82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

억울하면 선거에서 제발 이겨!!

... 조회수 : 1,059
하루종일 게시판에서 붙어서 문정부 비난만 해대지 말고 제발 선거에서 한번 이겨봐.
4연속 패배나 하지말고.
나도 미통당 비난 좀 해보게..ㅡ.ㅡ;;
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.7.5 3:04 PM (14.47.xxx.51)

꼭 미통당이 선거에서 석패한듯 굴어요

• 2. 그러게요
    '20.7.5 3:05 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

참패당 지지자들이
    독이 오른것 같아요

• 3. 으으구
    '20.7.5 3:07 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

잘해서 이긴게 아니야.
    코로나가 마침 살려줌.

• 4. 내 말이요
    '20.7.5 3:08 PM (61.79.xxx.84) - 삭제된댓글

원래 현정부 극혐 하던 사람들이
    부동산과 윤총장 핑계로 난리도 이런 난리가 없네요.

• 5. 으으구
    '20.7.5 3:08 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

다음엔 다를거야.
    차라리 미통당 찍겠다는 사람들이 늘어나고 있음.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.7.5 3:08 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

이렇게 게시판에서 오만하게 입방정 떠는 사람들 때문에 골머리 앓고 있을 사람들은 미통당일까요 민주당일까요.

• 7. 동감
    '20.7.5 3:09 PM (222.104.xxx.175)

주호영 하는 짓거리나
    미통닭 알바들 하는 짓거리나 똑같아요

• 8. ㅠㅠ
    '20.7.5 3:09 PM (61.79.xxx.84)

담엔 다르긴 뭘 달라요.
    민주당이 죽을 쒀도 미통당과는 태생부터 다른데.
    미통당은 그냥 역사적으로 사라져야하고

• 9.
    '20.7.5 3:12 PM (222.104.xxx.175)

82에 와서 하루종일 징징거리는지
    정부 까봐야 이젠 제목만 봐도 패스 해버리는구만
    헛고생 작작 하슈

• 10. ...
    '20.7.5 3:14 PM (116.41.xxx.225)

단순하네. 정부 정책 까면 무조건 야당인 줄 아나보네.
    이런 흑백논리와 항구적 지지가 권력을 썩게 만드는데 일조하는 거예요. 억울하면 뭘 이겨? 민주당직자인기봐여? 국민에게 뭘 이기라 마라.

• 11. 그게
    '20.7.5 3:32 PM (223.38.xxx.36)

똥 묻은 개가 겨 묻은개 나무란다는
    속담에도 있는걸 하고계신 중이잖아요

• 12. 미통당싫음
    '20.7.5 3:33 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

현정부 실책은 비판해야!!

• 13. 제발
    '20.7.5 3:41 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

40점으로 20점 짜리 이겨서 일등했다고
    우쭐하지 말고 틀린문제 공부좀 하라하세요.
    그 우쭐함으로 틀린것도 맞았다고
    100점이라고 입닥치라니까
    미치겠어요.
    20점 짜리는 우리도 싫어요 ㅜㅜ

• 14. 자수?
    '20.7.5 3:44 PM (110.70.xxx.44)

잘 아시네요 정부 까면 무조건 야당인 건 아님
    오렌지 뻐꾸기, 둥지 빌려서 알까고 있는 거 다 아는 사실 정부 까는데 젤 적극적인 것도 사실.

• 15. ..
    '20.7.5 3:49 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

오렌지 뻐꾸기는 또 뭔지.
    신조어를 따라잡을 수가 없네.

• 16. 원글님 최고^^
    '20.7.5 3:50 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

님 마음이 제마음

• 17. 꼬우면
    '20.7.5 3:51 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

이겨봐 이것들아 ㅋ

• 18. 근데
    '20.7.5 3:52 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

걔네가 정권잡았을때는 맘껏 깠는데
    지금은 왜 맘껏 못까게해요?

• 19. 맘껏
    '20.7.5 3:55 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

지금처럼 못깠어요.
    국정원이 댓글질하고 국민감시하고.
    어떻게 지금처럼 깠겠어요?
    한 십분의 일 깠나?

• 20. 에이
    '20.7.5 3:57 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

양심없으시다.
    전국민이 하나돼서 뜯고 씹고 맛보고 즐기고
    쥐.닭이 그냥 일반명사 였구만
    물론 저도 그때는 신나게 깠어요~

• 21. 맞는말씀
    '20.7.5 3:59 PM (110.70.xxx.28)

제말이 그말입니다.
    원글님. 저런애들 말에 속 끓이지 맙시다.
    항상 벌레는 있어왔으니 우리는 지금처럼
    바른길로 가려고 노력하는 민주당과 국민생각만
    하는 우리 대통령님 끝까지 지지하면 돼요~

• 22. 그냥
    '20.7.5 4:04 PM (175.193.xxx.206)

이명박때처럼 박근혜때처럼 부동산은 그렇게 하는거라고 하고 싶은거죠?

• 23. ..
    '20.7.5 4:42 PM (223.38.xxx.50)

옳소!!!
    선거에서 이기면 이난리를 안치면 되는구만
    그게 제일쉬운데 못하는거죠~~
    그동안 한짓들이 있으니 표도 못얻고 점점
    의원수는 줄어들구요.

• 24. 모르는일
    '20.7.5 7:08 PM (218.153.xxx.223)

불과 몇년 전까지만 해도 민주당이 연전연패해서 매일 여기서 욕하고 난리도 아니였죠. 이렇게 병아리적 생각을 못하다니. 세상이치가 뭐든 차면 넘치게 되어있어요.

• 25. 단순무식
    '20.7.5 8:11 PM (203.254.xxx.226) - 삭제된댓글

문정부 비판 = 미통당?

ㅎㅎㅎ
    세상 그리 단무지처럼 저능으로 사니
    잠은 잘 자겄다. ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 203.254.xxx.226
    '20.7.5 9:11 PM (223.33.xxx.187) - 삭제된댓글

님은 남 개무시하니
    주변에 사람은 없을 듯

ㅎㅎㅎ