82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀벌레 비오킬 사람한테 안전할까요?

궁금이 조회수 : 3,263
집에 좀벌레가 없어지지 안네요
장판들면 시멘트틈이나 소파뒤 나무몰딩 씽크대 안쪽 집안구석
다 좀벌레가 나와요

비오킬이 효과 좋은것 같은데 아이들이 있어서요
아이가 아토피가 있는데 사람한테는 유해하지 안나요??

비오킬 써보신분들 효과 확실 한가요??
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.5 7:23 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

척추동물에는 무해하다고 하대요

• 2. 모든 약은
    '20.7.5 7:24 PM (61.253.xxx.184)

다 해롭지 않을까요?
    하다못해 모기향도 그렇게 해롭다는데
    벌레가 죽는데, 사람에게도 안좋을듯해요. 그게뭐든

• 3. 효과는 확실
    '20.7.5 7:27 PM (115.140.xxx.66)

해요. 살충성분이라 사람에게 무해 하지는 않겠지만
    저는 10년 이상 꾸준히 사용했는데 가족중 이상증세를 일으키는
    경우는 없었어요.

근데 아토피는 모르겠네요.

• 4. wmap
    '20.7.5 11:19 PM (39.7.xxx.89)

비오킬 넣어놓은 장바구니를 의자에 걸어 놓았었는데 원액이 흘러서 한시간 가량 흐른것두 모르고, 바지에 젖은채로 2시간 정도 지나고 , 씻었는데 원액 묻은 허벅지가 멍든 것처럼 아프더니, 며칠 다리를 절뚝거렸어요

사람에게도 좋은건 아니란걸 알았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587280 90대 시어머니 건강음식만 드시는거 ... 15:55:42 74
1587279 임윤찬 쇼팽 에튀드 너무 기대했나… 15:50:40 261
1587278 쿠우쿠우 에슐리 같은 부페 1 15:49:30 209
1587277 한고은의 점심식사는 유자차한잔 5 ... 15:45:47 814
1587276 이불세탁시 표준코스vs이불세탁코스 1 퍼플 15:43:57 161
1587275 고추냉이 뿌리 어찌 먹나요? 1 우요일 15:41:48 51
1587274 꿈에 이빨 계속 빠지고 윤통 노래부르고 건희 옆에서 장단 맞추고.. 3 꿈.. 휴... 15:39:58 292
1587273 먹으면서 결혼식하는 웨딩홀 7 Pjj 15:34:03 611
1587272 새로고침 다단계부인이요. 1 .. 15:29:37 330
1587271 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 2 ㄹㅇㅇ 15:28:10 226
1587270 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 1 15:27:42 345
1587269 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 11 윤석열 15:25:49 688
1587268 82만 식세기 쓴다구요? 12 ... 15:25:16 706
1587267 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 4 15:22:33 1,226
1587266 아파트 소독 알바 17 ㅁㅁ 15:14:07 1,212
1587265 윤석열 욕 하시는분들 8 용산윤씨 15:12:20 989
1587264 상품권 어찌할까요 5 결정장애 15:11:41 542
1587263 현실적인 월1000 직업 17 15:08:53 2,004
1587262 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 5 도와주세요 15:08:30 169
1587261 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 6 ㅇㅇ 15:05:28 545
1587260 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 7 ... 15:04:44 1,159
1587259 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 1,097
1587258 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 10 봄비 14:59:44 1,909
1587257 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 705
1587256 이런건 은따죠? 10 이건 14:57:47 717