82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰에 이성을 잃어 눈에 뵈는게없을수도있나요?

아줌마 조회수 : 1,403
바로 어저께
학원 시험성적이 너무너무 많이안나와(거의 빵점수준)
집에있는 모든 전자통신 디바이스는 거실에서만 하기로 약속하고
집안을 다시 세팅하고 등등 그렇게했는데

오늘 또 방에들어가서 비번 맞춘다고 핸드폰(집안에있는 공폰) 조작하다 무슨 잠금장치에 걸려서
폰하나 벽돌 만들었어요.

어제 난리치고 집안뒤집어졌는데
오늘 이런다는게 말이나 되나요.
저 너무 이해가 안가서그래요....
미치고 환장하겠어요...

어제는 알아듣게 이성적으로 납득시켜 디바이스등 반납하게했는데
오늘은 제가 완전히 뚜껑이열려서.....

중1남자아이입니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '20.7.5 10:38 PM (1.225.xxx.38)

게임에 미친듯이빠지고 그런애도 아니에요. 주말에만 가끔해요 그것도 혼자하는 게임.(다른애들하는 배그 그런건 안해요)
    자기는 정작 스마트폰도 없고요.... 집에있는 공폰으로 카톡하고 그래요.
    스마트폰이 없어서 더 집착을 하는 것인지
    정말 자식때문에 혈압올라죽을것같아요.

• 2. ...
    '20.7.5 10:42 PM (125.177.xxx.158)

애들이 스마트폰 없던 시절에는 컴퓨터 못하게 하면 문짝부시고 대들고 그런 일 흔했어요 ㅠㅠ
    저는 학원강사였는데 우등생 아이들 엄마가 상담하면서 우신 적도 있고
    제가 피씨방가서 애 붙잡아온적도 있고
    그게 스마트폰으로 옮겨간 것 같아요
    사춘기 자식키우는게 쉽지 않죠.
    특히 남자아이들, 자기가 해야하는건 꼭 해야 직성이 풀리고
    그렇다고 마냥 자유를 주면 또 한도끝도 없고
    엄마 속이 시커멓게 타들어가죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587215 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 973
1587214 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 405
1587213 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 1,950
1587212 나중에 커피 한잔 하자 29 ㅇㅇ 12:42:38 4,944
1587211 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 11 ㅇㅁ 12:42:37 3,052
1587210 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,447
1587209 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 1,689
1587208 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 4 환장 12:35:18 1,937
1587207 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 1 혁비 12:35:02 714
1587206 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 529
1587205 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 18 ㅇㅇ 12:22:40 2,426
1587204 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 9 ... 12:19:29 830
1587203 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 21 소개 12:15:27 4,065
1587202 파니니그릴 엄청 편하네요 29 Vv 12:14:29 3,636
1587201 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 640
1587200 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 808
1587199 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 2,047
1587198 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 35 원글 12:00:37 2,743
1587197 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 879
1587196 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 6 4.19 11:58:21 1,988
1587195 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 30 0000 11:57:26 1,573
1587194 82보고 생긴 좋은 습관 하나 6 dkny 11:56:34 2,121
1587193 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 19 .. 11:54:19 4,809
1587192 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 524
1587191 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,094