82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임오경선수지금 뭐하는거죠?

임오경선수 조회수 : 5,195
잘먹고잘살려고 민주당 완장차고 유세부리는건가요?
어이가없네요. 자식도있는여자가!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.6 6:45 AM (1.227.xxx.72)

https://youtu.be/PZu_qloRHhY

• 2. 이래봐야
    '20.7.6 6:51 AM (223.62.xxx.73)

우리편이니깐
    다 이유가있다

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.6 6:52 AM (174.225.xxx.149) - 삭제된댓글

경주시장이 일본 도와주느라 자기시청일도 보살피지 못했나봐요.

임오경 정신차리셈

• 4. ...
    '20.7.6 6:56 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

방송에서 현존 인물에 대해 우상화 하는거 문제 많아요
    솔직히 뭘 했다고 공천 받고 국회의원 하는지 알쏠달쏭

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.6 7:02 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

선거때 토론회 안나온거 보고 알아봤네요.

당선자들 잡음이 이렇게 많은 당 처음봐요. 징글 징글

• 6.
    '20.7.6 7:03 AM (106.102.xxx.42)

솔직히 인기좀 있다고 갑자기
    무슨 국회의원인지... 언제까지 이럴건지..

• 7. 자격미달..
    '20.7.6 7:42 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

민주당 완장찬 아줌마
    제발 티비나와서 무식한티좀 내지 마라
    챙피한건 민주당원몫이란 말인가..

• 8. abedules
    '20.7.6 8:20 AM (190.245.xxx.100)

민주당만 잡아서 잡음처럼 내 주니까 그렇죠. 기레기들이 언제 민주당 편들었나? 미통당 이야기는 아무 일 없는 것처럼 슥 지나가고 민주당만 물어 뜯죠. 미투도 그렇고. 미통당이 과거 성누리당이었는데 걔네들은 유야무야 없는 듯이 지나가죠.

• 9. 개나소나
    '20.7.6 8:29 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

검증안된것들이 국회의원 하는 나라 윤미향 임오경.

• 10. 지명도
    '20.7.6 8:34 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

있다고 자리에 마구 앉히니 그런듯.
    불청같은데나 어울리지

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.6 8:36 AM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

선거제도 개편해야 함.

• 12. 티비조선
    '20.7.6 8:38 AM (211.224.xxx.157)

발 이네요. 동료선수가 통화한듯 한데 첫통화인데도 저걸 녹음해서 티비조선에 제보한거군요.

• 13. 기레기발
    '20.7.6 8:49 AM (125.137.xxx.77)

민주당만 깐다

• 14. 기더기가죽어야
    '20.7.6 9:25 AM (211.36.xxx.101)

나라가 산다

• 15.
    '20.7.6 10:10 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

국회의원 임오경이라고 고인이된 최선수 동료에게 전화한거
    내가 국회의원이야
    이거 맞죠

• 16. 재수없어
    '20.7.6 12:08 PM (218.146.xxx.29)

저러게 국회의원이라고

• 17. 피식
    '20.7.7 7:15 AM (58.120.xxx.107)

녹음한 사람이 잘못이라는 분은 뚜 뭔가요?