82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 부동산 비판한 이해찬도 알바군요

.. | 조회수 : 639
http://n.news.naver.com/article/001/00117214
이해찬 "부동산 불안 국민께 송구…규제로는 한계

지역 규제와
금융 규제만으로는
한계가 있는 것이 분명하다

ㅡㅡㅡㅡ
민주당 대표도 인정하고
친문들도 부동산 문제 있다고 할 정도인데
부동산 비판을 알바라고 하면
안되죠.
이젠 민주당 대표도 토왜 알바인가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.5 8:17 AM (39.7.xxx.110)

비판을 겸허히 수용하세요

• 2. ..
    '20.7.5 8:18 AM (39.7.xxx.110)

해찬들이 송구할 정도면
    심각한거에요

• 3. ..
    '20.7.5 8:20 AM (223.39.xxx.9)

해찬들은 문통까고 소중이 밀어주려고 개소리 한거.

• 4. ..님
    '20.7.5 8:22 AM (210.106.xxx.139)

그럼 서울 집값이 덜 올랐단거에요?
    더 올라도 된다는 말씀이에요?

• 5. ..
    '20.7.5 8:22 AM (222.102.xxx.237)

그럼 노무현2 안될려면 문통보고 열심히 하라하세요
    그러다 진짜 소중이 밀수밖에 없겠네요
    지금 같은 상황이면

• 6. 223.39.xxx.9/
    '20.7.5 8:23 AM (39.7.xxx.110)

놀라운 댓글이네요.
    민주당 대표에게도 지지받지
    못하는 대통령이라니..

• 7. .
    '20.7.5 8:26 AM (223.39.xxx.9)

사케나 처먹고 중요한 회의에 노쇼하는 민주당 대표의 지지따위가 뮈라고 ㅋ

222 그냥 소중이 지지한다고 커밍아웃하면 되지 뮐 또 힘들게 돌려말함?

• 8. 알밥수준이.....
    '20.7.5 8:31 AM (110.70.xxx.223)

뉘신데 판단 기준이 해찬들이오?
    딸리는 논리에 단정 명령까지 ㅎ
    해찬들 작세인 거 몰랐어요? 대통령 흔드는 작세
    해찬들아 마음보를 곱게 써라 그럴수록 추해진다 하긴 더 추해질것도 없다만낄끼빠빠 잘하고 죄명 미향 데리고 빨랑 나가줘.

• 9. 아침부터
    '20.7.5 8:41 AM (221.159.xxx.170)

아이피 보니 알바들
    열일 하는군.
    애써도 소용없음.

• 10. ...
    '20.7.5 8:52 AM (116.32.xxx.219)

민주당알바들이 설치는듯
    논리도 뭐도없이 그냥 알바토왜일베 이것만 로봇처럼 달달와고있음

• 11. 이해찬대표님
    '20.7.5 9:14 AM (221.150.xxx.179)

지지하고 응원합니다
    건강하시고 대표님의 혜안
    오래오래 부탁합니다

• 12. ..
    '20.7.5 9:15 AM (39.7.xxx.110)

이해찬이 기준이 아니라요,
    180석 얻은여당 대표도
    부동산이 심각하다고 느낀거잖아요.
    부동산 실책을 왜 비판하겠어요?
    폭등내리고 집값 안정화 되길 바라는 마음을
    알바로 몰지 말라는 거에요.

• 13. 부동산문제 동의
    '20.7.5 9:23 AM (221.150.xxx.179)

폭등내리고 집값 안정화 되길 바라는 마음 더욱더 간절함

온종일 그악스럽게 달려드는 댓글러들은 이기회에 여론몰이로 문재인정부 어떻게든 끌어내리려는거 다 알았음

• 14. 한심한
    '20.7.5 9:27 AM (175.223.xxx.92)

정부와 그 지지자들.

• 15. ...
    '20.7.5 10:05 AM (121.101.xxx.44)

선량한 국민들에게 토왜 일베 알바 남발하는 인간들이야말로 조선족 알바들 같아요.
    민주당 대표마저 작세라네요.ㅋ

• 16.
    '20.7.5 10:11 AM (175.223.xxx.35)

조선족? 자수하는 겁니꽈아
    꼭 자기 얘기를 남 얘기 하듯 하데요 잔머리 써봤자~예요.

• 17. 이해찬대표 지지
    '20.7.5 11:41 AM (218.236.xxx.225)

.

• 18. ...
    '20.7.5 2:07 PM (218.237.xxx.60)

대깨문들 머리가 나빠서 그래요
    포유류가 아닙니다 . 조류입니다.
    애무새잖아요

• 19. 30대호구
    '20.7.5 2:35 PM (218.237.xxx.254)

변곡점에 선 부동산 시장, 내 집 마련의 꿈? 지금은 아니다! (f.이광수) [신과함께 #135]

30대가 속아서 주택을 사고있다! 강추합니다

http://youtu.be/MBGTC5-W2sw

바쁘신분들은 15분 30초부터

• 20. ㅋㅋ
    '20.7.5 8:51 PM (218.153.xxx.223)

진짜 조류인가봐요.
    앵무새처럼 똑같은 말 밖에는 할 줄 모르네요. ㅋㅋ