82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원장 막판에 바꿨다던데..

.. 조회수 : 3,635
도대체 림종석선생은
어떤 분일까요.

전대협 활동을 하면서
전국 대학에 대자보를 붙이던
건조물 침입죄를 무서워하는 건
아닐테고요ㅎ

야망은 많은데
차마
감히
전면에 나서질 못하는 군요.
하...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.7.6 1:08 PM (175.119.xxx.134)

이런글 올리는 댁은 어떤 분일까요?

• 2. ...
    '20.7.6 1:09 PM (121.129.xxx.187)

나는 댁이 알바인가 세력인가가 궁금해요. 하

• 3. 00
    '20.7.6 1:09 PM (39.7.xxx.253)

글쓴 이유는
    옵티머스 펀드 환매 중단 사태 기사 보고

• 4. ..
    '20.7.6 1:10 PM (121.129.xxx.187)

댓글 단 이유는 림종석이라고 하는 거 보고.

• 5. ...
    '20.7.6 1:11 PM (121.129.xxx.187)

여기 맹활약하는 유동 223.38과 223.62 와는 같은 팀인지, 아님 다른 팀인지도 궁금.

• 6. 나는
    '20.7.6 1:13 PM (1.216.xxx.100)

이런 글 올리는 너님이 몹시 궁금합니다.

• 7. ..
    '20.7.6 1:15 PM (39.7.xxx.253)

청문회 도덕성검증 비공개 법안 통과되면
    다시 넣을지도...

• 8. 림정석
    '20.7.6 1:15 PM (119.149.xxx.74)

니가 빨갱이네

탈북자 구만 자유가 좋지? 이런 개같은글 맘대로 써도 숨쉬고 있으니

• 9. ...
    '20.7.6 1:17 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

도대체 림종석선생은
    어떤 분일까요
    ----
    탈뷕하신 동포님아~
    재난지원금은 다 쓰고 여기서 이러세요??
    이거 박제하고 그 분께 보낼께요.
    자신 있죠?

• 10. 빨갱이
    '20.7.6 1:18 PM (112.151.xxx.122)

빨갱이라고 생각은 안하지만
    진성빨갱이 국회의원 만든당 지지자인것 같은
    그런 감은 확실하게 오네요

• 11. 저는
    '20.7.6 1:18 PM (39.7.xxx.253)

권력형 비리에 연관되지도 않았고
    전대협 활동도 안했고
    자녀유학비 의혹도 없네요.

• 12.
    '20.7.6 1:18 PM (112.151.xxx.122)

였던이 빠졌네요

원글님도 탈북빨갱이 출신이신가요?

• 13. 그럼
    '20.7.6 1:19 PM (112.151.xxx.122)

임종석은 연관 되었나요?
    확실한뉴스인가요?

• 14. 211.182.xxx.125/
    '20.7.6 1:20 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

Sure!!
    임수경인가
    그분에게도 보내주세요ㅎ

• 15. 211.182.xxx.125/
    '20.7.6 1:23 PM (39.7.xxx.253)

탈뷕하신 동포님아~
    자신 있죠?
    ㅡㅡㅡㅡ
    Sure!!
    보내는 김에
    임수경인가

• 16. ...
    '20.7.6 1:27 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

211.182.xxx.125/

'20.7.6 1:23 PM (39.7.xxx.253)

탈뷕하신 동포님아~
    자신 있죠?
    ㅡㅡㅡㅡ
    Sure!!
    보내는 김에
    임수경인가
    ---넵!

• 17. 일베세요???
    '20.7.6 1:30 PM (175.197.xxx.98)

림종석이 뭔가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 18.
    '20.7.6 1:35 PM (222.104.xxx.175)

가지가지 하네

• 19. ..
    '20.7.6 1:36 PM (39.7.xxx.15)

림..이 그렇게 불편하시구나
    태산같은 비리 의혹은 관대하고

멋진 민족이라며
    중재자라며
    림..이 그렇게 견딜수가 없다니..

• 20. ..
    '20.7.6 1:38 PM (39.7.xxx.15)

반미 시위하다가
    미국 입국 비자도 못받는데
    우려보다ㅎ
    임종석은 림종석 싫지 잃을 거에요.
    목숨걸고 임수경 북한에 보냈을 걸요.

• 21. 성과
    '20.7.6 1:43 PM (222.110.xxx.57)

같은 말이라도
    시어머니 한테 듣는거랑 친정어머니한테 듣는거
    다른데
    대북정책 성과 낼 마지막 기회라 생각하고
    임종석씨한테 맡겨주셨으면...

• 22. 림종석이라니
    '20.7.6 1:58 PM (223.62.xxx.150)

강람 태영호같은과네

• 23. ㅜㅜ
    '20.7.6 2:15 PM (223.38.xxx.122)

성과
    '20.7.6 1:43 PM (222.110.xxx.57)
    같은 말이라도
    시어머니 한테 듣는거랑 친정어머니한테 듣는거
    다른데
    대북정책 성과 낼 마지막 기회라 생각하고
    임종석씨한테 맡겨주셨으면...
    ------------
    개인적으로 이런 사람들이 문제라고 생각함.
    그러니 원글같은 사람이 있는거라고요!!!!

• 24. 누구는
    '20.7.6 3:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

권력형 비리에, 전대협 활동에, 자녀유학비 의혹은 있나보지?????
    이렇게 쓰면 있는게 되어버리니까?

• 25. 누구는/
    '20.7.6 3:53 PM (39.7.xxx.139)

정치 사회 경제 잘모르시는 군요.
    전대협이 뮌지도 모르고

확실히 하기 위해 찾아봤더니요,
    전대협 1기의장이 이인영
    전대협 3기 의장이 림종석
    전대협 출신 민주당에 쫘악~~~~~~~~~

• 26. 누구는/
    '20.7.6 3:55 PM (39.7.xxx.139)

권력형 비리
    자녀 유학 의혹에 당당하면
    청문회나 국회의원
    왜 못나오는지
    전 그게 이상하네요.
    자꾸 오해를 받잖아요ㅎ

• 27. 하다하다 별;;;;
    '20.7.6 4:06 PM (211.36.xxx.101)

.

• 28. 정치사회경제라,,,
    '20.7.6 4:10 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 전대협을 알면 정치 사화 경제를 깨뚫는 시각을 가지나? 원글보다 더 잘 아니 걱정 붙들어매구요
    전대협출신이 뭐가 문제가 되지?
    한번 말해 보시죠 빨갱이라 할 수준의 태극기라 설명이 가능할래나?
    그리고 권력형 비리? 어디 유투브에서 떠들어대는거 여기서 써먹을려고 권력형비리 타령인진 모르겠지만
    어떤 권력형 비린지 낱낱이 써 보셔요
    그 나이에 그 자리까지 한 사람이 자녀 유학 못보낼 이유있나?
    누구 미통당애들처럼 온갖 이권에 개입해서 뒷돈 챙겼다는 풍문은 못들으셨나?

• 29. 그러게
    '20.7.6 4:23 PM (39.7.xxx.191) - 삭제된댓글

권력형 비리에, 전대협 활동에, 자녀유학비 의혹은 있나보지?????
    ㅡㅡㅡㅡ
    그죠
    ㅋㅋ
    전대협 3기의장이신데
    전대협 활동은 있나보지..라며
    ?를 5개나 달아서
    이건 뭔가 했죠.

신라젠 라임 옵티머스 미통당 연관됐어요?
    울산시장이 닭진구였나?
    이상직이 미통당 였나??????ㅋ

• 30. 그러게
    '20.7.6 4:24 PM (39.7.xxx.191)

ㅡㅡㅡㅡ
    그죠
    ㅋㅋ
    전대협 3기의장이신데
    전대협 활동은 있나보지..라며
    ?를 5개나 달아서
    이건 뭔가 했죠.

신라젠 라임 옵티머스 미통당 연관됐어요?
    울산시장이 닭친구였나?
    이상직이 미통당 였나??????ㅋ

• 31. 전대협은
    '20.7.6 4:26 PM (39.7.xxx.191)

정치 사회 경제
    역사적으로 분석해야죠.
    역사가 빠졌네요.

• 32. 애써봐야
    '20.7.6 6:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

소용없다는걸 아직도 모르고 소문만 무성히 맨날 읊어대면 뭐가 나오나?
    신라젠 라임 옵티머스 이 정권 누구누구 어쩌구 기레기 나발 불며 엮을려고 해봤자 위에까지 안오죠?
    울산시장은 그 전 시장 비리가 더 문젠데 어디 송철호를 갖다붙일까? 그것부터 좀 처벌하지 검찰은?
    조국으로 그만큼 망신당해 봤으면 이쯤이면 아무리 발악해봤자 공염불인걸 지 혼자만 몰라

• 33. ..
    '20.7.6 6:36 PM (39.7.xxx.151)

망신당한 건 조국인데
    망신안당했으면 법무부장관 하고
    있겠죠??????

조만간
    림종석 청문회에서 보길 바라요.
    소문과 의혹이 사실이 아니라면
    뒤에 숨을 이유도 필요도 없죠?????
    도덕성 검즘 비공개법안 통과하려면
    임기 끝날지도ㅋ