82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양쪽 말 다 들어봐야 되는 거긴 한데 이 장면 보니까

어머 조회수 : 1,643

내가 만약 저 상황이라면 싶으니까
저도 제 정신으로는 감당이 안 될 것 같아요.
같이 일하는데 공개적인 곳에서까지 저렇게 한다는 건
완전히 따로 놀고 겉돈다는 건데.

그리고 방송에서 저렇게 물어보는 사회자 수준도 엄청나게 수준이하인데
같이 일하는 사람들이 여럿인데 그 중에서 거슬리는 사람누구냐고 묻는게
여러분이면 가능한 일이세요?
저라면 절대 저런 건 물어보지도 못할 거 같고 
그 자체가 해결되어야 할 무제고 그걸 공개적으로 물어본다는 게 얼마나 인식 수준이 저급한가 싶고
저 정도로 수준이 후져야 연예인 할 수 있는 건가 싶네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200705004469058...

치타는 (지민가)  약간 싸이코페스 같은 거 있는 거 같다 이렇게 말하고 
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2020070400446868...

정말 보고 놀란 건 이건데 어떻게 이럴 수가 있는지 싸인 없었으면 누가 말하면 못 믿을 수준이네요.
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2020070400446858...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.5 1:16 PM (223.62.xxx.107)

수준낮은 질문한 사회자, 그걸 방송 내보낸 pd, 소속사도 수준이하네요.저런 질문 재치있게 패스 시키는게 리더 역할인데 얼씨구나 저격하는것도 웃기고 설현 좋아했는데 실망

• 2. 저도
    '20.7.5 1:21 PM (222.110.xxx.248)

설현 실망

• 3. 설현이에요?
    '20.7.5 1:25 PM (1.245.xxx.171)

안그래도 ㅈㅁ이랑 엄청 친해보이던데
    결국 끼리끼리 인건가요
    실망

• 4.
    '20.7.5 2:20 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

전에 어는걸그룹생각이나네요
    양쪽말도 들어봐야하기한데팬이 준선물을
    다른사람이 하고 방송에나온거는 좀 그렇긴해요

• 5. ??
    '20.7.5 2:23 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

전에 왕따설이었던 걸그룹생각이나서
    좀그러네요 부모님얘기하며 팬이준서물을 다른 분이 하고나온다던가 이상하긴해요