82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로 참 신기하네요..

몇달 너무 힘든 일이 있어서
저 혼자 집에서 쉬다가 유투브로 타로를 봤는데
신기하게 너무 잘 맞네요..
두군데 똑같이 나오네요. 제 지금 상황이요.
한 곳은 무슨 연구원이라는데 여자분 목소리도 너무 편하고 좋고
마음이 조금 편안해졌어요.
지금 제 상황이랑 너무 잘 맞아요.
남편이랑 멀리 떨어져 있는거며 그 사람 성격이며
지금 상황과 고민이 너무 잘 맞아 놀랬고
차분하게 조언하는데 눈물날 뻔 했네요.
제가 이렇게 타로까지 찾아서 볼 줄 몰랐네요ㅜ
사람마다 다 맞는건 아닐꺼고 결정은 제가 하지만
그냥 힘들때 한번씩 편하게 보는것도 나쁘지 않을 것 같네요..^^;
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유후
    '20.7.5 5:16 PM (219.249.xxx.86)

원글님~~~유튜브로 타로도 볼 수 있나요 어떻게 보는지 말씀 좀 부탁드려요~~

• 2.
    '20.7.5 5:20 PM (122.42.xxx.238)

저는 지금 남편과 사이가 안 좋아서
    이혼 타로 검색해서 마음 가는 곳에서 봤네요.
    그냥 재미로 보는거죠ㅠ

• 3. 개인맞춤
    '20.7.5 5:21 PM (221.165.xxx.132)

개인 맞줘서 타로볼수있나보죠?

• 4.
    '20.7.5 5:24 PM (122.42.xxx.238)

아뇨 그냥 무료로 하는거요.
    개인으로 하는건 거기 문의하셔야..^^

• 5. 전에는
    '20.7.5 6:03 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

아프리카방송프로그램에 타로봐주는분계시던데요
    무료로요

• 6. 쇼팽조아
    '20.7.5 6:36 PM (125.130.xxx.219)

저도 사주공부하고 상담업 하기 시작할 때 타로도 배워서
    같이 했거든요.

타로는 사주와 달리 그 시점에 카드를 뽑아 읽는 점이지만
    무당들처럼 굿하라 뭐하라 하는거 아니니
    주담없이 재미 겸 보기는 아주 좋아요.
    그리고 가까운 이전 상황과 현재 가까운 미래는 잘 맞는 편인데
    삼개월 이후의 일은 안 맞을때가 많으니 참고하시구요.

저도 직업의식으로 벤치마킹 하려고ㅎㅎ 유툽에서 누가 타로를
    잘 보나 하고 구독해 놓은 타로리더들 있어요.

그런데 알려드리면 또 홍보니 뭐니 혼날까 싶지만ㅋㅋ
    우선 구독자 많은 분이 잘 보는 편이긴 하나
    꼭 그렇지만도 않으니 알아서 검색해보시구요.

타로는 원래 심리 치료 도구이기도 하거든요.
    그래서 운보다는 심리적인거 많이 알려주는 유투버를
    알려드릴게요.
    그 분은 전문 심리 공부도 하신거 같아요.
    구독자 신경쓰며 요란하지도 않고 독특한 주제로 진정성 있게 리딩을 하시기에 추천합니다.
    '타로꾸기' 이름이 이상해서 안 봤는데, 찐이더라구요^^

또 한 분은 '민트라임타로'
    외국에 계신 분 같은데 전생이나 무의식 내면의식 같은거 엄청
    잘 보세요.
    연애 할 때 상대방의 감춰진 모습까지 알고 싶을 때 추천요!

두 분다 구독자 엄청 많고 실력보다 언변 화려하고 많이 꾸며대지
    않는 채널들이니 홍보해준다고 뭐라 하지 마세요^^
    (꾸기님은 타로리더 중 아주 많은 편이긴해요)

• 7. ..
    '20.7.5 7:24 PM (39.124.xxx.77)

타로가 은근 잘맞아요..
    물론 잘 풀어주시는 분을 만나야 하구요.
    최소 3개월에서 1년정도 미래는 내다볼수 있어요.
    인간관계가 어찌될지도 맞추더군요.. 죽음,파멸의 뜻하는 카드가 나왔는데 비슷하게 됐음... 관계 망.

• 8. ??
    '20.7.5 7:55 PM (223.33.xxx.238) - 삭제된댓글

뭐 개인적으로 보는 타로는 모르겠고

그 유투브 타로 같은거 보긴 했는데 두리뭉실하니
    그냥 내 상황에 끼워맞추면 다 맞지 않나요?
    주변인이 하도 추천해서 몇번 봤는데 그냥 코에걸면코걸이
    이런 느낌이던데요

• 9. ...
    '20.7.5 8:08 PM (58.122.xxx.168)

일반적인 내용이니 개개인한테 꼭 들어맞을 순 없죠.
    전 호랑타로 너무 잘 맞아서 올라오면 무조건 봐요.
    타로영상 한번 보면 비슷한 채널들이 계속 떠서 여러개 봤는데
    안나타로나 테사타로, 묘묘타로도 괜찮았어요.
    이것도 여러개 보고 자기한테 잘 맞는다 싶은거 보면 돼요.

• 10.
    '20.7.5 8:31 PM (122.42.xxx.238) - 삭제된댓글

위에 추천해주신 분 감사합니다!
    정말 아무 생각없이 본건데
    정말 심리치료 받는 듯한 느낌이였네요..
    아무한테도 얘기 못한건데
    차분하게 리딩하는데 참다가 눈물이 나왔어요.

• 11.
    '20.7.5 8:33 PM (122.42.xxx.238)

위에 추천해주신 분 감사합니다!
    아무 생각없이 본건데
    정말 심리치료 받는 듯한 느낌이였네요..
    아무한테도 얘기 못한건데
    차분하게 리딩하는데 참다가 눈물이 나왔어요

• 12. 쇼팽조아
    '20.7.5 11:23 PM (125.130.xxx.219) - 삭제된댓글

추천 채널이 도움 되셨다니 다행이에요^^

저는 대중적으로 알려진 타로리더보다....
    제가 할 줄 아니 좀 더 깐깐한 눈으로 지켜보게 되고,
    인기도와 실력이 비례하지 않은 거 잘 아니까
    저 위에 다른 분이 추천한 채널들 중 호랑타로 빼고는 음....
    묘묘타로는 처음엔 혹했는데 갈수록 핵심 없이 너무 장황해서
    구독취소....)

그래서 구독자 적더라도 주제가 신선하고, 심층적인 부분까지
    읽어낼 줄 아는 분들거 위주로 봐요.

멜멜끄타로퀸, 덕지야타로 도 강추예요!
    이름이 좀 세련되지 않아도 리딩 실력은 탑이구요.
    타로숲 님도 연애 심리에 일가견 있어요.

별이내리는타로 도 말투는 살짝 느리고 어눌하지만
    전남친들 심리 후폭풍 같은거 팩폭으로 잘 맞구요ㅎㅎ
    신규채널 중에서는 마벨타로, 무속인타로는 유정신녀tv
    잘 하시더라구요.

저는 일부러 메이저급은 추천 안 했어요.
    그런 분들은 어차피 추천에도 잘 뜨고 하니까요^^

또 팩폭 두드려 맞고 싶거나 상처 받더라도 정신 차리고 싶은 분들!
    진짜 부정적인 리딩 잘 하는 채널도 알려드릴게요ㅋㅋ

힐링채널러버타로, 타로턴
    부정적인 팩폭으로 지존들이세요ㅎㅎㅎㅎ
    상처 받으셔도 전 몰라요!