82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우 미국 안보낸대요...바로 자유의 몸

개법부 조회수 : 2,073
진짜.. 미쳤네요...
저런 개 쓰레기 같은 사법부가 국민을 우롱해도,
우리는 개돼지라서 참고 살아 가야 하는건지..
촛불들고 서초동 가고싶네요.. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.6 10:53 AM (117.111.xxx.23)

미친 대한민국...
    그애비랑 그 새끼랑 지금 낄낄거리고 있겠네요

• 2. 적폐판검사
    '20.7.6 10:53 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

법적용 기준은?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.7.6 10:53 AM (114.200.xxx.144)

아마 검레기 판레기들도 혹 N번방에 연루된 인간이 있는지 의심

• 4.
    '20.7.6 10:54 AM (180.224.xxx.210)

와...뉴스 검색해 보니 그렇군요.

우리나라 법이 물러서 이럴 줄 어느 정도 예상은 했지만 진짜 화나는군요.

검색해 보니 얼굴도 돌아다니던데 얼굴이나 퍼졌으며 좋겠군요.

• 5. ㄴㄷ
    '20.7.6 10:56 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

검사 판사 기레기들 덕에
    이 나라에는 정의가 없어요

• 6. 소름
    '20.7.6 10:56 AM (222.110.xxx.57)

충격이네요.
    그렇게 결정 났군요.
    숨겨놓은 돈 떨어지면 또 그 짓할텐데...
    힘들여 일할 리가 없잖아요.

• 7.
    '20.7.6 10:57 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

검판사는 범죄자 편

• 8. 미개국
    '20.7.6 10:59 AM (222.110.xxx.57)

국제 공조수사하면서 오랫동안 조사해온
    외국 조사단들도 허탈하겠어요.
    국격 단칼에 날아가네요.
    여러국이 모여 조사했다던데
    그 나라사람들이 우리나라를 어떻게 볼지...

• 9. ㄴㄴ
    '20.7.6 11:02 AM (205.185.xxx.225)

법이 문제라니까요
    법을 저렇게 놔두고 있는 국회의원들이 일을 안하는 거예요

• 10. 아 정말
    '20.7.6 11:08 AM (112.151.xxx.122)

그냥 보내요
    쓰레기를

• 11. ...
    '20.7.6 11:10 AM (14.50.xxx.75)

진짜 사회적 살인 가야 할 듯..
    그 애비란 작자가 자기가 자식 잘못 키웠으니 책임지셔야 겠네요.
    얼굴 공개되면 어디가서 돈도 못 벌고 본인이 지 자식도 못 키울테니
    그 애비란 사람이 모두 책임지시면 되겠네요.

• 12. ..
    '20.7.6 11:13 AM (121.125.xxx.71)

음주 뺑소니 관대하잖아요 써글

• 13. ..
    '20.7.6 11:14 AM (218.148.xxx.195)

판사놈들도 같이 본건지 미친나라여

• 14. 돈이 얼마야
    '20.7.6 11:16 AM (222.110.xxx.57)

보니 법 조언 다 받고 있던데
    그 어린 나이에도 결혼도 다 해놓고
    부양해야할 가족이 있니어쩌니 하면서
    형 적게 받을려고...
    공수처 반대하겠네요

• 15. 흠..
    '20.7.6 11:31 AM (211.227.xxx.207)

쟤 송환하면 그 이후 줄줄이사탕으로 남자들 다 송환될까봐 그러나보죠. ㅉㅉ

• 16. ..
    '20.7.6 11:51 AM (175.223.xxx.105)

진짜 여자들 피켓들고 뛰쳐나가야 되는 거 아니에요 끔찍하다

• 17. 마른여자
    '20.7.6 3:50 PM (106.102.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋㅋ피해자만억울할뿐
    희망이없다이나라는