82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티맵에 강서공원이 안나와요

티맵 조회수 : 690
공유 통신원입니다!!!
공유, 탕웨이와 사진은 못 찍었지만
토요일에 실컷 아주실컷 보고 왔어요 ㅎㅎㅎ
질문은 이게 아니라 ㅠㅠ
내일 큰 애 광고 촬영이 있는데요
장소가 강서공원인데 아침 9시까지 도착해야하는데
일촬표에는 고양시 일산서구 대화동 강서공원이라고
적혀있는데 T맵에는 서울 한강공원으로 떠요 ㅠㅠ
네이버로 검색하면 고양시 강서 공원이 뜨구요
네이버 네비게이션은 써본적이 없는데
네이버 보고 가아할까요? ㅠㅠ
왜 이런지 아시는분 계신가요?
T맵만 써봐서 네이버 네비게이션 보고 갈수 있을지
너무 걱정되서요 ㅠㅠ

사족
탕웨이 님 정말 소탈하시더군요
제가 큰 애 의상 가지러 차에 간 사이에 아이가 저 기다리러
현관에 나왔는데 탕웨이님도 바람쐬고 계셨는데
탕웨이님이 제 애가 우산없이 어디 가려는줄 알고
스탭들 용 우비 상자에서 하나 꺼내서 제 아이에게
건내시려 하더라구요 제 아이가 괜찮아요 하면서 엄마!!
하고 불렀는데 탕웨이님이 오!! 엄마? 그래서 아이가 네 하면서
끄덕끄덕 하니까 활짝 웃어주는데
그때 알았어요 왜 이쁘다고 하는지..
웃는 모습이 꽃 같아요,, 정면에서 보니 이마도 참 예쁘더라구요
확실히 분위기 하나는 넘사벽입니다,,
촬영장에 딸 데리고 온거 같아요
마스크 쓰고있는데 눈이랑 이마가 탕웨이님이랑 똑같앴어요 ㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루맘
    '20.7.5 11:34 PM (124.50.xxx.231)

강선공원 아닐까요?

• 2. ㅠㅠ
    '20.7.5 11:36 PM (58.125.xxx.87)

아니에요 촬영표에 일상서구 대화동 강서공원 이라고
    딱 적혀있는데 ...
    네이버에서는 검색이 되는데 T맵에는 안나와요 ㅠㅠ

• 3. 하루맘
    '20.7.5 11:49 PM (124.50.xxx.231)

원글님 강서공원안에 장촌경로당이 있네요.이곳은 티맵에서 검색되니 그곳을 서치하심 되실것 같아요(호수로 주소)

• 4. 혹시
    '20.7.5 11:49 PM (119.149.xxx.77)

경기 고양시 일산서구 호수로838번길 55-7

여기 아닌가요?
    인터넷엔 뜨는데요

• 5. 주소가
    '20.7.6 12:14 AM (58.125.xxx.87)

촬영표에 주소는 고양시 일산서구 대화동 강서공원
    이라고만 적혀있는데 T맵에 저렇게 적어도 안 뜨네요,,
    제가 찾아본 네이버에는 호수로 로 시잗하는 주소도 안 떠서
    걱정이 많았어요
    늦은시간에 알아보시고 댓글 주셔서 감사합니다,,
    참고해서 잘 찾아갈게요,,

• 6. ..
    '20.7.6 7:48 AM (119.69.xxx.115)

네이버검색하면 워치나오네요. 근처사는데 여기가 강서공원인진 첨 알았어요. 대화역에서 킨텍스사이 아파트단지내 휴게공간정도되는 곳이에요. 장촌경로당 네비찍고 가시면됩니다. 불안하면 킨텍스나 장촌초등학교찍고 가세요