82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼) 꽃보다 중년?

.... 조회수 : 2,283
코로나 끝나면 꽃 보다 중년 기대해도 될까요?

꽃중년(차.유.이) 셋에 짐꾼(호준) 한명!

이서진씨는 어쩌다가 몸이 훅 간걸까요 ㅠ

전체적으로 체력이 안 좋아보여요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.6 2:55 PM (223.62.xxx.183)

훅 가기보다는 성향이라봐요 차유씨는 아침형인간에다 호스트니 계속 뭔가를 하려고하고(하지말라하면 불안해 할것같아요) 이씨는 저녁형인간에다 스텝들 다아니 그냥 게스트역할에 충실한것같구요 가운데서 호준이만 어째요...징꾼 호준이도 볼만할듯..호준아 부지런히 영어공부해라 ㅎㅎ

• 2. 원글
    '20.7.6 2:58 PM (222.112.xxx.59)

술도 약해서 놀랬어요
    다른이들은 취기가 안 느껴지는데
    이서진씨만 버티는게 눈에 보이네요

• 3. sstt
    '20.7.6 3:05 PM (211.219.xxx.189)

그냥 성향이 귀차니즘 같던데요 움직이기 시러하는

• 4. ㅎㅎ
    '20.7.6 3:08 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

50대 아저씨들의 편안한 모습 보기 좋았어요.
    성격들이 개성이 강해서 예능으로 보기에
    넘 재밌네요.
    호준이는 예능 부지런히 하고 나영석이 불러주는 거
    행운이죠.
    차.유.이가 다 좋은 사람들이라 함께 꽃보다 중년해도
    호준이를 많이 힘들 게는 안할 거예요.
    예전 꽃보다 할배에서는 이서진이 너무 힘들었죠.
    할배들 수발 드느라....ㅠㅠ

• 5.
    '20.7.6 3:11 PM (218.48.xxx.98)

유해진은 똑같은거 같은데..차승원,이서진은 많이 늙어진거 같아 아쉬워요,

• 6. 맞아요
    '20.7.6 3:17 PM (1.234.xxx.178)

차도 왜 그리 훅 늙었죠? 공효진이랑 로코찍을때만해도 수컷이었는데...하긴 그게 한 10년쯤 됐을라나요?

• 7. 그냥
    '20.7.6 3:57 PM (211.227.xxx.207)

어느 일정 나이를 지나면 훅 늙는거 같아요.
    그 일정나이는 개인마다 다르구요.

이서진도, 차승원도 몇년전까진 남자 느낌이었는데 이젠 그냥 아저씨들. ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.6 4:26 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

연예인이나 나나 다 늙어가는구나, 동질감 느껴지던데요~ㅎㅎ
    그나저나 호주니도 37이면 이미 아저씬데 ㅋㅋ

얼른 코로나 끝나서 영어 못하는 호주니 버벅대고
    이서진 툴툴거리면서 결국 도와주고
    유해진 센스있게 분위기 끌어주고
    차승원 현지재료로 맛깔나게 밥해주는
    어느 나라든 좋으니 같이 여행간 모습 꼭 보고 싶네요~~