82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의 나라서 마스크도 안 쓰고 GR 발광하는 외국인들

M2 조회수 : 2,272

경찰, 공권력은 저런데 쓰라고 있는 거 아닌가요?
저런데다 공권력 세게 써도 나는 찬성일세.
영어만 할 줄 아는 민도 낮은 국가 사람들.

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=4&document_srl=1505390166
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. M2
    '20.7.5 2:25 PM (222.110.xxx.248)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=4&document_srl=1505390166

• 2. .....
    '20.7.5 2:26 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

그나라 하층민들이 많이들 한국에 들어와있는거 같아요.. 이거 어떻게든 규제해야 될텐데요...

• 3. 최초 처음에
    '20.7.5 2:40 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

법대로 확 잡아야 하는데 겪어 보니 상대가 물렁한걸 안거죠.

• 4. 최초 처음에
    '20.7.5 2:42 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

법대로 확 잡아야 하는데 겪어 보니 대한민국 물렁한걸 안거죠.

• 5. ..
    '20.7.5 2:44 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

꼴좋다.
    그저 외국인이라면 껌뻑 죽더니.

• 6. 솜방망이
    '20.7.5 2:45 PM (110.70.xxx.81)

외국인들 강력 처벌하는 법 좀 만들어요
    남의 나라에 와서 저gr 이예요!! 개민폐자식들

요즘은 옛날이랑 외국인에 대한 인식이 달라졌지 않나요?
    저것들이 뭐라고~
    잠깐 왔다 가는 관광객 말고는 외국인들 별로.

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.5 2:46 PM (118.223.xxx.84)

더쿠 링크.노노노

• 8.
    '20.7.5 3:05 PM (222.109.xxx.155)

미군들
    독립기념일이라고...
    경찰들이 건드리지 못하네

• 9. 한심하다.
    '20.7.5 3:12 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

중국이나 일본 미국이라면 어떻게 했을까?
    저걸 보고만 있냐

• 10. 해운대주민
    '20.7.5 3:49 PM (1.177.xxx.11)

저녁마다 해변가를 끼고 동네 한바퀴 산책 나가는데 어제 바닷가에 외국인들 보고 기절하는줄.

7~80%가 외국인인거 같은데 마스크 쓴 인간이 한두명 있을까말까.
    독립 기념일이라고 한국에 거주하는 군인들 다 내려온듯. 정말 난리도 아니었어요.

우리 거주민들은 아무리 더워도 마스크 쓰고 산책하는데 외국인들은 왜 마스크도 안쓰고 거리를 활보하고 지*들인지.

동양인이 미국에 가서 마스크 착용 안하고 저러고 난리를 쳤다면 총알 맞았을것임.

내일 구청에 전화해서 컴플레인 하려고 벼르는중이에요.

• 11.
    '20.7.5 5:53 PM (49.179.xxx.164)

정말 좀 그렇긴 하지만, 우리가 유럽이였으면 그랬을까요? 아마 안 그랬을 듯..아시아라고 만만하게 여기는 심리가 깔려 있는 거죠. 에휴

• 12. 우리가
    '20.7.5 6:25 PM (117.111.xxx.207)

광복절에 미국가서 저랬으면
    목 밟혀 죽어요 ㅜㅜ