82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩 거주하는 분들께 여쭤 봐요. 국제 소포 관련

홍콩 조회수 : 629
상온 포장된 떡볶이 (슈퍼에서 파는)

고춧가루
코스트코 마늘 후레이크
멸치볶음용 멸치

이거 국제 소포로 보낼 예정인데
불가한 물품이 있나요?

알려주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.6 12:44 PM (180.229.xxx.189)

없어요
    근데 떡볶이 홍콩이 더 저렴할지도요
    (요즘 종류 많고 할인도 많이해요)
    저는 김장김치도 다 받았어요

• 2. 요대로
    '20.7.6 1:00 PM (211.219.xxx.131)

보내면 될까요

댓글 감사합니다.

• 3. ㅡㅡ
    '20.7.6 1:35 PM (14.0.xxx.106)

거의 다 돼요
    건전지, 자석, 휘발성 이런거 빼고요
    먹을거 항상 친정서 받아요
    김 고추가루 멸치 참깨 등 한국게 좋아요

• 4. ....
    '20.7.6 2:26 PM (123.203.xxx.29)

떡볶이는 홍콩에 넘쳐나요....요즘은 깻잎도 한인홍이라는 마트에서 팔아요. 김도 엄청 많고요....

• 5. 그럼
    '20.7.6 2:30 PM (211.219.xxx.131)

뭐를 더 보내면 좋을까요?

• 6. 그럼
    '20.7.6 2:30 PM (211.219.xxx.131)

이거 받으면 좋겠다..싶은 게 있을까요

• 7. ...
    '20.7.9 9:37 PM (180.229.xxx.189)

집에서 밥해드시는 분이면
    생김 국산참기름/들기름 서리태 집된장 새우젓 이런거나
    다시마 디포리요 사드시는 분은 안보내셔도 됩니다 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586741 외부인이 집에 응가싸고 가심. 31 ㅡㅡ 00:13:54 11,254
1586740 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 8 조국 00:09:26 3,650
1586739 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 3 단일공? 00:08:05 3,227
1586738 아침식사로 한그릇 밥요리 30 00:07:35 5,713
1586737 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 14 파리의 택시.. 00:06:30 5,542
1586736 나이키 신발이 좋은가요? 16 .. 00:05:23 3,244
1586735 국가장학금 8구간 25 궁금 00:01:26 2,812