82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우 재산 40억대인가요?

... 조회수 : 5,519
미국에서 "밝혀진"것만 44억이래요

아동 성착취물로 벌어들인거죠?
변호사 7명 썼다더니..
대단하네요.

형 적게 받으려고 결혼까지 하고...
미쳐 돌아가네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.6 9:04 PM (223.38.xxx.248)

판사가 문제죠

• 2.
    '20.7.6 9:05 PM (211.106.xxx.120)

정말이에요 40억?

• 3.
    '20.7.6 9:07 PM (175.119.xxx.87)

결혼까지

• 4. 세상이
    '20.7.6 9:08 PM (175.223.xxx.133)

빼돌려놓은 건 훨씬 더 될거라던데요

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.6 9:08 PM (61.72.xxx.212)

가해자에게는 희망을, 피해자에게는 절망을
    전세계 범죄자들 한국으로 몰려올듯

• 6. 누구냐
    '20.7.6 9:11 PM (221.140.xxx.139)

범죄수익은닉 혐의는 아예 수사도 안 했죠.
    최초에 추정되기로는 7억 얼마라고 얘기를 했는데
    전문가들이 다들 절대 그럴 리가 없다고

최소 수십억이라고 했어요,

이제 저 변호사 새끼들이 지들 수임료 지키려고
    아주 피의 쉴드를 칠 거에요.

변호사 새끼들이 괜히 일곱이나 달라 붙었겠나요.
    돈 나올 구멍 있는 거 확실히 보이니까 달라 붙은 거지

• 7. 진짜
    '20.7.6 9:15 PM (211.36.xxx.162) - 삭제된댓글

개사법부

• 8. 진리
    '20.7.6 9:18 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

유전무죄
    무전유죄

• 9. 저 돈이
    '20.7.6 9:22 PM (59.5.xxx.76)

성착취해서 벌어들인 돈이겠죠.
    이건 무조건 밟아서 성착취하는 놈들한테 뽄때를 보여야 하는데 판사새끼 모자른 거 아님
    보란듯이 미국 보내버려야지

• 10.
    '20.7.6 9:26 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

돈버러지 7명 명단을 밝힙시다
    저것들은 에미도 누이도 마눌도 딸도 없는지
    파봅시다

• 11. **
    '20.7.6 9:45 PM (219.250.xxx.101)

정말 저 버러지만도 못한 쉐끼 변호한 놈들과 판새들 모두 천벌 받길 간절히 간절히 기도합니다.
    손정우는 더한 천벌로 살아도 죽는것보다 못하길 바래요.

• 12. 정말
    '20.7.6 9:46 PM (121.128.xxx.165)

우리나라 실망입니다!!!

• 13. ....
    '20.7.6 10:01 PM (218.150.xxx.126)

판새들 판단이
    저정도면 엔번방은 무죄아닌가요?

• 14. 아이고
    '20.7.6 10:11 PM (85.255.xxx.208)

미국 법무부가 밝힌 손정우 아동 착취물 어디에도 어디에도 볼 수 없는 새로운 거뜰이다 영국 남성 5살 소년 강간 3살 여아 성추행 장면 찍어 사이트 업로드 영국에서 22년 형 복무 중인데 한국 강영수 정문경 이재찬 개판사 석방 국제적 망신이다
    https://news.lawtalk.co.kr/issues/1326

• 15. 판사
    '20.7.6 10:17 PM (61.74.xxx.169)

우리나라 판검사 정말 심각하다고 생각해요
    드라이하게 객관적으로 판결만 명확하게 내리라고요

왜 면죄부 준게 아니다 라고 말하나요? 그런 말은 보는 사람이 하는거예요
    삼성 판사는 재판에서 삼성에 준법위? 만들고 일 열심히 하라 라고 해서 정말 놀랐었거든요
    국민 세금으로 월급 받는 공무원이 나라를 다스리는 존재인줄 아나봐요

• 16. 범죄행위로
    '20.7.6 11:05 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

번돈은 국가가 환수했으면

• 17. mm
    '20.7.7 1:16 AM (49.175.xxx.63)

저도 판사가 나쁜놈인듯요 제발 다른 범죄랑 발란스는 좀 맞추자구요 이 놈아