82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5년만에 혼자만의 시간 뭐하고 놀까요

안녕하세요 조회수 : 1,440
2015년 첫 아이 출산하고 2018년 둘째 낳고
첫 아이 등원거부해서 지금까지 1년여 둘 가정보육했어요
코로나 겹쳐서 더 길어지고 심신이 지쳤어요ㅠ
중간에 시댁일도 터져서 상담도 받았었고 부부관계도 최악을 겪고
남편이 시가 정리해주고 이제 저희 부부끼리 아이들보고 살아요

24시간 내내 7일 붙어있었어요 친정도 기댈처지는 아니였구요
남편은 항상 애들자면 오구요

둘째는 엄마랑 처음 떨어져 보는데
호텔 일박하려고 해요 원래는 금토일 이박할랬는데
그냥 토요일 일찍나가서 일요일 저녁에 애들 자기전 저녁먹고 올래요

영화보기
그간미룬쇼핑
그냥 호텔 방콕 드라마 몰아보기

뭐할까요?
다음주 토일인데 벌써부터 설레여요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㄷㅈ
    '20.7.6 12:15 AM (219.249.xxx.86)

룸서비스나 배달음식 맛있게 먹고 방콕하기 어떠실까요~~,

• 2. ...
    '20.7.6 12:36 AM (116.127.xxx.74)

저 같으면 아무 계획 없이 배고플때 먹고싶은거 먹고, 보고싶은 영화나 티비 보고 자고싶을때 자고 뒹굴뒹굴할거 같아요. 아무 계획없이.

• 3. 감사합니다
    '20.7.6 2:09 PM (106.101.xxx.71)

그냥 뒹굴할게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588538 웨지우드 와일드 스트로베리 9 ... 14:34:59 796
1588537 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 4 문과 14:31:51 284
1588536 딸기쥬스 드세요 8 14:30:07 1,752
1588535 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 15 ㅜㅜ 14:29:27 1,850
1588534 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 2 공구 14:20:04 971
1588533 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 7 노화노안 14:05:36 906
1588532 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 17 의대 14:03:15 1,263
1588531 네이버 줍줍 이요~~ 22 네이버 14:00:29 1,614
1588530 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 16 ㅋㅋ 13:58:52 2,336
1588529 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 17 뭐하냐 13:58:32 1,480
1588528 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 741
1588527 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 5 .. 13:55:27 507
1588526 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 9 웃김 13:49:16 984
1588525 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 25 .. 13:49:03 3,054
1588524 비행기 기내 가방에 13 새봄 13:48:12 1,724
1588523 요즘 부러운거 11 많이요 13:41:39 1,824
1588522 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 12 개냥이 13:40:16 2,057
1588521 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 13 ㅇㅇ 13:34:43 1,185
1588520 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 952
1588519 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 1,351
1588518 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 9 13:25:54 840
1588517 무슨 과일 드시나요 10 ㆍㆍ 13:22:50 1,773
1588516 제남편은 흠잡을게 없어요 46 ㅡㅡㅡ 13:21:49 4,736
1588515 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 2,501
1588514 로봇청소기 최강자 7 .. 13:17:51 1,587