82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스쿨존인줄 모르고 과속하다 카메라 번쩍 했어요 ㅠ

. 조회수 : 2,934
첨가는 길이라 네비 의존해서 가는데 안내가 안나왔거든요
제가 잘못봤나싶어 다시 거슬러가봐도 네비에는 카메라 표시없고 안내도 없었어요ㅠㅜ
근데 확실히 카메라 번쩍 찍혔어요
시간은 어제밤 11시다 되어서구요

하...카카오네비 매번 늘 업뎃해서 다니는데 왜 이럴까요ㅠㅜㅡ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.5 3:09 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

곧 고지서 날아옵니다. 스쿨존 우리동네는 토.일.새벽 가리지않고 10키로 미만초과해도 고지서 날아와요.

• 2. 읭?
    '20.7.5 3:27 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

ㄴ 스쿨존 30키로 아녜요?

• 3. 기준에서
    '20.7.5 3:49 PM (222.102.xxx.75)

ㄴ 기준에서 10키로 미만요
    보통은 60키로 구간이면 몇키로 초과는 안 찍히잖아요
    스쿨존은 짤 없이 부과되고
    요새 단속카메라 많이 생겼으니 조심하십시다들

• 4. 세상이
    '20.7.5 3:59 PM (210.178.xxx.44)

아무리 네비에 의존한다고 해도 전방 주시 안하고 네비만 보고 운전하나요?

• 5. ..
    '20.7.5 4:14 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

222님이 잘 설명해 주셨어요. 스쿨존 30키로 미만인데 36키로 달려도 고지서 날아와요.

• 6. 이파인
    '20.7.6 11:16 AM (175.197.xxx.157)

https://www.efine.go.kr/main/main.do

단속된거 있는지 검색해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588380 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 20
1588379 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 1 뭐야뭐야 16:03:23 65
1588378 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 6 . . 15:52:24 337
1588377 배가 엉덩이보다 볼록하면 13 ㅠㅠ 15:51:36 444
1588376 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 5 ........ 15:50:36 318
1588375 국민 무시 미신 연못 만들어 연못 15:45:12 341
1588374 대기업 임원이신 분 계신가요. 5 ... 15:44:54 539
1588373 난임 부부들의 노숙오픈런... ㅁㅁ 15:43:07 480
1588372 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 3 외계인 15:39:16 530
1588371 디자이너백 추천부탁 2 선물하는자 15:37:53 178
1588370 미국 교포들 치과치료받으러 8 ㅇㄴㄷ 15:37:47 733
1588369 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 4 ㅇㅇ 15:36:55 1,761
1588368 을지로시위 해요 15:36:32 370
1588367 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 7 의대정원 15:33:51 693
1588366 주식 분할매수시 수수료 1 주린이 15:33:21 134
1588365 금융기관에서 소득세 우편물 2 현소 15:31:47 251
1588364 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 416
1588363 검사한테 제보해보신분 계신가요? ㅡㅡ 15:27:52 102
1588362 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 44 의새 15:27:17 1,933
1588361 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 2 ... 15:23:53 656
1588360 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 606
1588359 카페 알바하는데 이런경우 5 궁금 15:21:43 645
1588358 남편 어쩌죠? 5 ㅎㅎ 15:21:19 804
1588357 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 6 진짜넘하네 15:20:37 1,019
1588356 전업이라는 말 자체가 이상해요 52 .... 15:16:43 1,371