왕) 나비서와 양기(현우 절친변호사)가 부부인것 같다는.. 3 오호호 11:02:48 1,336
1580196 간장계란밥 최고의 간장은 무엇인가요? 14 간장 11:02:19 1,440
1580195 대파는 결국 하늘이 내려주신 선물.... 13 ******.. 10:57:45 2,132
1580194 고3 학력평가 날인데…마이크 쥔 이재명 vs '무소음 유세' 원.. 10 .. 10:54:13 1,058
1580193 파워 블로거의 삶 5 ^^ 10:53:32 1,772
1580192 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 8 10:51:47 1,370
1580191 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 18 조금무서움 10:46:54 1,642
1580190 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? 2 ... 10:46:43 447
1580189 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 11 .... 10:46:17 710
1580188 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 4 ㅠㅠ 10:45:59 576
1580187 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 47 . . . .. 10:45:54 5,008
1580186 이런 날도 운동하세요? 8 ,, 10:40:40 941