82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GP홈쇼핑 영상이 올라왔어요(feat. 복숭아 펭수)

ding 조회수 : 1,032

아유~~~ 너무너무 사랑스러워요
https://youtu.be/DfR3zHDxn_4

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Esse
    '20.7.6 9:26 PM (211.36.xxx.3)

아우 진짜 어떻게 이런 귀염둥이가 왔는지 진짜 미치게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 펭수 덕분에 너무 행복해요 ㅎㅎㅎ 고맙고 사랑해 펭수야!!
    오래오래 건강하고 행복하자 우리????

• 2. 펭러뷰
    '20.7.6 10:02 PM (58.121.xxx.63)

라이브로 봤는데도 또 보니 너무 귀여워요~
    사랑스런 일러스트도!
    복숭아 모자는 정말 너무 귀여워서 심장이 다 아파요...

• 3. 밀라니스타
    '20.7.6 10:04 PM (58.232.xxx.193)

전 복숭아 샀어요 후기보니 자두가 그리 맛있다고
    자금사정상 자두는 못샀는데

후회되요
    복숭아 맛도 기대되고

• 4. @@
    '20.7.6 10:25 PM (110.70.xxx.202)

저는 오늘 펭수 행디형 선풍기랑 입체 그립톡 주문했습니다
    베라에 돗자리 펭수 예약하고 ,펭수땜시 탕진잼입니다 ㅋ
    그래도 볼수록 귀엽뜹니다 이거

• 5. **
    '20.7.6 11:28 PM (218.52.xxx.235)

에피소드가 아니라 진짜로 판매한 건가요?

• 6. ...
    '20.7.6 11:53 PM (14.55.xxx.200) - 삭제된댓글

윗님... 유튜브 생방송으로 판매했었답니다.
    윗윗님... 전 오늘 펭수 보조배터리 2차 주문에 성공했어요. 배터리는 개뿔, 차에 피규어로 둘 거에요.
    베라 펭수 우산, 매트는 기본이죠^^
    그리고 낼 제주항공 펭수 비행기 2차 판매합니다. 지난 1차 때 5분 만에 1300개 팔렸다고 하니 낼도 오픈하면 바로 달리셔야 해요. 전 1차 때 성공!!

• 7. ...
    '20.7.6 11:57 PM (14.55.xxx.200) - 삭제된댓글

윗님... 유튜브 생방송으로 판매했었답니다.
    윗윗님... 전 오늘 펭수 보조배터리 2차 주문에 성공했어요. 배터리는 개뿔, 차에 피규어로 둘 거에요.
    펭풍기는 파리바게트에서 미리 사지만 않았어도 오늘 크래들로 구매하는건데 너무너무 아쉽더라고요ㅠㅠ
    베라 펭수 우산, 매트는 기본이고 도시락, 물병에 이어 엊그제 펭수 수저 샀는데 만족감이 무엇보다 컸어요.
    그리고 낼 제주항공 펭수 비행기 2차 판매합니다. 지난 1차 때 5분 만에 1300개 팔렸다고 하니 구매하실 분들은 낼도 오픈하면 바로 달리셔야 해요. 전 1차 때 성공!!

• 8. Esse
    '20.7.7 3:08 PM (211.36.xxx.3)

윗님~
    진짜 판매했어요 냉해피해 농가돕기로요
    원래 방송은 30분 예정, 모금희망액은 200만원이었는데, 펭클럽들이 방송 안 보고 주문부터 해대는 바람에 10분도 안되서 완판!!!
    대기가 2000 명이 넘었죠 ㅎㅎ
    방송 끝나기전에 모금액은 6,600 만원 찍고요^^
    지난주부터 1차 발송해서 받아보신 분들이 다 맛있다고등 하시더라고요!!!
    울 펭수 선한 영향력 넘 좋아요