82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호사7명 선임한 손정우..그돈이 어디서 나왔겠어요?강영수 판사놈 미쳤어요(청원동의링크)

ㅇㅇ 조회수 : 2,934
아동,유아 강간 포르노 운영자 손정우& 강영수 판사 청원동의해주세요

일반인터넷접속으로 못가는 다크웹darkweb만들어 아동 유아 들이 성인에게 강간당하는 포르노 운영자 손정우

몇년 받은줄 아시나요

1년6개월 받았답니다

미국은 1번방문 1번 다운받은사람이 2년6개월형 받았네요
한국은 운영자가 1년6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 판결내린 노인 판사 이름 강영수
지가 포르노사이트 회원 아닌담에야
이런 판결 어찌 내릴까요? 하긴 지들이 더럽게
노니까요
아동성폭행, 수간, 변태성폭행, 다수성폭행 ....김학의
가 혼자 그리 놀까요

계란한판훔친 생계형범죄자가 1년8개월 받았다는데...

미국에서 손정우 사이트에 가입해 다운받은 사람들은 5년에서 15년형 받았는데 우리나라는 그 사이트의 운영자가 1년 6개월.....
미국같으면 1000년형 정도 받을거랍니다

뉴욕타임즈에 보도...한국사법부 조롱거리가 되겠네요

게다가 이미 출소했답니다

변호사7명 선임했답니다

이나라에 정의란 있는 걸까요??

검찰뿐 아니라 사법개혁도 필수입니다
대통령혼자 사회 곳곳에 썩은 고인물들을
어찌 처리할까요
국민들이 이렇게라도 도웁시다

너무 빡쳐서 청원 링크 갖고왔습니다
동의부탁드려요

????????????????????????
https://www1.president.go.kr/petitions/590417
웰컴투비디오 회원 전수조사를 위한 특별 수사본부 설치청원

https://www1.president.go.kr/petitions/590416
강영수판사 대법관 후보 자격 박탈 청원
????????????????????????

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사법부도
    '20.7.6 6:31 PM (211.193.xxx.134)

선거해야함

시험만 보니 더 엉망임

• 2.
    '20.7.6 6:31 PM (223.62.xxx.53)

빡치네요
    벌써 풀어줬나요
    판새놈하고 딜했는지
    유전무죄네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.6 6:33 PM (49.175.xxx.63)

조심스럽게 물어보는데요....그런 영상에 나온 아기들은 부모가 없나요

• 4. 황급히
    '20.7.6 6:34 PM (211.214.xxx.204)

풀어 준거 더 웃겨요.
    손정우가 이제 한국에서만 활동하겠어요.

• 5. 더 웃긴 건
    '20.7.6 6:35 PM (118.176.xxx.245)

1심에선 집행유예였어요. 초범이고 반성하고 있다고. 그게 약하다고 2심에서 많이 준 게 고작 1년 6개월이란 거죠. 개검 개판이 이렇게나 많으니 울 나라 정의가 요 모양 요 꼴이었던 거죠. 참 울 나라 개저씨들 맨날 룸살롱 다니며 지들이 드럽게 노니 이런 걸 고작 '실수' 정도로 인지하나 봐요.

• 6. 부패
    '20.7.6 6:35 PM (125.184.xxx.90)

우리나라 사법이고 검찰이고 싹 변할 필요가 있네요

• 7. 혹시
    '20.7.6 6:37 PM (211.214.xxx.204)

전관 예우 변호사인가요?

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.6 6:44 PM (211.193.xxx.69)

40억 벌었다는데 전관예우 변호사 빽 든든하게 써고도 남지요
    사법부 개혁은 저놈의 전관예우 어쩌고를 박살내는 것 부터 시작해야 합니다

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.6 6:44 PM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

돈에움직이는 섞은 법조계

• 10. 어휴
    '20.7.6 6:47 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대한민국 참....

변호사 7명 선임할 정도 돈이 어디서 나왔을까요.

• 11. 공개 안했네요
    '20.7.6 6:57 PM (118.235.xxx.76)

법원 "'웰컴투비디오' 손정우, 국내 수사받아야"…美송환 불허(종합)
    출처 : 연합뉴스 | 네이버
    - http://naver.me/xy2yV0Dm

• 12. 참나
    '20.7.6 7:24 PM (124.56.xxx.202)

왜 부모가 없겠어요? 태어났으니 부모가 있죠. 설마 자발적으로 찍었겠어요? 유괴, 납치, 실종,고아 등등.

진짜 저런 판결 내린 판사나 저걸 변호해준 변호사나.쓰레기들. 돈버러지들 ㅉㅉ

• 13. ...
    '20.7.6 7:56 PM (115.40.xxx.130)

너무 화나네요.
    두 군데 모두 청원했어요

• 14. ...
    '20.7.6 7:57 PM (115.40.xxx.130)

온세계 아동성애자들 한국으로 모여들겠어요.
    이게 뭔 망신입니까?

• 15. 분노!
    '20.7.6 8:12 PM (115.140.xxx.196) - 삭제된댓글

뉴스에 범죄수익 4억원이라는데 그걸 누가 믿나요?유아포르노 장사한 새끼가 1년 반 살고 나와서 당당히 살아가는 대한민국, 검새 판새들 역겨워요

• 16. ㅠㅠ
    '20.7.6 8:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

열받아요.

• 17. 공범
    '20.7.6 8:25 PM (222.110.xxx.57)

판사가 신이네요.
    미국가서 죽을 걸 판사가 살려준 거잖아요.
    방금 뉴스에 풀려나오는 거 봤는데
    겁먹은 태도가 아니라
    태도가 대수롭지 않다는듯
    승자의 당당함 있더군요.
    아무리 생각해도 아버지도 공범같고...
    온몸으로 공수처 막을려고 하겠습니다.
    신에서 인간으로 내려와야 하는데 내려오고 싶겠어요?

• 18. 一一
    '20.7.6 9:34 PM (222.233.xxx.211)

납치한 아이들이라던데..

• 19. 그러니
    '20.7.6 9:42 PM (222.110.xxx.57)

태도 봐도 그렇고
    변호사 사는거 보면
    40억도 아니고 400억은 숨겨놓았을 거 같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.6 9:43 PM (211.210.xxx.137)

청원했어요. 왜 요새ㅜ이런 절은 애들이 많아지나요. 끔찍해요

• 21. ...
    '20.7.6 10:53 PM (203.243.xxx.180)

연쇄살인범보다 더 나쁜 ㅅ ㄲ 잖아요 판사는 양심은 없고 법만보나요? 이러니 우리나라 판사는 요만먹죠. 판사 없애버렸으면 좋겠어요 시민재판으로 가면 어때요?

• 22. 40억만 벌었을리가
    '20.7.7 2:13 AM (211.205.xxx.82)

평생회원비가 40만원 넘던데
    그냥 돈이면 단가
    사법부 너무 썩어 어디서부터 손을 대야 할지