82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번다녀왔습니다 조미령이 천호진 동생 행세 할것 같네요

포로리 조회수 : 3,761

막 이정은 장롱 뒤져서 뭔가 증거되는걸 갖고 있다가
오빠보고 동생인척 해서 한 몫 잡으려 할듯요. 

보는데 짜증나는 캐릭터 크흑 ㅠ
근데 조미령 되게 안늙고 예쁘네요. 관리 잘한듯요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.7.5 9:37 PM (110.70.xxx.157)

그죠? 네이버 톡 보는데 다들 동생 행세 할것 같다고 하더라구요. 드라마 악역이라고는 김보연씨 좀 얇밉게 하는 것 뿐이어서 고구마 별로 없이 잘 봤는데, 조미령씨 같은 역이 아님 드라마가 안되나 싶기도 하네요. 조미령씨 역이 여줍짢게 동생 노릇하려다 진짜 동생이 밝혀질수도 있을것 같기도해요.
    그리고 조미령씨 다른 사람들이랑 서 있는데 키가 되게 크더라구요.

• 2. 굳이
    '20.7.5 10:01 PM (112.149.xxx.149)

저런 갈등유발 인물 안넣어도 편안히 재미있게 너무잘보고있는데ㅠㅠ

• 3. 힝~~
    '20.7.5 11:05 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

그런 내용전개는 별로인데오ㅡ~~ㅠ
    그냥지금이자연스러운데 꼭~~그런내용으로가더라고요

• 4. 그런가요?
    '20.7.5 11:10 PM (123.254.xxx.177)

난 양사장에게 꼬리쳐서 이모와 삼각관계 만드는게 아닌가 생각했는데요.
    양사장이 꽤 알부자라고 했던 것 같아요.
    그런데 조미령이 천호진 보고 그럼 알부자겠네 라는 말을 한 걸 보면 원글님 말이 맞는 것 같기도 하고...

• 5.
    '20.7.5 11:22 PM (122.62.xxx.110)

너무 착한쪽으로 생각했었네요.

그동안 김밥언니한테 너무 힘들게 해서 조미령이 이리저리 알아보고 오빠 찿아주면서 개과천선 할줄 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580359 식비 많이 안드는 메뉴 15 ㅇㅇ 19:23:37 2,965
1580358 조국, 작년엔 “전관예우 아닌 전관범죄” 24 ... 19:20:17 1,125
1580357 조만간 한국가는데 설레지만.. 2 .. 19:13:24 720
1580356 97년 드라마 그대그리고나 보다보니 놀라운점이 16 .. 19:11:00 2,428
1580355 일본 '붉은 누룩' 건강식품 섭취 5명 사망... 당국 '발칵'.. 1 ㅇㅁ 19:10:16 1,263
1580354 국회의원 후보자들 너무 웃겨요 6 ㅇㅇ 19:09:41 939
1580353 조국님 짜릿해요 12 나의사랑조국.. 19:08:43 1,715
1580352 7시 알릴레오 북' s ㅡ 저널리즘 선언 / 정준희 언론학자.. 2 같이봅시다 .. 19:05:57 284
1580351 인요한, 미국시민권자! 33 .. 19:03:01 3,239
1580350 변호사 시절 ‘알바생 강간’ 변호 19 .. 18:58:34 2,094
1580349 근로소득세 고민 7 ㅇㅇ 18:57:12 517
1580348 이종섭 사임을 자기가 시켰다는 한동훈을 한 방에 보내버린 조국 10 윤석열심판 18:56:56 2,086
1580347 수학과외 내신대비는 어떻게 하나요? 6 .. 18:50:31 578
1580346 이미테이션 음식을 가리키는 용어가 있나요? 4 알쏭 18:49:38 1,141
1580345 괜히 얘기했을까요? ㅠㅠ 9 ㅡㅡ 18:40:17 2,218
1580344 공무원 (시험)면접에대해서 조금이라도 아시는분~ 7 9급 18:38:21 738
1580343 대통령님 대파말고 다른 물가도 내려주세요 9 제발 18:36:35 622
1580342 보수적과 꼰대는 비슷한거 아닌가요? 3 18:35:35 201
1580341 서울 주공임대 아파트 7 ... 18:31:56 1,142
1580340 투표소 불법카메라 극우유튜버짓이래요 7 .. 18:31:45 896
1580339 전관예우라는게 계약서도 안쓰고 세금도 안내고? 불법과 탈세 아니.. 38 160억 18:30:04 880
1580338 갱년기ㅡ내맘대로 단백질 요리 6 ~~ 18:19:30 1,564
1580337 통신사 상담직원이 말 자르는 거 처음 경험해봐요ㅋㅋ 16 ㅜㅜ 18:16:38 2,302
1580336 대통령님 청양고추 850원으로 부탁해요 20 ... 18:16:11 1,488
1580335 신점 궁금해요. 1 그게 18:09:22 356