82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배송시키면서 여기서 본거생각나 오뚜기피자

...... 조회수 : 1,715
배송시키면서 여기서 본거생각나 오뚜기피자
넣어서
아까 받았어요
글에서들 콤비네이션 맛나다해서
이걸로.

배송와서
냉장고 정리하고
오븐에 데워먹었는데
햄버거 한개도 5천원넘는 세상에
맛있고 갓성비네요 진짜.

좀 쟁여놔야겠어요.
알려주신분들 감사.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나름 슐랭들한테
    '20.7.5 12:34 PM (112.164.xxx.246) - 삭제된댓글

오뚜기 피자 별로하고 까이기도 하지만..

저도 오뚜기 피자 좋아해요.
    나름 홈메이드로 토핑을 해주면 더 좋죠.

모짜렐라도 더 얹고 파인애플도 올리고
    홈메이드 오이피클도 올리고
    토종으로 상추도 쫑쫑 썰어올리면 새로운 맛이랍니다.

• 2. euphoria
    '20.7.5 12:38 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

오뚜기 피자 좋아하시면 풀무원 노엣지피자도 추천합니다~

• 3. 오뚜기흥해라
    '20.7.5 1:26 PM (122.42.xxx.155)

콤비네이션 좋죠.
    간마늘 왕창 덮고 토마토 더 얹고
    피자치즈 왕창 올려서 구운뒤에
    발사믹 올리브유 부워먹으면
    천국의 맛이에요.

• 4. 사각피자
    '20.7.5 3:10 PM (58.226.xxx.155)

저희집도 사각치즈피자로 쟁여요.
    식구들이 내킬때 찾아먹으라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590371 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 근데요 08:42:34 16
1590370 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 리프팅 08:41:58 14
1590369 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 80
1590368 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 힘드러 08:34:50 151
1590367 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 234
1590366 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 1 Qk 08:26:53 489
1590365 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 182
1590364 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 6 노랑 08:19:20 295
1590363 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 7 ... 08:18:47 863
1590362 지하철 요금 보고 놀랐어요. 8 .. 08:10:55 1,215
1590361 0칼로리 스크류바 조스바 7 ㄱㄴ 08:08:10 464
1590360 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 20 ....... 08:02:15 1,612
1590359 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 5 틱톡 08:00:41 892
1590358 남양주시 칭찬부탁드립니다. 2 ... 07:55:39 427
1590357 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 96
1590356 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 7 질문 07:50:00 789
1590355 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 38 Dd 07:44:53 2,783
1590354 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 5 ... 07:41:41 675
1590353 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 6 ... 07:37:49 669
1590352 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 319
1590351 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 123
1590350 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 330
1590349 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 649
1590348 졸피뎀 부작용 ㅠ 16 미치겠어요 07:16:41 2,848
1590347 아들이 집을 나갔어요 34 ㅡㅡ 07:13:35 4,166