82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀프살균 기능 탑재 투명 마스크 나온다…美 FDA 승인

.... 조회수 : 1,426
https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003104871?sid=104

지금까지 여러 외신이 주목한 이 제품은 공기 질과 사용자의 신진대사를 센서로 측정해 자동으로 환기를 해주는 세계 최초의 능동형 마스크로, 미국식품의약국(FDA)의 승인까지 받았다.

가격은 헤파 라인이 49달러, 유브이 라인 89달러, 프로 라인 199달러부터 시작.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.5 8:45 PM (223.38.xxx.16)

그냥 마스크가 나은듯요

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.5 9:45 PM (106.244.xxx.149)

모양 너무 별로네요. 산소호흡기도 아니고

• 3.
    '20.7.5 11:03 PM (211.207.xxx.190)

미국사람들은 일반 마스크도 안쓰는데, 저걸 쓸까요?

• 4. 오호
    '20.7.6 12:25 AM (182.208.xxx.58)

투명해서 괜찮겠는데요

• 5. GG
    '20.7.6 8:31 AM (118.222.xxx.14)

수염같...ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588584 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 126
1588583 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 549
1588582 민희진 대체 뭐라는 거예요? 37 ... 15:26:28 7,657
1588581 미국회계사 2 .... 15:25:22 623
1588580 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 4 !!!!! 15:24:12 622
1588579 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 2,725
1588578 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 21 ........ 15:21:18 2,331
1588577 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 6 ㅇㅇ 15:19:12 436
1588576 울 엄마 ㅎㅎ 5 친정엄마 15:17:10 913
1588575 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 2 치과 15:16:47 106
1588574 내가 죽기를 바라나? 18 ... 15:14:44 3,420
1588573 민희진도 무당에게 의탁 10 ㅇㅇ 15:13:28 2,891
1588572 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 193
1588571 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 8 난감 15:10:05 1,611
1588570 민희진 쎄하다고 했잖아요 6 역시 15:09:23 3,263
1588569 보험 갱신형 들었는데? 2 보험 15:06:21 291
1588568 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 174
1588567 민희진 기자회견 라이브 보세요 19 링크고고싱 15:05:04 3,701
1588566 피부암 병원 추천 좀 1 궁금 15:02:58 502
1588565 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 2 71년 14:48:33 909
1588564 옷차림 1 000 14:47:45 612
1588563 영어고수님들 있으면 도와주세요 11 영어 14:45:29 446
1588562 의료개혁은 앞으로 7 ㅇㄷ 14:44:36 643
1588561 옷을 사고 싶은데....도와주세요 22 옷못입는여자.. 14:43:41 2,402
1588560 베이킹 손반죽 힘든가요? 8 .. 14:43:27 322