82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

fmd다여트 삼일째 입니다

요요 조회수 : 1,120
코로나로 실직되고 집에 있느라 살이 많이 쪘어요
4월부터 나름 다이어트 했는데요
먹는걸 워낙 좋아하다보니 먹는양 조절이 잘 안되더라고요
그래서 고민하다가 양조절을 위해 fmd다이어트를 시작했어요
감량도 좀 되면 탄력도 받을거 같고요
오늘이 삼일째인데 생각보다 감량이 더디네요
1킬로 빠졌어요
이걸 이틀 더 하면 잘하면 총 2킬로 빠져도 성공일들 한데요
이게 다시 식사하면 고대로 2킬로 올라올거 같아요
그럼 이러고 고생하는게 무슨 의미가 있나 싶네요
귀찮아서 돈주고 배달한거라 끝까지,하긴 할텐데요
이 다이어트하고 감량후 잘 유지하는 경험자분 있으시다면 비법좀 알려주세요
이러다 근육만 빠지는건 아닐까 걱정되네요
재취업도 안되서 우울한데 ㅠ ㅠ 다이어트도 내 맘대로 잘 안되니 더 속상해요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '20.7.5 6:54 PM (175.223.xxx.123)

그게뭔데요

• 2.
    '20.7.5 7:41 PM (220.74.xxx.164)

끼니반란 방송에서 나온건데요 단식하는것같은 효과를 주는 식단이래요 다들 많이 아시는지 알았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589815 우리나라 빅엔터중 2곳이 사이비종교 관련? 뭐지 09:05:48 20
1589814 스파트필름 잎 끝이 타는 이유가 뭘까요? 스파트필름 09:04:45 11
1589813 만나면서 가장 피곤한 부류 관계 09:04:36 63
1589812 Stronger 영화 절단다리 연기 진주 09:04:01 38
1589811 100일 다이어트 모임 하실분~ 내일 시작! 반전카페 09:03:18 32
1589810 비타민C 3000이라고 써 있는 것은 무조건 메가도스인거 맞죠?.. 메가도스 09:02:34 39
1589809 쪼그려앉기가 안 되는 사람은 뭐가 문제인가요? 3 .... 09:01:27 86
1589808 학교 참관수업 갔는데요 7 09:00:04 162
1589807 5.2 채해병 특검법 통과 국회방청합시다!! 3 채해병 08:52:21 114
1589806 고양이 용품 중고가 안팔려요 5 .... 08:45:33 424
1589805 디자인 열펌 16만원 정도면 가격 어떤가요 8 ㅇㅇ 08:42:00 431
1589804 남편과 돈독한 싱글시누 20 ........ 08:39:53 1,065
1589803 에어컨 S전자, L전자 ? 9 에어컨 08:36:40 428
1589802 비타민c세럼 피부에 착색되기도 하나요? 3 oo 08:35:15 386
1589801 시부모님의 의중이 뭘까요 6 ........ 08:33:24 756
1589800 입었던 옷 어떻게 관리하세요? 2 정리 08:31:55 572
1589799 소변 보는 쪽이 가려운데 이게 무슨 증상인가요? 3 겁이난다 08:29:33 384
1589798 돌잔치 스트레스 1 08:27:49 320
1589797 포시즌스 호텔 뷔페 가보신 분 계세요? 4 광화문 08:26:54 512
1589796 내일 택배하나요? 2 ... 08:25:53 321
1589795 부산 엑스포 참사, 최소한 국정조사 감이다 2 !!!!! 08:23:02 277
1589794 尹 “민생 세세히 보고 못 받아… 직제개편 고민” 25 0000 08:22:11 1,147
1589793 어제밤 자기 전 남편이 갑자기 고백을 했어요 6 이런 날이 08:14:46 2,735
1589792 (2시간 후) 김용민 의원 해외동포 간담회 라이브... 1 light7.. 08:06:13 316
1589791 중보기도 부탁드립니다. 28 감사합니다 .. 07:34:13 2,018