82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스북에 장애아 사진 공유하는 이유는 무엇일까요?

페이스북 조회수 : 1,219
제가 지금 외국에 있어요 
코로나 직전에 주재원 발령 받아서 몇달째 지금 외국생활 하고 있어요 

아이들 봐줄 베이비시터를 구하는데
주변 도움도 한계가 있어서 
페이스북으로 면접 보고 다들 잘 구하길래
정말 오래전에 계정만 만들어놓은 페이스북 접속을 해서
베이비 시터 찾는 단체 가입을 하고 글을 올리고 면접을 보는데
면접볼 시터들 페이스북을 여니까
장애아이들의 상태들을 공유한 글이 많더라구요
두명정도? 지원자들의 페이스북에 그런 사진과 그들의 말이라... 해석이 안되지만 글들이 있는데
좀 심한 장애아들 사진이었어요 

제가 페이스북을 안해서 그런지
그런글 공유하는 이유가 먼지 잘 모르겠어서요 
평소에 저희가 접하지 못한 장애아들 사진이 너무 적나라하게 나와서
그런 글들이 베이비시터 페이스북에 수십개씩 있어서 
모르겠어요 

한명뿐 아니라 두명이 그러니까 제가 페이스북을 안해서 그런지.. 
그런글 올린 이유를 물어보기도 그렇고 해서 말았는데 
기부를 위해서 본인 페이스북에 그런 사진들을 공유하는것일까요? 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '20.7.6 6:57 PM (61.74.xxx.11)

혹시 인도네시아 이쪽인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590611 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 55
1590610 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 6 자전거 01:13:09 234
1590609 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 6 아피 00:54:25 695
1590608 전원주기사보고.. 1 .. 00:44:21 962
1590607 자전거 도둑 어찌할까요? 26 ........ 00:14:57 1,259
1590606 택배 이런경우 전화하시나요? 7 ... 00:11:55 602
1590605 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 10 zxc 00:11:19 1,320
1590604 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 8 ㅇㅇㅇ 00:07:40 660
1590603 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 436
1590602 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 449