82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우 ㅁㅊㅅㄲ

ㅅㅂ 조회수 : 3,090
엄마가 동남아 출신이고
손정우 저 짐승악마 ㅆㄹㄱ 샊도 
형량 줄이려고 급하게 결혼해서 가족부양 의무로 감형받았다네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들었어요
    '20.7.6 5:37 PM (211.205.xxx.62)

애비도 매매혼이냐고 하더군요

• 2. 마누라도
    '20.7.6 5:38 PM (62.46.xxx.79)

매매혼 아니냐는 의심도 타당해보이고
    저런 자식 세상에 싸질러놓고 탄원서내는 ㅁㅊ 애비

문제는 저딴 꼼수에 넘어가는, 넘어가주는 ㅂㅅ 판사죠.

• 3.
    '20.7.6 5:41 PM (210.99.xxx.244)

얘 얼굴공개 안하나요,? 이런놈은 얼굴 공개하서 얼굴 못들고 살게해야해요. 누가 청원좀 올려주세요 얼굴공개하라고

• 4. 저 애비란 놈
    '20.7.6 5:44 PM (62.46.xxx.79)

앞으로 아들 컴퓨터 못하게 하겠다 ㅡ 이걸 아들 단속하는 방책이라고 떠벌리고.

어휴 정말 저 판사 파면하고 검사도 광화문에 매달아야 해요.

• 5. ..
    '20.7.6 5:44 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

판사도 구독자 였나보죠

• 6. 김학의
    '20.7.6 5:48 PM (62.46.xxx.79)

무혐의로 풀어준 세금먹는 조폭단체들.
    저것들이 적폐 오브 적폐네요.

지하철 여자 몰카범도 판사였죠?

• 7. 신이든 귀신이든
    '20.7.6 5:48 PM (58.236.xxx.195)

다 악마편인가. 대체 저딴 것들은 왜 가만둔대요.
    미친...조상들이 목숨바쳐 살만하게 해놨더니
    미꾸라지같은 것들이 다 망치고.
    이럴려고 박터지게 공부했냐.
    이제 이 나라가 부끄럽다.

• 8. ..
    '20.7.6 5:49 PM (211.205.xxx.62)

얼굴공개 시키고 매장해야죠
    버러지같은것들
    44억 잘쓰고 살겠네
    숨겨둔 파일 몰래 팔아먹으며

• 9. 조두순도
    '20.7.6 5:51 PM (62.46.xxx.79)

곧 석방인데...
    판사나 검사들 딸들이나 손자들이 당해야 그때나 변할까요?

악마같은 사법부.

• 10.
    '20.7.6 5:57 PM (222.110.xxx.57)

다문화가정이였어요?
    판사가 우리이웃으로 돌려 보내줬네요.
    저놈들은 어디 산대요?
    판검사 많이 사는 서초는 아니겠죠?
    노다지 저 기술을 그냥 묵힐지....?

• 11. 카르텔
    '20.7.6 6:04 PM (62.46.xxx.79)

성폭행, 수간, 변태성폭행, 아동성폭행 ㅡ 사법부에 저 카르텔이 있는거죠?
    서로 덮고 도와주는.
    김학의가 별장 파티 처음 그리고 혼자 한게 아니겠죠.

판사, 검사 여럿 저기 동영상 증거 찍혀서 저런 미친판결 내리는거죠?

꼴에 대법원장 되겠다고...

• 12. 손정우
    '20.7.6 6:10 PM (116.39.xxx.186)

손정우 1년6개월 판결내린 판사, 대법관후보 박탈 청원입니다.
    http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/xRbLJB

• 13. ..
    '20.7.6 6:17 PM (121.178.xxx.200)

동의했습니다.

부전자전

• 14. 다크웹
    '20.7.6 6:21 PM (14.32.xxx.99)

그알 보니까 애초에 IP추적이 어려운 다크웹에서
    비트코인으로 거래하고
    여러모로 치밀하고 용의주도했어요.
    제대로 처벌 않으면 재범이 뻔한 사람 아닌가요?
    대상 아동 연령이 13~15세도 아니고
    3~5세라는데 기함하고
    손발이 부들부들 심장이 쿵쾅거리던데..
    인도 거절 인정할수 없어요.

• 15. 둥둥
    '20.7.6 6:32 PM (39.7.xxx.241)

저 새끼 또한다에 오백원 걸어요.

• 16. 못 걷는
    '20.7.6 6:33 PM (62.46.xxx.79)

애기, 6개월 아기까지 성폭행한 악마들인데...

이건 판사 손녀가 당해야 제대로 판결내릴건가?

• 17. 장르구분
    '20.7.6 6:35 PM (62.46.xxx.79)

걷는 애기, 못걷는 애기.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=1&document_srl=15...

• 18. ...
    '20.7.6 6:38 PM (1.231.xxx.180)

청원 동의했어요.

• 19. ...
    '20.7.6 6:40 PM (58.143.xxx.223)

자경단을 부르는 판사새끼네요
    저 새끼 엄마도 미역국 먹고 아들이 판사입네 좋아했겠죠
    판사새끼가 더 악질이에요

• 20. ㄴㅇㅈ
    '20.7.6 6:41 PM (219.249.xxx.86)

처음 서명한 뒤에 뒤로 가기 버튼 누르시면 각각의 sns 아이디로 4번까지 서명 가능합니다
    얼굴 공개 된 것 같더라구요

• 21. 윗님
    '20.7.6 6:46 PM (62.46.xxx.79)

청원 서명은 1인당 1건 한번이요.
    꼼수 쓰지마세요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.6 6:46 PM (49.175.xxx.63)

판사가 더 나쁜새끼네요 도대체 뭔생각인지 민식이법위반으로 스굴잔에서 사고낸 사람이 손정우보다 더 잘못했네요

• 23. 청원
    '20.7.6 7:41 PM (106.102.xxx.145)

동참합니다

• 24. ㅅㄷ
    '20.7.6 7:46 PM (219.249.xxx.86)

나쁜놈 처벌하는데 무슨 꼼수요?

• 25. ㅅㄷ
    '20.7.6 7:47 PM (219.249.xxx.86)

동참해도 난리

• 26. 청와대 청원은
    '20.7.6 8:35 PM (62.46.xxx.79)

1건당 1인 1표 잖아요?
    정당한 일에 꼼수쓰지 말라구요.
    아이돌 인기투표로 아니고.

• 27. ...
    '20.7.7 3:11 AM (175.119.xxx.68)

집도 사는집 같지는 않던데 동영상 팔아서 모은 돈으로 해결했겠죠
    여자도 돈주고 샀겠네
    오늘 뉴스보고 점마 결혼 언제 했지 했어요

• 28. ㅅㅇㄷㆍㄴㅅ
    '20.7.7 10:38 AM (222.119.xxx.229) - 삭제된댓글

4번까지 동참되게 만들어 놓은 건데 이럴 때 활용하면 좋지 뭘 그래요 청원수가 한 명이라도 더 많아야 될 꺼 아니에요
    청원수 딸리면 서명해봤자 소용 없는 거잖아요