82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 화끈해서 지지하시는 분들

계세요? 조회수 : 1,550
여기 가셔서 61~66번 댓글 꼭 좀 읽어 보셔요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계세요?
    '20.7.6 12:50 AM (211.36.xxx.26)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3036687&page=1

• 2. 이렇게
    '20.7.6 12:53 AM (223.38.xxx.46)

댓글 곱씹을걸
    왜 물어봤나요?

결국
    원글이가 원하는 답은 정해 놓고선..

원하는 답 저 댓글에 다 나왔던데..

• 3. 이제부터
    '20.7.6 12:54 AM (223.38.xxx.46)

뭐 알려달라는 글은 패스해야지

원하는답 안 나오면
    이렇게 다시 올리고 ..아이구...

• 4. 저기요
    '20.7.6 12:57 AM (211.36.xxx.26)

어떤 타당한 근거가 있어서 지지하는 건 이해하는데요
    화끈이 지지하는 이유라면... 진심으로 걱정이 되서 그럽니다

• 5.
    '20.7.6 12:59 AM (116.36.xxx.35)

최소한 김정은이를 해바라기..하며 있진 않을듯요.
    부동산도 이렇게 지지부진은 안할꺼같지만
    것도 모르죠. 더할지

• 6. 저 글 보니
    '20.7.6 1:00 AM (223.38.xxx.46)

원글이가 먼저 물음을 던졌던데

원글이가 원한 답 아니라고

이렇게 다시 올려 사람들한테 비판하는건 아니지 않나요?

그 댓글 쓴이 한테 직접 물어보세요.

• 7. 이재명이가
    '20.7.6 1:03 AM (72.83.xxx.57)

욕하나는 화끈하게 잘하는가보던데요.
    예전 시의원인가를 이재명이가 전화로 욕해서 기절시켜버렸다는거보면 욕하나는 살벌하고 화끈하게 하나 봅니다. ㅎㅎ

하긴 지형수한테도 더러운 욕을 서슴없이 하는 인간이니 오죽하겠어요.

• 8. 그분이
    '20.7.6 1:04 AM (211.36.xxx.26)

이러저러해서 훌륭하고 업적이 이러저러하다... 면 이해할텐게
    화끈해서 지지한다니 ... 비판이 아니고 걱정이 되서 그럽니다

• 9. ...
    '20.7.6 1:06 AM (125.186.xxx.159)

이재명 능력없어요.
    분당사는 지인도 말은 시원시원하게 한다고 좋아하긴 하는데 대통령감은 아니지 않냐고 나에게 되묻더군요.
    그래서 시원시원은 고사하고 쥐뿔도 없는 쓰레기라고 얘기해줬어요.

• 10. ♡♡
    '20.7.6 1:07 AM (175.223.xxx.100)

화끈하게 연애도 했죠 아니 불륜인가

• 11. 지지 이유가 오직
    '20.7.6 1:17 AM (211.36.xxx.26)

화끈해서! 인 분들은 꼭 댓글 읽어보세요
    63번째와 66번째 댓글만이라도 꼭 읽으세요

• 12. ..
    '20.7.6 2:26 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

남양주시장 수사의뢰 했대요
    계곡청소든 뭐든 다 경기도지사님 공으로 돌리지...
    게다가 현금지급했다고 남양주는 재난지원금 안준다더니...
    단단히 눈에 났나보네요

[단독]경기도지사, '남양주 채용비리' 수사 의뢰..시장 등 6명

남양주 수락산 계곡에 해변같은 백사장..전국 첫 사례 | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20200630113435061?f=m

• 13. ..
    '20.7.6 2:27 AM (223.62.xxx.76)

남양주시장 수사의뢰 했대요
    계곡청소든 뭐든 다 경기도지사님 공으로 돌리지...
    게다가 현금지급했다고 남양주는 재난지원금 안준다더니...
    단단히 눈에 났나보네요

[단독]경기도지사, '남양주 채용비리' 수사 의뢰..시장 등 6명 | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20200703133300556

남양주 수락산 계곡에 해변같은 백사장..전국 첫 사례 | 다음뉴스 - http://news.v.daum.net/v/20200630113435061?f=

• 14. ..
    '20.7.6 2:29 AM (223.62.xxx.76)

눈에 벗어나면 고발되나봐요

무서워요 ㅠㅠㅠ

• 15. ..
    '20.7.6 2:31 AM (223.62.xxx.76)

경기도 "재난소득 현금지급 2개시 특조금 못 준다" 재확인 | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20200705174608367

• 16. 그 글 쓰신
    '20.7.6 3:16 AM (115.140.xxx.66)

원글님 존경합니다.

멍청한 손까락들의 실체를 알게되는 기회였네요. 설마 그정도 였을 줄이야.

화끈이라 정말 황당하고 웃겼습니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '20.7.6 6:18 AM (223.39.xxx.53)

화끈은 손가락 전문용어.
    그 밖에도 손가락들이 주로 쓰는 표현

역시 이재명 이재명은 한다면 한다

• 18. 슬프네요
    '20.7.6 7:24 AM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

서글픕니다

• 19. 빨리
    '20.7.6 7:49 AM (27.176.xxx.208) - 삭제된댓글

안 보고 싶음

• 20. 이재명
    '20.7.6 8:56 AM (222.102.xxx.237)

오죽하면 이재명 지지율이 오를까?
    진짜 모르는거에요? 모르는척 하는거에요??
    이게 다 문재인덕이잖아요 이문덕
    문재인 대통령이
    하도 국정운영을 잘하셔서
    이재명 지지율이 올라가네요

• 21. ...
    '20.7.6 8:59 AM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

이재명 꼴 안보고 싶으면
    문통이 잘 하시면 돼요